扉乐Major,一支清洁损伤率更低的电动牙刷!

2021-04-01 09:17:21 0点赞 0收藏 0评论

随着生活水平的提高,电动牙刷已悄然进入我们的日常护理品类。种类繁多的电动牙刷,让我们眼花缭乱的同时,不知如何去选择适合自己的电动牙刷?

前段时间也入手了一款性能强劲的电动牙刷,使用了2周左右,对牙齿起到了明显的美白效果,但是每次刷牙都会产生疼痛感,是刷牙的方式不对吗?后来深入了解一下,牙刷每分钟数万次的震动频率在牙齿上摩擦,必然会导致伤牙。只是不同的人群口腔环境和问题伤牙的程度不一,若长时间暴力清洁,则对牙齿的损伤会越来越大!

扉乐Major,一支清洁损伤率更低的电动牙刷!

这段时间也不断查找、对比了几十款电动牙刷,只为寻找一款既能快速美白、深度清洁,又能让伤牙率更低的电动牙刷,直到发现【扉乐】,一款主打“清洁损伤率”更低的电动牙刷,便带着尝试的心态,决定一试效果。使用一周过后,我就迫不及待地想要分享这款“清洁损伤率”更低的电动牙刷。

扉乐Major,一支清洁损伤率更低的电动牙刷!

很多品牌厂商为了商业利益抢占市场份额和规模,全然不顾暴力清洁所带来的伤牙率!但【扉乐】追求客观事实,敢说真话实话。

【扉乐】在过去8年多时间里通过与13家国际口腔护理机构合作积累120万份口腔数据,46次工艺与技术改进,20000多位牙医与护理KOL参与众测,只为重塑电动牙刷”不伤牙“初衷。

扉乐Major,一支清洁损伤率更低的电动牙刷!

实际在每天的【扉乐】使用过程中,也体验到了没有类似之前电动牙刷的疼痛感,但美白的效果依然出众,大大的提高了刷牙的舒适度,为何【扉乐】能做到如此与众不同,今天就来揭秘一下!

扉乐Major,一支清洁损伤率更低的电动牙刷!

【双重保障,美白不伤牙】

电动牙刷的设计难度在于使用中持续稳定的摆幅,摆幅若时大时小容易伤害牙齿。

为了达到更持久均衡的负载摆幅频率,【扉乐】采用了更贵的德国进口高端磁悬浮马达。震频持久稳定,自动发泡脉冲技术,模拟洗牙器震动频率,在不伤牙齿的基础上通过水流发泡脉冲清洁深度牙缝污垢与细菌,保证刷牙的清洁效果。

扉乐Major,一支清洁损伤率更低的电动牙刷!

之前使用的电动牙刷,牙龈偶尔会出现出血的状况,强大的清洁力对牙龈造成了严重的伤害,一开始还以为正常现象,需要适应,觉得用一段时间就会有所改善。直到使用【扉乐】才能白,不能只通过是否刷的干净,是否清洁力够强!来判断一支电动牙刷的好坏。不伤牙也是电动牙刷考虑的重要因素之一!

扉乐Major,一支清洁损伤率更低的电动牙刷!

除了进口高端磁悬浮马达的使用,航空级精密封装与固定工艺,也是【扉乐】确保摆幅均匀稳定的重要方法。在长达5000个小时的测试中,牙刷持续稳定9度摆幅。

双重保障,使得【扉乐】电动牙刷在清洁损伤比一年内降低230%!

【专注9类人群“慢性”护理】

对于饮食习惯、口腔护理习惯上,我们与其他国家都有很大的区别,不同于别的电动牙刷厂家暴力美白出效果的方式,【扉乐】专注9类人群“慢性”护理。

扉乐Major,一支清洁损伤率更低的电动牙刷!

刷头对护牙也起到至关重要的作用,我们要清楚,刷毛数量不是越多越好,刷毛间隙密集导致摆幅过小,刷毛会过度刺激牙齿牙龈,虽然能达到更好的清洁力,但对牙齿的损伤更大!

扉乐Major,一支清洁损伤率更低的电动牙刷!

