可能是史上最便宜的指纹密码锁安装教程

2021-07-04 10:32:20 10点赞 86收藏 36评论

手痒入了主站推荐的最便宜的指纹密码锁279元,到手就开始安装了,买之前,一定先确定好左右开 内外开,然后量好原锁体的长宽厚,我的原锁凑巧与这家指纹锁数据一致,不用额外开孔。

可能是史上最便宜的指纹密码锁安装教程

收到货后第一时间对比了锁体与原来的锁体一致,以为不用换锁体可能是史上最便宜的指纹密码锁安装教程,但锁体要一起换。

可能是史上最便宜的指纹密码锁安装教程

面板比原来的长,以为要额外开孔,实际上不用。

可能是史上最便宜的指纹密码锁安装教程

原来的锁体不好拆,卖家发来了教程 原来要卸中间的螺丝插进去钥匙就好卸了。

可能是史上最便宜的指纹密码锁安装教程

拆完原来的锁体,就先安装新锁体

我重新拆开安装2至3次才搞定螺丝长度,中间轴承长度,中间轴承门厚就用最长的,整个锁体螺丝,下边螺母用短的,螺丝用最长的,这样好对好孔位安装,上面相反。

还有就是我在装好锁体用机械钥匙测试锁舌时打开有些吃力,我以为电机到时打开也会吃力,还专门打磨了一下锁舌,还喷了WD40,但装好后发现这个担心是多余的,电机只控制把手,不控制锁舌,放心继续往下装

可能是史上最便宜的指纹密码锁安装教程

有的可能要换方向,我的都对,外面的把手上掰位锁门

可能是史上最便宜的指纹密码锁安装教程

最后安装完发现有个空位 问了客服是WI-FI模块,但是店里没有单卖的模块,厂家不知道有没有,蓝牙版与WI-FI版就差这个模块而已。

目前遇到的问题,密码偶尔识别失败, 同一个人多录几个用户指纹即可 279 要啥自行车,蓝牙版足够用。

安装过程快剪视频,一个人拍,一个录,下班后弄的,关键安装部分分身无术,没拍上

【安装智能门锁-哔哩哔哩】https://www.bilibili.com/video/BV1544y1q7bh?share_medium=iphone&share_plat=ios&share_source=COPY&share_tag=s_i&timestamp=1625322455&unique_k=mm0eCi

Xiaomi 小米 XMZNMS04LM 智能门锁 E 黑色

Xiaomi 小米 E10 智能电子锁 黑色

小益 X7全自动智能门锁 鎏金黑NFC旗舰版 上门安装

小益 X7全自动智能门锁 鎏金黑NFC旗舰版 上门安装

Xiaomi 小米 XMZNMS05LM 智能门锁 Pro

Xiaomi 小米 XMZNMS05LM 智能门锁 Pro

• 同款,260买的,半自动,自己装的,由于自家门很厚实,切割切了半天,装好到现在偶尔指纹识别不灵敏,其他功能都正常,相比贵则1000左右同样功能的指纹锁,还是相当划算的,那些贵的指纹锁,我感觉钱就花在了他们的广告,和售后上面!

同样的感觉很值,偶尔指纹识别不灵敏减分,其他满分。

• 指纹锁挺好的,我也买了一把,王力6568锁体,装了2个多小时

是的锁体跟我原锁体质量一样,

• 这种便宜的锁没有指纹学习功能,年纪大的或者指纹不清晰的人过段时间很难识别的

肯定不如IPHONE那种多角度录入效果好,所以一个人多录几个用户,没办法,一分钱一分货,追求指纹完美的不要买这家,但平常多试个2-3次也比输密码省事。

瞎扯,指纹方案已经非常成熟了,和大厂的区别不在这

• 是那种录一根手指就能识别所有手指的高端产品吗?

• 去年209的武匠路过

• 自信点,什么可能,肯定不是成本最低。去年二百出头太多了

前几天220

• 259武匠飘过 [观察]

• 239一个gehi才是最便宜全自动指纹锁

• 208入手都没敢说最便宜

• 279就最便宜了?618的那个全自动到手貌似才230多,当然没有锁体,两年前屯过一个小凡,也就250多

• 淘宝还有一百多的……

• 这么便宜吗?那再说个靠谱点的

• 之前买了金刚鹦鹉指纹锁,用了几年了,现在发现店铺都关门了

记得和OLA时候一家的。都倒闭了。

• 149和199各买好一个,装出租房相当方便,租客也满意,不用带钥匙了 [龇牙] [龇牙]

• 武的 一直不知道为什么会响 早晨时

防翘开关那里用纸垫着

用胶带贴着了 用了一年才贴上

• 半年前也装了个同款,他家的锁体没一个能和家里大门锁体对的上,原来自家是很无语的防盗门厂自定锁体,最后装到了丈母娘家,安装过程很简单。

• 刚才才给我爸装上,总共没用十分钟,刚刚好什么都合适,不用开孔,不用截断,卸了旧的直接就装上了

• 2号装的,用券到手220

• 买了一个才退货,各种划痕。

• 武将184.5 你还是太年轻了 [认真听讲]