舒适性媲美商务车,这3款SUV后排空间更大,更适合家用

2021-04-01 12:07:03 0点赞 0收藏 0评论

貌似每个人买车的需求都不一样,不要和我说你全都要,十全十美的车型的价格往往不是普通消费者能够接受的。而今天说的这3款SUV,价格区间几乎都是在20万以内,而且其主打方向也不是动力或者操控,而是以家用舒适性为主。说白了,对于这3款SUV而言,坐着舒服是关键。事实上,这3款SUV后排舒适性媲美商务车,而且空间够大,更适合家用。

第一款:长安UNI-K

作为长安汽车UNI系列的第二款车型,长安UNI-K的外观设计不用多说,比UNI-T更具视觉冲击力,毕竟车身尺寸真的是两个级别。相比很多消费者关注的蓝鲸2.0T发动机和爱信8AT变速箱,其实我个人更在意的还是这款车的后排舒适性,毕竟在我看来,这就是一辆纯粹的家用SUV,如果舒适性都不够,还谈什么其他的呢?好在这款车并没有让我失望。

舒适性媲美商务车,这3款SUV后排空间更大,更适合家用

除了车身尺寸够大之外,其后排真的表现很抢眼,身高187cm的我坐进后排,腿部依旧有接近2拳的空间,而且头部空间十分富裕。另外,座椅的承托性与包裹性也远非同价位其他产品可以比拟的。再加上出色的底盘滤震效果,以及偏向家用舒适性的调校,这款车的后排对于在意乘坐舒适性的消费者来说,简直就是完美。

第二款:别克昂科威

这款车最大的问题就是1.5T车型采用的是干式双离合变速箱,不然同价位的国产车可能不会像今天这么受欢迎。这款车除了变速箱之外,其他方面都是让消费者比较认可的,毕竟相比同级别合资SUV而言,昂科威的定价虽然不低,但是终端实际售价实在是太便宜了。而且在做工、用料、配置方面,别克一直都是舍得投入的车企,所以昂科威在一定程度上可以说是合资SUV的性价比担当。这款车的后排空间虽然没有长安UNI-K大,但是舒适性毫不逊色,对于日常家用来说,不论上下班代步,还是长途自驾游,别克昂科威都会让你收获满满的幸福感。

第三款:WEY VV7

相比上面两款车,WEY VV7如今的热度并没有特别高,但是很多懂车的消费者还是非常喜欢这款车。除了设计上更符合大众审美之外,其带来的回头率也让很多消费者依旧钟情WEY VV7。内饰方面,这款车的设计理念虽然看起来偏向中规中矩,但是其做工与用料的豪华程度甚至可以媲美3、50万的豪华SUV。而且在配置方面,这款车的表现也足够超前,该有的配置一样不缺。不过,我个人更喜欢的还是这款车的安全性与环保理念,另外,其巨大而舒适的后排乘坐空间也让人爱不释手。

舒适性媲美商务车,这3款SUV后排空间更大,更适合家用

讲真,对于在意舒适性与后排空间等体验的消费者来说,上面这3款车都是非常值得考虑和信赖的对象,尤其是结合它们比同级别合资SUV更低的购车门槛,无疑进一步增强了其核心竞争力。如果你的预算在20万以内,还想买大空间家用SUV,这3款车算是不会后悔的选择。