又轻又薄,二元开物iPhone12凯夫拉手机壳值得入手

2021-06-30 14:32:40 7点赞 11收藏 18评论

对于我的小12来讲,平时拿在手里最担心的就是磕到碰到,别看我一个大男人,对于小12的精心呵护还是时时刻刻在心上。选过很多的手机壳子,不是沉重,就是质量不行。突然在抖音刷到了一个比较搞笑的视频【一个手机壳引发的惊天大阴谋】,看到上面推荐了一款二元开物的苹果手机壳非常不错,就下单试一下,没想到这款苹果手机壳成了我的最终选择。感觉如何呢?我们一起来看一下好了。

又轻又薄,二元开物iPhone12凯夫拉手机壳值得入手

黑色条纹外观设计,整体对于苹果手机包容性非常的好。斜向条纹的外观给整体的设计风格提升了一个高度。手感摸起来就像婴儿皮肤那样的细腻,温和。10克的重量,让我在刚拿到手的时候感觉这手机壳也太弱不惊风了,其实不然。

又轻又薄,二元开物iPhone12凯夫拉手机壳值得入手

这款手机壳整体采用的是防弹级卡夫拉材质,轻薄的同时不失去韧性和硬度。卡夫拉强度相当于同等质量钢铁的5倍,给手机的外观仿佛是穿上了钢铁盔甲,保护性很好。

又轻又薄,二元开物iPhone12凯夫拉手机壳值得入手

虽然材质方面材质方面轻薄如羽翼,但是细节方面一点也不缺。就拿摄像头和按键部位的设计来看,就非常的细心。四周包边高于机身0.5mm。我的小12背部凸起的后置摄像头,经常由于放置时候刮划边缘,但是这款二元开物的手机壳后置摄像头的位置设计了专属的弧形凸起,很好的保护到了我的小12后置摄像头,我再也不用担心被刮花的现象出现。侧面同样是有一定的凸起设计,让电源键和音量键也能够安全得到保护。这样就实现了“轻薄+全面防摔”的效果。

又轻又薄,二元开物iPhone12凯夫拉手机壳值得入手

底部的开孔也是非常的到位,由于这款手机的厚度非常的薄,所以不会因为手机壳的厚度影响到手机的充电插孔进行充电。

又轻又薄,二元开物iPhone12凯夫拉手机壳值得入手

你或许会问道,这样材质的手机壳不支持苹果的磁吸充电器吧?错了,这款凯夫拉材质的手机壳同时支持Magsafe,也就是说带着壳子也能够进行磁吸充电,简直太哇塞了!

又轻又薄,二元开物iPhone12凯夫拉手机壳值得入手

或许你会问,这样的手机壳透气散热性能怎样?通过实际的使用发现,二元开物的这款手机壳散热性很不错,手机壳表面的芳纶纤维能够很好的将机身背部的热量传导出来,在你打游戏或者拍视频的时候,能够保持机身一个比较凉爽的状态,同时还能够放置油污等杂质的侵入,爱出手汗的同学也不用担心自己的手机看起来总是带有脏兮兮的手印。

又轻又薄,二元开物iPhone12凯夫拉手机壳值得入手

总之,自从使用了这款二元开物的凯夫拉手机壳,很多同事也被它的质感和设计安利成了朋友,轻如蝉翼,坚如磐石般的体验和保护,给手上的小苹果增加了一道防护的屏障,你不用担心磕磕绊绊带来的烦恼,好的产品大家一起分享,有机会你也可以去试试。

又轻又薄,二元开物iPhone12凯夫拉手机壳值得入手

二元开物手机壳适用iPhone12Pro/Maxmini凯夫拉碳纤维保护套229元天猫精选去购买

二元开物 苹果12 Pro Max手机壳iPhone12 pro max保护套凯夫拉磁吸碳纤维超薄防摔耐刮男女款

二元开物 苹果11手机壳iPhone11 Pro Max凯夫拉细纹碳纤维magsafe防弹保护套 iPhone 11

二元开物 手机壳适用iPhone12Pro/Max mini凯夫拉碳纤维保护套

UGREEN 绿联 手机防水袋

UGREEN 绿联 手机防水袋

iPhone 13 Pro 再生TPU手机壳

iPhone 13 Pro 再生TPU手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

Anker 安克 苹果13-15系列磁吸手机壳

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

PISEN 品胜 华为苹果系列手机壳 真空电镀壳-送定制膜

适用苹果15手机壳iPhone14ProMax保护套超薄15全包

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳

UGREEN 绿联 iPhone 13 液态硅胶手机壳