恒丰银行信用卡放水秒批!嘿白纯花皆可申请!

2021-04-01 21:14:29 2点赞 11收藏 2评论

所有银行每隔一段时间,都会有不同程度的放水,想要做到申卡秒批,除了足够的资质外,还可以关注卡圈内的动态。因为,放水银行、放水卡种,以及放水渠道都是我们秒批的关键!

一个放水口子,时间不会持续太长。因为申请的人多了,通过率就会越来越低。

今天,小周和大家分享一波卡圈内近期比较火的放水银行——恒丰银行。

恒丰银行信用卡放水秒批!嘿白纯花皆可申请!

据了解,恒丰银行放水的卡种分别是恒星卡和恒星白金卡。早在之前也放水过一次,也许是临近清明节借此放水(节日假期银行都会放水)

申请渠道就不过多的分享,直接在【恒丰银行信用卡】的公众号申请即可,没有什么操作难度,也可以直接在小周的公眾號 小周解卡 后台回复【恒丰信用卡】也可以获取申卡渠道。

再来说说申请技巧吧:

第一、此次恒丰银行放水还是熟悉的卡种,熟悉的渠道,没有什么难度,不过要注意的是,我们的资料填写尽量真实,保持和征信最新信息一致,同时可以适当优化一下我们的收入、职位等信息,切记,优化要适当。

第二、如果你申请的是恒丰首卡,或者资质一般的伙伴,小周建议你申请恒星卡;资质较好或者想曲线换卡的伙伴可以选择恒丰白金卡,除此之外,若是有车一族,可以选择恒丰车主卡,也是恒丰银行近期的热门卡种哦。

第三、近期恒丰下卡率确实不错,征信花,负债高,甚至是黑户都有下卡案例,但不代表我们可以就一定适合我们,小周建议大家申请之前先评测一下个人咨资信,切勿盲目申请,以免造成征信查询的负担!

第四、恒丰银行信用卡下卡额度绝非炒作所说的额度乱放,而是会参考我们持有卡片的最高额度,对已有他行高额信用卡的卡友比较有利。审核通过后可于公众号查询申卡进度和卡号后四位,使用申卡手机号编辑短信【ED+卡号后四位】回复审核通过的短信即可查询下卡额度。

恒丰银行信用卡放水秒批!嘿白纯花皆可申请!

本次恒丰银行信用卡审核的速度较快,大部分机审,当天直接出结果,部分同学则是人工审核,时间相对较长一点。

第五、恒丰银行是属于一家地方性的银行,网点分布率较少,不过可以异地网申,大家可以试试异地前缀的申卡方法,成功率也比较不错,操作步骤参考之前的文章即可。

如果有需要的伙伴可以去试一试哦。