机械键盘哪家强?一文带你盘点机械键盘各路品牌

2021-06-29 23:43:24 35点赞 26收藏 33评论

创作立场声明:排名不分先后,部分资料源自网络

1 前言

机械键盘不仅是发烧友的专属,越来越多追求品质和手感的人也开始入坑。

不论你是用来码字还是游戏,只要是用过之后,就真的回不去了。

市面上机械键盘品牌也是层出不穷,鱼龙混杂,

今天我带您来梳理一下主流机械键盘品牌和特点,助您在选购时擦亮双眼!

如果对您有帮助,欢迎您关注本人,并且点赞、打赏、收藏,谢谢!

2 吉利鸭

机械键盘哪家强?一文带你盘点机械键盘各路品牌

以扎实做工,闻名电脑外设圈。

特色是保留键盘厚度的前提下,视觉上做到更加轻薄,

一些旗舰产品的售价直追斐尔可,技术和质量都非常可靠。

好价Ducky吉利鸭蔷薇机械键盘 TTC爱心轴108键机械键盘白灯666元值友爆料原文:定金100,键帽大概就五百多了,唯一一款爱心轴Vodelmort| 3 评论17 收藏7去购买

3 杜伽

国内机械键盘的后起之秀,凭借一款TAURUS K320就在国内市场站稳脚跟,

国内DURGOD 杜伽 TAURUS K320 87键 有线机械键盘 天然白 Cherry红轴 无光409元包邮(需用券)原厂CherryMX轴,支持全键自定义编程。京东自营目前售价449元,页面领取满199元减40元优惠券,到手价409元包邮,原厂CherryMX轴,支持全键自定义编程,感兴趣的值友可以关注一下。杜伽TAURUSK320机械键盘共87键,32位ARM主控,全键无冲,1000Hz回报率,DZE软件界面化小杏鲍菇| 4 评论0 收藏2去购买

产品具备PBT双色闭口键帽,DZE驱动软件

成为国产中端机械键盘的顶尖制作,

不过作为新兴品牌,杜伽在软件、服务方面还有不少地方有待提升。

4 阿米洛

机械键盘哪家强?一文带你盘点机械键盘各路品牌

国产自主轴的代表品牌,

特色是推出了搭载线性电容轴体的机械键盘,

具有灵敏度高、耐磨、使用寿命长的特点,

另外还设计了非常好看的PBT键帽,

手感舒适,不易打油。

好价Varmilo 阿米洛 阿米洛(Varmilo)花旦娘静电容V2键盘 白色背光 PBT键帽 MA87键 雏菊黄轴799元值友爆料原文:原价999,使用满999减200优惠券,实付799Hi薯条| 2 评论1 收藏2去购买

5 樱桃

机械键盘哪家强?一文带你盘点机械键盘各路品牌

世界上最知名的机械轴制造商,

轴体性能和手感得到海量玩家的认可,

按键手是该品牌最与众不同的地方,

采用无钢板设计,按键回弹声音小,

手感更加绵柔,适合不喜欢强震感的适用人群。

好价京东PLUS会员:CHERRY 樱桃 Cherry)MX3.0S RGB G80-3874HXAEU-0 机械键盘 白色茶轴789元值友爆料原文:京东PLUS会员专享价789元。近期好价。MX-BOARD3.0S机械键盘可以看作为MX-BOARD3.0的升级版,采用无钢板设计,只采用一体成型铝制底壳框架,ABS材质键帽,激光镭雕侧刻字符,使用自家原厂轴,大键卫星轴,109键全键无冲,5000万次按键寿命,开关触底PCB回弹,键盘我的32度| 0 评论0 收藏0去购买

