慕村蒸汽负离子卷直发器体验:颜值与功能并存,颜值在线

2021-06-17 23:43:04 0点赞 0收藏 0评论

最近收到了慕村蒸汽负离子卷直发器,我还在想我一男生用这东西干嘛,扭头就看见女朋友死死地盯着那卷发器,抓着我问是送她的礼物不,经过她几天的使用,我也大概摸清楚了产品的一些功能和卖点,接下来就简单跟大家分享一下吧!

慕村蒸汽负离子卷直发器体验:颜值与功能并存,颜值在线

外包装采用烫金工艺+黑色方盒设计,中间有个MUCUYN慕村的烫金logo,右下角还有个华为HiLink的烫金标识,包装盒表面额外做了手感工艺,从视觉和触感上给人一种高级的感觉,光是这个包装就下了不少功夫,单从包装上来说,不管是自己用还是送朋友,都可以把体面贴在脸上。

慕村蒸汽负离子卷直发器体验:颜值与功能并存,颜值在线

拆开包装就可以看到本体,个人感觉这外观有点奢靡,质感和颜值通通在线,此外还附带了一个黑色收纳袋,此外在盒子内还有一本说明书和一个备用的蒸汽盒盖子。

慕村蒸汽负离子卷直发器体验:颜值与功能并存,颜值在线

慕村蒸汽负离子卷直发器内置了NTC智能恒温系统,能够均匀导热,避免局部过热,减少损伤发质这一现象发生,钛合金镀层让其15s就可完成升温,让人可以快速定型,5秒就可以成卷,3秒即可拉直,当然这个会时长会根据发质不同而改变,发质粗一点的就会就一些,细一些的则反之。

慕村蒸汽负离子卷直发器体验:颜值与功能并存,颜值在线

慕村蒸汽负离子卷直发器最大卖点已经体现在它的名字上了,首先是支持卷发和直发两个功能,这两个档位的调换只需通过中间的按键即可切换。拥有负离子功能,支持千万级负离子护发,负离子我就不过多阐述了,大部分女性知道的都比我多。

慕村蒸汽负离子卷直发器体验:颜值与功能并存,颜值在线

以上这些功能在其他卷直发器或吹风筒中都出现过,但蒸汽这个东西,大多数只出现在发廊中,而慕村蒸汽护发这一特性赋予在了慕村蒸汽负离子卷直发器中,不仅可以让每一次造型更持久,还能进一步护养发丝。

慕村蒸汽负离子卷直发器体验:颜值与功能并存,颜值在线

在日常使用中,还可以在蒸汽盒中放入护发精华素,进一步呵护头发,有一说一,慕村蒸汽负离子卷直发器真的把护发这一特性发挥的淋漓尽致,起码作为一个直男的我,想不到还有什么可以补充。

慕村蒸汽负离子卷直发器体验:颜值与功能并存,颜值在线

慕村蒸汽负离子卷直发器支持三个档位调节,分别是塑形、个性、护发,其中除了护发温度固定为67℃ 恒温外,其他两个可以在130℃ -200℃ 之间调节,这个需要同华为智慧生活APP后进行调整, 由于我是提前拿到的,目前还没体验到这一功能, 但目前已知该温度调节是支持离线模式,如果是一个人使用,只需调试自己适宜的温度即可一直使用。产品本身还有很多细节设计值得称赞,如360°旋转线拒接缠绕、便于防止桌面的凸点等等,目前唯一不知道的就是,这么优秀的产品,目前众测售价339,在华为商城可以get同款!

lena无线夹板直发器 卷发棒不伤发 迷你拉直板夹美发烫发电卷棒充电便携 蓬松高颅顶垫发根 X6

崔娅(TSUYAGLA)直发梳等离子直发梳造型梳子不伤发直卷两用梳子电梳子直发夹板秋冬季祛静电月牙白 等离子直发梳-月牙白

崔娅全自动卷发棒大卷大波浪32mm负离子电动卷发棒自动卷发女懒人卷发T309

乐程式M形双向蛋卷卷发棒 负离子蛋蛋卷发棒 卷发 短发可用蛋卷夹板 木槿紫 木槿紫 36mm

TYMO气垫梳子女士长发卷发气垫梳气囊按摩排骨梳家用便携梳子

smallstar 美国负离子夹板 直板夹不伤发 直卷两用卷发棒头发拉直熨板电夹板 【神秘灰】直卷两用

ghd黄金gold直板夹185℃恒温 直卷两用不伤发男女防烫直发器拉直板 极光绿直板夹+礼盒 黄金限量版 极光绿

屈臣氏沙宣可充电式无线电热蓬松造型梳VSB0311GCN

屈臣氏沙宣可充电式无线电热蓬松造型梳VSB0311GCN

TYMO第2代丰盈梳负离子护发干湿两用蓬松高颅顶造型高速吹风梳

AUX 奥克斯 小夹板男士卷发棒 宿舍小功率夹发板烫发夹 男生卷直发两用迷你不伤发夹发棒

卷发棒大卷电卷棒卷发刘海烫发韩式大波浪 可爱羊毛卷卷发器 RB-8100S 9mm

AUX 奥克斯 直发夹板 加宽电夹板直发器 负离子卷发棒 卷直两用卷发器内扣熨板直发棒理发店拉直板夹A520P 加宽直板夹

Panasonic 松下 HS0J-K 女士卷直发棒两用造型 水离子智能控温 不易伤发防烫 发根蓬松直夹板 女神

奥克斯(AUX)蛋卷棒负离子护发不伤发水波纹蛋卷夹板卷发蛋蛋卷韩式短发蛋糕卷蛋卷头卷发棒 绿色-防烫【负离子+100ML精油】

黑桃A全自动卷发棒女士32mm负离子大波浪寝室懒人蓬松不伤发防烫持久定型新年 粉色

lena卷发棒 智能蛋卷卷发棒韩式蛋卷 大波浪蛋卷头蛋糕卷发棒 卷发 负离子蛋蛋卷发棒女士 32mm韩式蛋卷 一夹一放 秒出波浪