天堂伞终身免费保修?记第一次寄修服务

2021-07-09 16:42:01 50点赞 134收藏 67评论

创作立场声明:第一次寄修天堂伞的经历

之前在网上看到过说天堂伞终身保修。今年过年的时候一把天堂伞坏了,伞杆脱落。因为家里还有一把放了很多年没用、甚至全新的伞。就把那把坏的伞直接扔了。

年初 伞杆脱落年初 伞杆脱落

不曾想,这把五六年前献血的纪念品,也是天堂伞,用了几次以后也出现一样问题。马上又要梅雨季节,没伞真的不方便。就开始考虑寄修下还是重新买。

献血送的纪念品献血送的纪念品

然后我在网上搜了下别人寄修过程。虽然是终身免费维修,但是寄过去的运费是要自己出的。修好寄回的运费他们出。江苏到杭州运费八块,领了一张券可以减两块。看了下淘宝上面便宜的伞也要七八块,而且质量肯定没有这个好,廉价伞可能还会有一股刺鼻的气味。这把坏伞还很新,并且有献血纪念价值。买一把新的天堂伞也得二三十吧。对比以后觉得还是寄修划算。写一张纸条把伞的问题写上,顺带寄回地址。因为很久没写字,怎么写都觉得写不好,怕写的字对方不认识影响寄回,就打印出来了。然后网上找到杭州维修地址,寄过去以后,一天就显示签收了。然后我就放下心来,耐心等修完寄回。

一天就到了一天就到了

好久没写字了好久没写字了

天堂伞终身免费保修?记第一次寄修服务

没几天菜鸟里面就显示有杭州寄来的快递,我觉得应该是伞来了。今天收到打开一看果然是。已经修好了换了新的伞杆。里面还有一张纸条,写着要收来回运费,但是这次没收寄给我的运费。我不知道只是形式下,还是以后即将这样。

最后,如果伞有纪念价值,对象送的什么什么的,运费也不贵的话还是值得一修。

天堂伞终身免费保修?记第一次寄修服务

• 这个是只能官方买的才能修么?还是说只要随处一把天堂伞都可以?

只要正宗天堂伞就可以 不管是送的还是捡的 我的就是献血的赠品

ok,谢谢 [高兴]

• 天堂伞yyds,良心企业

• 只剩个杆能修么

5万买个50的能修,剩个螺丝都行

看看最后一张配图?

• 蕉下就不行,之前有把超轻伞个伞骨折了,附近的修伞档都说修不了,又刚好过了质保期,打电话过去人家说没有修这一说法

那伞就是面很厚 其实质量很渣。

• 杭州本地直接送到建国路去修,任何问题的天堂伞都在5分钟内搞定,手速奇快无比,真的不值得修的他们会建议直接8元买一把去……
    绝对良心企业

八元买一把?

建国路几号啊?我也去修修

• 每个人只能免费邮寄修一次,以后都是自己付双侧邮费,刚修完,杭州客服特意打电话通知

• 一直搞不懂这个握把的设计,为了尺寸做这么小的吗?刮风天根本握不住,时间长了手又痛,加长几公分让整只手都能握住不行吗?

主要是为了方便收纳,如果没有折叠结构把手就会很大。

• 为什么现在天堂伞的质量都这么差,动不动伞骨就折了一两根

• 原来可以这样啊,不过作为一个丢伞大户,我的伞全都是丢了,没有寿终正寝过。

我公司提供终身找伞服务,但需你提供找伞人员往返路费及食宿费用,如找不到可以送你一把新伞

好家伙,免费旅游

• 真正的天堂伞,贵有贵的道理,售后确实不错,而且维修的老师傅态度都很好

• 我是刚退出再进来的,因为我退出后发现旁边的推送是天堂伞14.8。。。

• 单程运费的话,根据运费考虑考虑,可能修一下,如果要承担来回运费,妥妥的直接买把新的吧。而且伞这东西,要求不高的话,很多时候都不用买,时不时能有免费的。

是的,下雨天图书馆门口常能奇怪的捡到免费伞 [小怒] ,而在12点和5点的食堂门口,常常能捕获免费热水瓶,你说奇怪不奇怪?

遗落的伞我都不会去拿,运营商,银行,微信公众号,商场活动,甚至路边地铁站扫码,太多渠道能拿到免费伞了。当然,需要不介意自己相当于一个免费的流动广告。

• 单程可以,来回都自付不如买个新的

• 真不知道这玩意还终身保修!

• 正好有把阳伞撑伞机关坏了本来准备扔掉,看了文章后,寄过去修理,现已经收到,非常赞 [棒棒哒]

• 牛*终身维修

• 那么在哪里能买到真的天堂伞呢

哪没有啊,不是啥稀罕玩意,最便宜二三十就有,质量还是比其他的强的

天堂伞官方旗舰店买,我买十骨34.99那个,里面有五元优惠券的,一般是29.99。

• 早看到这篇文章就好了

• 同样天堂伞自动伞,用了两年多了,自动开关坏了,跟京东客服说了一下,本来以为是寄回去修的,京东直接就上门换新了,不得不点赞京东的服务

这么好吗?下次我试试

我也是在京东买的,伞柄手握处粘手不方便使用,京东说补几块钱算了,没有叫我换或者修,我当然希望换啦,毕竟没有使用,只是放了一两个月,可能是天堂伞公司里的存货,没有检查就发给我了

• 骨架折坏了也能修吗 [高兴]

刚好我看过记者采访这个维修网点,原则上能修的修,不能修的换零件,没有零件的换良品