6 赛睿

机械键盘哪家强?一文带你盘点机械键盘各路品牌

全球专业游戏外设行业的领导者,

一直助推电竞行业和职业游戏的发展,

推荐他家的旗舰机产品,做工和手感都是一绝,

而且还附赠大手托,缓解疲劳非常实用。

好价steelseries 赛睿 APEX 7 104键 有线机械键盘 黑色 赛睿QX2 青轴 RGB1399元值友爆料原文:京东下单实付1399元,价格划算,可以入手。赛睿APEX7TKL游戏机械键盘的颜值可以说是赛睿键盘的巅峰之作,在保留了绝大多数APEXPRO强大的功能外,还提供了传统机械键盘中最好的表现。与常见的其它87键键盘相比,APEX7TKL不仅拥有着绝对的高颜值,它还有着目前最为主流的配置:可值友3865459945| 0 评论0 收藏0去购买

7 雷蛇

机械键盘哪家强?一文带你盘点机械键盘各路品牌

世界顶级的游戏外设品牌,

全部产品以“黑寡妇蜘蛛”命名,

特色是使用ITT瞬时触发技术,

把传统的按键触发顺序更改为“触发-发送信号-抖动”,

大大减少了触发响应时间,游戏操作更加顺畅。

好价RAZER 雷蛇 Razer)黑寡妇蜘蛛V3迷你无线版 绿轴 68键 三种连接模式 游戏电竞 机械键盘1099元京东该商品当前到手价1099.00元,降价前售价为1299.00元,本次降幅15%,低于上次爆料价1299.00元。喜欢的值友们不要错过~小巧紧凑的外形设计摆脱在高强度竞技游戏中不常用的小键盘区域,对于希望桌面设备所占空间尽量小的玩家而言,68键设计的黑寡妇蜘蛛ν3迷你无线版是理想之选。相较于一般的小值机器人| 0 评论1 收藏0去购买

8 罗技

机械键盘哪家强?一文带你盘点机械键盘各路品牌

全球电脑外设的领导品牌之一,

拥有出色的产品设计能力,

主要分为cherry MX轴和Romer-G轴两条产品线,

Romer-G轴总键程和触发键程短,适合快节奏游戏,

cherry MX轴则更适合有改装需求的玩家。

好价logitech 罗技 G610电竞游戏吃鸡机械键盘cherry樱桃茶轴红轴青轴背光绝地求生神器 台式电脑笔记本通用104键349元(需用券)国行全新未拆封全国联保只换不修。天猫商城该商品(具体规格:G213键盘_官方标配)参加满399减50元优惠券的促销活动,当前到手价349.00元,降价前售价为399.00元,本次降幅13%,低于上次爆料价449.00元。喜欢的值友不要错过~叠加优惠券:满399减50元优惠券小值机器人| 2 评论4 收藏0去购买

9 美商海盗船

机械键盘哪家强?一文带你盘点机械键盘各路品牌

全球知名的超频内存制造商,

2014年开始进军游戏外设领域,

机械键盘全部采用cherry MX轴,

每颗按键都可以单独调节背光,做出酷炫的灯光特效,

游戏氛围感非常突出!

国内PLUS会员:USCORSAIR 美商海盗船 K70 MK.2 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 RGB809元包邮(需用券)贼船二代K70,RGB光效升级。京东自营该商品目前售价为899元,PLUS会员可领取满500元减40元专享券,叠加京东APP-领券中心-电脑数码下拉领去的满599元减50元优惠券(家庭用户专享),到手价为809元包邮,近期入手好价,有需要的值友可以关注下。CORSAIR美商海盗船旗下K70迎来更新,你的关注非常重要| 10 评论14 收藏11去购买

10 利奥博德

韩国一线外设品牌,

采用了高级的PBT特升华键帽,

字符与键帽表面基本无缝连接,还有丰富的撞色设计,

属于机械键盘领域的高颜值产品。

好价利奥博德 Leopold FC980M加厚PBT二色成型键帽紧凑型 机械键盘 PARROT 灰轴1109元包邮(需用券)值友爆料原文:量产机械键盘的天花板,极星灰轴,货源非常紧张,平日基本断货,更没有任何优惠,现在有20元优惠券,各位自行判断,可以叠加PLUS的优惠券。叠加优惠券:满699元减20元龙阁主| 0 评论1 收藏0去购买