【扉乐】采用杜邦抗菌刷毛,科学量化刷毛数量,创新0.005毫米间隙植毛,舒适月牙型刷头约植入2000根刷毛,刷毛硬度62%,适合女性日常饮食+日常护龈,适合敏感牙龈的男性日常护龈。无铜清洁型刷头约植入3000根刷毛,刷毛硬度75%,适合男性日常饮食+护龈,以及当日对火锅,烧烤等过度饮食的女性。

扉乐Major,一支清洁损伤率更低的电动牙刷!

实际使用过程中,我也将舒适月牙型刷头与无铜清洁型刷头进行了对比,某天晚上我吃完火锅,先是使用了舒适月牙型刷头,可以看到牙缝内的脏污基本上能被清理干净,再使用无铜清洁型刷头时,则能看到更细微的脏污被清理出来,所以刷头的使用并不是我们日常中所想像的一支刷头始终如一,而是依据场景进行使用,才能起到更好的清洁力。

扉乐Major,一支清洁损伤率更低的电动牙刷!

目前全球极限的刷毛磨圆率是85-90%,而【扉乐】突破传统的植毛-切毛-磨圆工序,额外增加三到磨圆工序,工艺耗时加长120%,能使刷毛磨圆率达到惊人的94.3%以上。

使用过程中,完全感觉不到以往刷头对牙龈的刺激感,也没有再出现过牙龈出血的情况,通过定制刷头与刷毛磨圆率的处理,【扉乐】电动牙刷相比于其他电动牙刷,核定面积损伤比降低42%!牙齿磨损率降低48%!牙龈出血率降低61%!

扉乐Major,一支清洁损伤率更低的电动牙刷!

【扉乐】五大模式振幅频率,也满足了人员不同的需求。洁齿模式,无死角清洁口腔;健康模式,保持清洁力同时损伤率更低;漱口模式,二次清洁口腔泡沫;敏感模式,震感减小,适用敏感人群;护龈模式,按摩牙龈,慢性护理。

扉乐Major,一支清洁损伤率更低的电动牙刷!

【扉乐】在不追求商业利益和规模化的恶性竞争死循环中,潜心自我限制,专注于小而美的反大众之路。坚持“慢性”护理,坚持循序渐进式的综合调理牙齿口腔护理方式,用标本兼治的方式护理!

(插入视频)

最后,展示一下【扉乐】的防水性能,机身360度无缝工艺,具备IPX7深度防水,不用过于担心掉入水中后是否会失效无法使用。适当的时候甚至可以给【扉乐】洗个澡!

扉乐Major,一支清洁损伤率更低的电动牙刷!

在电动牙刷的行业里,【扉乐】坚持颠覆的医用级产品思维,牺牲销量来把在受众定位上坚持仅服务于9类人群,是如此的“异类”。

“清洁力优秀,牙齿损伤率最低”的【扉乐】值得我们去点赞!更值得去使用!

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

Filix 扉乐 Major 电动牙刷

OuGeSen/ 9700Plus 儿童U型电动牙刷

OuGeSen/ 9700Plus 儿童U型电动牙刷

BASIDUN 巴思盾 HS 电动牙刷 幻影黑

BASIDUN 巴思盾 HS 电动牙刷 幻影黑

松下(Panasonic) 电动牙刷成人 声波振动 两种清洁模式 薄背细软刷毛 舌苔清洁功能 EW-JDB3AV405

DYNACARE 大拿凯尔 DO-B303 电动牙刷 电音森林

T09 电动牙刷

T09 电动牙刷

LEBOND 力博得 LBT-203538A 电动牙刷 白色

wellskins 薇新 WX-YS800 电动牙刷 苹果绿

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(蓝色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(蓝色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(粉红色)

美的儿童电动牙刷宝宝超声波牙刷(粉红色)

千山 电动牙刷成人声波智能牙刷软毛情侣套装 礼盒装 钻石灰

千山 电动牙刷成人声波智能牙刷软毛情侣套装 礼盒装 钻石灰

至臻机皇系列 HX2451 电动牙刷

至臻机皇系列 HX2451 电动牙刷

JIMOK 锦美客 M1 电动牙刷 蓝色

JIMOK 锦美客 M1 电动牙刷 蓝色

ApiYoo sup 声波电动牙刷

ApiYoo sup 声波电动牙刷

美的电动牙刷情侣套装充电式超声波牙刷学生党女生成人全自动震动(薄荷绿升级款)