开箱 篇四:苦逼租房族设备,飞猫智联移动wifi初测

2021-06-22 14:09:59 15点赞 45收藏 30评论

省流小助手总结:

1.设备是飞猫智联移动wifi带1年套餐版,618优惠后656入手

2.初步测速是移动11mbps,电信33mbps,联通23mbps

3.移动wifi存在后期限速的情况,本文速率仅初测,后期差不多每个月来更新一次速率测试情况吧,作记录使用

苦逼租房族设备,飞猫智联移动wifi初测毕业后刚进入社会就遭到毒打,交完租房押金后发现签的合同里规定不能自己拉网线,需要用wifi就必须用房东的,10mbps/60元/月,想想学校里50mbps/266元/年,感觉二房东实在是太黑心了,所以寻思着自己去网上找一个解决方案:移动wifi

飞猫智联随身移动wifi无限流量免插卡无线网络4G路由器上网卡充电宝5g热点智网车载便携式手机笔记本全三网通269元淘宝精选去购买

最开始是京东自营推了个中兴,但是看评论里说其实是飞猫智联提供的物联卡服务,估计是个贴牌货,所以最终直接选了飞猫智联,618期间带一年套餐一起消费券优惠后656下单,去掉机器本身200多的价格,差不多35元/月,每月3000g流量,每天100g,从这点来说还是比较划算

苦逼租房族设备,飞猫智联移动wifi初测

包装很简单,就一个移动wifi和充电器还有说明书,这移动wifi长得很像充电宝,确实也有充电宝功能,1万毫安时+18w快充

苦逼租房族设备,飞猫智联移动wifi初测

按照说明书的实名激活方法激活后就能开始用,显示3000g流量/月,支持联通/电信/移动切换

重头戏来了!速率的问题,移动wifi最令人诟病的地方就是速率有问题,所以特地测试一下三网速率

移动移动

电信电信

联通联通

测试之后,最快的是电信,上行33mbps+下行21mbps,最慢的是移动,和房东卖的10mbps宽带差不多,稳定性还不如宽带苦逼租房族设备,飞猫智联移动wifi初测

注意的是,本片文章只是初测,后续会更新,因为这些移动wifi设备据说后期速率都会崩,这也是写这篇文章记录的原因

飞猫智联【无月租0预存 自由换卡】飞猫智联U8 移动随身wifi三网通4g无线网卡免驱动可插卡车载wifi 免插卡三网切换+10G体验流量

飞猫智联 FM U8 三网随身WiFi 4G版

飞猫智联 FM U8 三网随身WiFi 4G版

飞猫智联 4g无线路由器移动宽带随身wifi插卡CPE三网通上网流量

飞猫智联 M7 2023新品移动随身wifi三网通4g路由器插卡无限流量随行车载热点上网卡托 飞猫m7+三网切换卡

飞猫智联 u8 随身wifi 三网通移动4g无线路由器免插卡车载无线上网卡托type-c转接三连

飞猫智联 U8 三网通4g移动网卡随身wifi免驱动可插卡车载无线卡托type-c接口 三网切换+10G体验流量

飞猫智联 5g随身wifi智能插卡随身移动企业工业级智能路由M10 随身wifi 5G 设备+双网5G流量卡

飞猫智联 4G无线路由器随身wifi插卡无限流量移动路由器车载wifi热点无线上网卡流量卡CPE 飞猫智联M9(三网切换裸机)