11 斐尔可

机械键盘哪家强?一文带你盘点机械键盘各路品牌

又称为“大F”,是高端机械键盘的代表,

外观设计十分符合亚洲人的审美,

最知名的是圣手二代系列,按键功能只追求实用性,从不搞花里胡哨,

另外还有卓越的防敲打、防划痕能力,

耐用性强,损坏率低,价格偏高,

预算充足的话,非常推荐!

好价斐尔可(FILCO)迷你啦机械键盘MINILA-R 办公键盘 原厂cherry樱桃轴便携游戏键盘 双模键亚光黑 红轴1499元值友爆料原文:minilaR来了,大F体验最好的Macos键盘,日本官网之前一度断货,现国行于双12发售了。比天猫便宜一百,配合京东的售后,15号前购买送便签。你值得拥有。哥特百| 14 评论25 收藏22去购买

• 这都啥啊。

了解一下哈

分享机械键盘品牌盘点啊~

• 都不出人体工学的 [苦恼]

过于专注自己……

专注机械领域

• 我推荐杜伽和高斯,国内机械键盘不错的品牌,做工手感与国际大牌相差无几

谢谢您的支持!

• 个人感觉无线键盘的话还是雷蛇吧,他家的自研轴体调校的都挺不错的

谢谢您的支持

• 真是新手入门的话就别研究静电容或者换轴之类的,老老实实选个入门轴体最好,个人用的雷蛇绿轴感觉不错

感谢您的分享

• 用的雷蛇黄轴,回弹比樱桃红强,红轴太软

感觉还可以

谢谢您的支持

• 个人觉得雷蛇的蛮可以的,触发时间短,流畅度没话讲!!

确实如此,谢谢分享

• 机械键盘的话还是推荐雷蛇吧,耐磨性和使用感都挺不错的,基础款就足够了。

谢谢您的支持!

• 雷蛇可以的。基础款新手入坑比较友好,手感很好而且性价比很高

谢谢您的支持

• 这都些什么。。。。。。百度百科复制粘贴l

• 上次买个机械键盘,修了几次,后面直接拉黑那店家了

我的雷蛇黑寡妇X幻彩绿轴换了11个轴了 [内伤] 后来修键盘的直接给换成凯华了 [喜极而泣]

• 早起的魔力鸭挺值得的买的现在感觉一般,我第二个键盘就是魔力鸭,用了一圈,感觉还是海盗船好点,手感感觉比其他的牌子顺手,印象最深的买一个冰豹牌的键盘,是因为早些时候外星人电脑宣传图都配的这个牌子的键盘,结果巨难用,而且空格键也不好,我主要玩刀塔这个游戏,bkb 那个装备栏我设置的空格键,弄得经常开不出bkb,急死人

我记着12年左右鸭子还算高端货,那时候还只用的起酷冷的XT [内伤]

• 59块买的机械师不算牌子吗?

• 手里 海盗船70,罗技915,华硕魔导士

• 雷蛇键盘触发必须流畅,不过楼主别忘了灯效加持!打起游戏更流畅!

• ducky的9108真的是不行,刚买了把jade轴的,键帽一圈都是毛刺,还有没处理好的水口,键盘的背光感觉一直闪晃眼睛,弹簧音特别重,叮叮叮的响的头痛,线槽卡不住线。。。这些小厂照比filco leopold和rog 雷蛇 海盗船这种厂还是差太多了,以前我总说黑寡妇X绿轴是电子***,轴确实是稀烂,但是一比做工真的没的说,原来还想尝试一下AKKO、FL包括宁芝,现在完全没欲望了

• 表示雷柏v500Pro混光青轴比较接地气,还有黑峡谷box白轴。 [呃呃]

• 感觉好几个雷蛇的托呢