OMG,夏日宝宝洗浴大作战!!!

2021-07-03 17:07:57 5点赞 7收藏 4评论

天气越来越热,本来就容易出汗的宝宝,更容易玩得满头大汗。所以,面对这样的汗娃,清洁工作就很关键了。如果清洗不当,尤其沐浴露没用对,就很容易带来过敏湿疹等情况。

毕竟宝宝皮肤的角质层比成人薄三分之一,对沐浴露可挑剔的很,用不对,就很容易“”出问题。

OMG,夏日宝宝洗浴大作战!!!

首先,婴儿洗澡准备物品

1、浴盆(每次使用前再冲洗一遍)

2、水温计(水温在37~40度之间)

3、纱布浴巾(洗完澡擦身用)

4、两条小手帕(1 条盖肚子,1条洗澡)

5、桃子水(夏天滴在洗澡盆里用)

6、洗护用品(婴儿专用洗发沐浴露)

7、抚触油(洗 完澡抚触按摩使用)

8、护臀膏(抹屁屁用,防止红屁屁)

9、婴儿棉签(清理耳廓,鼻孔)

10、润肤乳(抹脸/抹身体,护肤保湿)

11、纸尿裤(换上干净的尿不湿)

12、换洗衣物(穿上干净的衣服袜子)

Aveeno艾惟诺每日倍护洗发沐浴露

OMG,夏日宝宝洗浴大作战!!!

洗发沐浴露结合的二合一洗护,真的是懒妈妈的最 爱,就不需要瓶瓶罐罐准备一堆啦、里面含有丰富的燕麦精华。在洗澡的同时,还可以给宝宝的肌肤锁水保湿,还可以保护宝宝的肌肤不受外界的伤害。

自然的活萃配方还可以修复宝宝受损的屏障,像我家宝宝的皮肤比较敏感一定要选择这种温和不刺激的沐浴露才行,低泡型冲洗起来也很方便。

Aveeno艾惟诺宝宝新生婴幼儿专用洗护正品儿童沐浴露洗发水二合一85元天猫国际去购买

贝亲桃子水精华泡沫沐浴二合一

OMG,夏日宝宝洗浴大作战!!!

宝贝出生用的就是国内版,一大瓶非常经用,后面换过艾维诺、怡思订,后来又用回桃子水精华,这次入手日版,发现差异还是蛮大的。

(味道:这一点也是最大的区别,国内版就是一股浓烈的桃子香味,虽然我个人挺喜欢,但也质疑,过小婴儿用这种加香精的洗护用品真的好吗?想想毕竟是贝亲,新手妈妈啥也不懂可以闭眼入。最近用了日版才发现:日版基本没有任何香味!)

使用感受:都是按压式出泡,使用非常方便,泡沫很绵密,易冲洗,清洁力不是非常强的表面活性剂,适合小宝宝的温和清洁,国内版有点假滑,日版的我也用来洗头洗澡亲测过,洗完头也能坚持3天不油。

婴儿沐浴露洗发水二合一泡沫桃叶芦荟精华洗沐【贝亲官方旗舰店】48元天猫精选去购买

松达婴儿山茶油沐浴露二合一

OMG,夏日宝宝洗浴大作战!!!

国产好用婴儿沐浴露,松达家的产品,沐浴露,油,霜,乳,润唇膏都用过。产品特色:他家都是无添加的一般都建议五个月之内用完,非常安全舒适敏感肌适用。

采用优质山茶油及源自天然的温和表面活性剂调制而成。山茶油富含油酸,油酸是人体皮肤表面脂质的主要成分之一。在温和清洁肌肤的同时,能呵护肌肤天然屏障皮脂膜。不含硅油,山茶油能滋养头发,更令头发柔软顺滑,清爽透气。

松达婴儿护肤山茶油沐浴露二合一新生儿宝宝乳儿童洗发水滋润安全98元天猫精选去购买

英氏小奶泡沐浴露二合一

OMG,夏日宝宝洗浴大作战!!!

我家娃在洗澡的时候,真是超级不安分,所以我经常想方设法搞点小玩意儿,转移他的注意力。最近在淘宝直播间买的这个英氏的沐浴慕斯,宝宝超喜欢!没用过的宝妈一定要试一下!