飞猫智联 ES-M5 4G 移动路由器 (CPE) 50Mbps

飞猫智联 F105gcpe智能插卡随身移动wifi5g4g企业工业级5G智能路由

HUA XING SPACE 華星時空 飞猫智联 联通5G cpe路由器移动随身随行wifi企业级插卡VN007 千兆无线宽带网卡 联通5G cpe

飞猫智联 FM-U9 4G 移动路由器 150Mbps Wi-Fi 4 黑色

飞猫智联 ES06W 移动路由器

飞猫智联 ES06W 移动路由器

飞猫智联【免费换新】飞猫智联F10青春版 5G全网通 CPE智能免插卡路由器随身wifi移动wifi千兆网口 设备+电信月享1500G年套

飞猫智联 M10 5G随身wifi智能插卡随身移动企业工业级智能路由 随身wifi 5G+单网5G裸卡

飞猫智联 移动随身wifi三网通4g无线路由器插卡无限流量

飞猫智联 移动随身wifi三网通4g无线路由器插卡无限流量

• 现在还能用吗

已经退货了,太***了,电信速率就算后面降了也勉强还行还有10mbps,但我发现这设备会自己在后台偷偷切换回联通,每次一卡我就知道是这货又在后台搞事了,而且同样联通4g,手机可以50mbps,这设备只能0.8mbps,看240p视频也没法看

而且我在充值app里发现原来华为和中兴的随身wifi是可以自定义设置,自定义锁apn的,这lj随身wifi就不能自定义改apn,真的一分钱一分货,估计基带射频芯片什么的都是低端边角料,如果真要买就去买华为最新的那个随身WiFi可能好一点,这种野鸡厂的就算了

• 支持一下,其实楼主也可以考虑买插卡的设备,网上找个超值的套餐卡

之前考虑过,有个备用机能插卡,但是找了下正规套餐都不怎么划算,还不如手上99一年每月33g的学生卡,物联卡划算但是没几个稳的,全是跑路卡,天猫店铺都没掉的那种

• 先收藏,看后续。

不用看后续了,速度已经崩了,1mbps不到,图片都加载不出来的那种,我手上的无限流量卡限速后也有1mbps,买这玩意纯属浪费钱,低配版无限流量卡,日常没法用的那种

感谢解毒,我也买过所谓的物联网大流量卡,也是极其的坑。还是只有正规运营商的正规套餐靠谱

• 解毒来了,现在是第三天,但是我的速度测试已经跌到1mbps(约128kb/s)了,同样地点同样基站同样运营商, [观察] 现在属于看540p视频都卡的水平,差评这么多不无道理,各位还是老老实实宽带吧,免费的移动宽带都比这个好,租房前注意问清楚能不能自己拉宽带,不能自己拉的99%是二房东,而且大概率是黑心二房东

你用了很多流量吗?我这个月用了16.7G速度还是正常的

第一天速度正常用了4g多,后面就感觉到疯狂限速,看后台一天只用了几百m,因为实在太卡了,网速半天都加载不了什么东西

• 晚高峰人多的时候速度好像是不一样的,好像还有跑流量的问题,显示使用流量比实际用的流量多,楼主还在用吗,之前我也想买来着

• hll换房解决根本问题 [高兴]

• 网线不拉进来 拉到房外面 做个木盒子 路由器放里面,不算违反合同吧

• 今早有第二次测速,同一个位置,但软件检测换了个基站,电信可以41mbps,移动联通没啥变化

• 我淘宝买的hw卡托送的也是飞猫智联的卡 但是套餐和卡是绑定的 不能切换运营商

您好 请问用的怎么样

速度也就那样 人多的地方10m都不一定有 不过我还没遇到过限速的问题

• [皱眉] 这个二房东确实很黑,我1000M才收别人50一个月~

• 为啥我买的599,1500g'/月

• 难道只能接受二房东的压榨了吗,之前我在帝都打工租的公寓也是不能拉外面的宽带8Mbps每月100 [喜极而泣] 用了好几个月

• 弄个全屋wifi不香吗?

• 以前电信有个360移动家宽,两年720送华为终端带无线,以后每月30元,上下行都是20mbps,感觉还凑合吧,主要看信号好不好

现在好像没了。。

• 可以考虑办个30块的无限流量包锁频率可破限术

在哪办理的

• 坐标哪个城市

• 延迟高很正常,说穿了就是个信号转运站。你要是想玩好一点用数据链连电脑,玩穿越火线ping我这边50-70波动。3000g我缺你别信。