亲测苹果无线耳机,听觉盛宴燥起来

2021-04-02 10:16:13 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:佩戴舒适,音质好

身为潮流范的我,当然在运动的过程中也不乏新颖的造型,而无线耳机就是我的必备之选,有着音乐的运动就不在孤单,听着动感的音乐,踩着节拍,似乎忘记了疲劳,脚步反而越来越轻快,体验无线耳机带来的音乐质感。

苹果(Apple)airpods2苹果无线蓝牙耳机二代入耳式AirPodsiPhone手机通用苹果AirPods2【配有线充电盒】928元京东去购买

作为耳机圈里的重量级品牌苹果,一直追求美妙歌声。选择苹果耳机,就等同于给自己贴上专业、监听、昂贵的标签。这个品牌在我们的刻板印象里也是有着很深的印记!

亲测苹果无线耳机,听觉盛宴燥起来

在喧闹的都市,是不是很期待有一个自己安静的空间。面对工作的压力,是不是也找不到可以解压的方式。现在我告诉你一个方法,任何场合给自己一个私人音乐会,苹果耳机来圆梦!稳定的无线连接,可与设备快速的建立通道,无论玩游戏、听音乐还是听播客,都能尽享出色的音质。

亲测苹果无线耳机,听觉盛宴燥起来

自然的弧度佩戴更加舒适,随性简约白不张扬,恰到好处地融入生活保持风格,走心的音质让耳机爆发澎湃音质,在高强度运动中也能跟上节奏,享受身临其境的聆听体验。而且续航持久,充电盒我通常充一个小时就满电,耳机壳佩戴一整天,整体来说电量很足。

亲测苹果无线耳机,听觉盛宴燥起来

音乐的魅力可是无与伦比的,无论是休息时间还是行走过程中,我们总会戴着一副耳机沉浸在自己的音乐世界当中,既然要好好感受音乐,一定不能缺少一款音质和颜值并存的耳机。

亲测苹果无线耳机,听觉盛宴燥起来

世界到处是浮躁纷扰的声音,唯有音乐能让心灵得到休憩,音乐里有最纯粹的声音。

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

柔宇 RoPods 真无线蓝牙耳机 金色

AUKEY True 无线耳机,蓝牙 5 耳机带降噪麦克风,25 小时播放时间,防水 HiFi 立体声无线耳机,适用于 iPhone 和 Android

GUSGU 古尚古 无线蓝牙耳机 〖标准版〗有线充电/智能Siri语音 官方标配

A4TECH 双飞燕 血手幽灵G575 电竞7.1 USB接口吃鸡耳机RGB大耳罩 G575(黑色)

Lenovo 联想 挂脖式降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 挂脖式降噪蓝牙耳机

华为FreeLace蓝牙耳机

华为FreeLace蓝牙耳机

LASMEX 勒姆森 HB-75 耳罩式头戴式钕铁无线蓝牙降噪耳机

Lenovo 联想 HE05 旗舰版 入耳式颈挂式蓝牙耳机

NICEHCK MX500 平头塞有线动圈耳机

NICEHCK MX500 平头塞有线动圈耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

sudio Tolv R 入耳式真无线蓝牙耳机

Moondrop 水月雨 sparks 入耳式真无线蓝牙耳机

BGVP ZERO 入耳式动圈降噪有线耳机

BGVP ZERO 入耳式动圈降噪有线耳机

绿联 HiTune T2

绿联 HiTune T2

京东 Apple 苹果 AirPods 2 半入耳式真无线蓝牙耳机 有线充电盒 白色