这款慕斯包装看着就很活泼可爱,洗澡的时候抱着它再也不闹了!挤出来的泡泡超级绵密,像云朵一样细腻,味道也香香的很好闻,每次宝宝都抢着要自己挤,哈哈。

英氏小奶泡儿童沐浴露洗发水二合一宝宝婴儿洗发沐浴露泡泡浴慕斯99元天猫精选去购买

妙思乐婴儿洗护二合一

OMG,夏日宝宝洗浴大作战!!!

最后大家推荐一款法国品牌的妙思乐婴儿洗护二合一,它的质地是有点透明的白色,味道有一点淡淡的茉莉香,没有任何香精冲击的味道。

而且是一个无泪配方,即使宝宝不小心揉进眼睛也不会辣眼,主要是因为它的成分都比较安全,纯天然提取,比如牛油果椰子油维生素B5和甘油。它能很好的给宝宝清洁肌肤,我很喜欢。

Mustela妙思乐儿童法国天然洗发沐浴二合一婴儿宝宝洗发水沐浴露99元天猫精选去购买

其实宝宝的皮肤护理和大人一样每天都需要坚持去做,洗完澡随给宝宝擦擦,就可以很好的避免宝宝的皮肤因为干燥缺水,出现各种肌肤问题。妈妈们快点行动起来吧!

好啦,今天的分享就到这里感谢阅读,下次见哟!

Aveeno 艾维诺 婴儿薰衣草舒缓沐浴液 532ml

Aveeno 艾维诺 婴儿薰衣草舒缓沐浴液 532ml

贝亲(Pigeon)婴儿泡泡发水 新生儿泡沫洗发水 200ML IA153

Aveeno 艾维诺 婴幼儿天然燕麦保湿沐浴露 354ml

Aveeno 艾维诺 婴幼儿天然燕麦保湿沐浴露 354ml

Pigeon 贝亲 婴儿二合一泡沫型沐浴乳 500ml

Pigeon 贝亲 婴儿二合一泡沫型沐浴乳 500ml

Aveeno 艾维诺 婴儿燕麦舒缓沐浴露 354ml*2瓶

Aveeno 艾维诺 婴儿燕麦舒缓沐浴露 354ml*2瓶

Aveeno 艾惟诺 婴儿天然燕麦沐浴露 236ml

Aveeno 艾惟诺 婴儿天然燕麦沐浴露 236ml

Pigeon 贝亲 婴儿宝宝洗发沐浴泡沫二合一(桃叶精华) 500ml

Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦好眠沐浴露 532ml

Aveeno 艾维诺 婴儿天然燕麦好眠沐浴露 532ml

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩系列 婴儿沐浴露 354ml

Aveeno 艾惟诺 舒缓柔嫩系列 婴儿沐浴露 354ml

Aveeno 艾维诺 儿天然燕麦保湿身体乳 227g+洗护沐浴露 236ml

Aveeno 艾维诺 成人每日保湿身体沐浴露 532ml

Aveeno 艾维诺 成人每日保湿身体沐浴露 532ml

Aveeno 艾维诺 婴儿舒缓洗护套装 柔嫩润肤乳+沐浴露 139ml*2支+236ml

Aveeno 艾惟诺 婴儿睡眠镇定舒缓沐浴液 236ml

Aveeno 艾惟诺 婴儿睡眠镇定舒缓沐浴液 236ml

Aveeno 艾维诺 婴儿镇静舒适沐浴露 234ml

Aveeno 艾维诺 婴儿镇静舒适沐浴露 234ml

Aveeno 艾维诺 儿童洗护套装 燕麦多效修护系列 沐浴露 236ml+温和修护系列 洗发露 354ml

Aveeno 艾惟诺 天然燕麦系列 婴幼儿沐浴露

Aveeno 艾惟诺 天然燕麦系列 婴幼儿沐浴露

天猫精选 婴儿沐浴露洗发水二合一泡沫桃叶芦荟精华洗沐
天猫精选 松达 山茶油系列 婴幼儿洗发沐浴露 300ml
天猫精选 Mustela 妙思乐 儿童洗发沐浴二合一
天猫国际官方直营 Aveeno艾惟诺宝宝新生婴幼儿专用洗护正品儿童沐浴露洗发水二合一 354ml