冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

2021-06-17 16:20:15 0点赞 0收藏 0评论

俗话说,工欲善其事必先利其器。对于当代新青年来说键鼠设备是必须品。目前市面上的键盘品牌种类也是很多,价格更是高低不同,几十到上千元不等。在各种应用场景当中我们用到最多的就属办公和游戏了。那么对于爱玩游戏的年轻一族们来说,如何挑选一款适合自己的键盘成了一个问题。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

其实在选择键盘的时候一个要注重手感,另外一个就是要看键盘的舒适度。在追求手感的同时,长时间操作的舒适度,手腕、手指的疲劳将直接影响操作的反应时间。今天我们为大家带来一款手感、舒适度和观感统一的RGB炫彩游戏键盘——冰豹MAGMA梅格有线RGB薄膜发光游戏键盘(以下简称“冰豹MAGMA梅格游戏键盘”)!

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

对于冰豹ROCCAT这个品牌很多人都可能比较陌生,它是源自德国的全球知名外设品牌,与罗技、微软、赛睿、雷蛇Razer一样,冰豹ROCCAT是品牌与高端的代名词,其专注生产外设周边,官网已经推出多款热门产品。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

我们从官网可以看出,这款冰豹MAGMA梅格有线RGB薄膜发光游戏键盘为其今年二季度全新推出的旗舰新品,着实令人期待。接下来就随我一起感受一下吧!

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

开箱外观:颜值是第一生产力!

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

冰豹MAGMA梅格游戏键盘的外包装盒整体低调内敛,采用了纯黑色配色,非常低调,和梅格黑色键盘相呼应。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

从包装盒方面我们就可以看到产品的实物图片,RGB炫彩灯光可谓是非常酷炫。同时下方用英文标注了RGB GAMING KEYBORAD。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

同样,包装盒背面用英文标注了产品的一些参数信息和特点,国际范儿十足。。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

冰豹MAGMA梅格游戏键盘的整体尺寸为452*157*39mm,和日常使用的键盘尺寸相当。但和其他键盘不同的是它还附带了一个可拆卸的手托。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

这个手托和键盘同长,通过两个卡扣和键盘进行连接,并且它还符合人体工学设计,能让你依照自己的舒适度自由调整,轻松装上增加舒适度,或拆下在游戏时专心投入。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

细节做工:一切只为舒适体验!

在产品设计方面,冰豹ROCCAT其首屈一指的创新制造技术,致力于为游戏玩家提供最完善的解决方案,使玩家在进行各式线上游戏时皆可享受绝佳的舒适度,ROCCAT除了关注性能手感的同时,更注重其外观的设计,外观低调奢华,搭载专属顶级配件,让ROCCAT产品不仅仅只是高端工具,更开创了外设美学新主义。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

细节方面,键盘底部左右上方有两个支脚,可以提供一定的角度,让操作更舒适。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

1.8米的线长也是满足我们的日常所需,不管是连PC还是连笔记本都没有问题。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

材质方面,冰豹MAGMA梅格游戏键盘正面采用的是半透明ABS面板,在不插电的情况下有一种半透磨砂的质感,通电之后半透明面板下的RGB灯光就会亮起,呼吸变色呈现。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

冰豹MAGMA梅格游戏键盘采用静音薄膜键轴设计,搭载可静音按压的高品质橡胶轴帽,可提供良好的反馈感与耐用性。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

不仅如此,在通电之后,我们感觉唤醒了一个精灵,冰豹MAGMA梅格游戏键盘的AIMI智慧灯光以及RGB灯效,其半透明上盖分5个区域搭载的10个LED背光可展现ROCCAT无与伦比的AIMO灯光引擎效果。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

冰豹MAGMA梅格游戏键盘整体1680万种颜色的灯光可让玩家尽情沉浸在生动精彩的灯光世界中。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

使用体验:游戏办公两相宜!

对于喜欢玩游戏的人们来说,键盘和鼠标就好比战士手中的武器,能否奋勇杀敌、关键致胜起着决定性的作用。而冰豹MAGMA梅格游戏键盘就是你游戏世界里的利器~

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

冰豹MAGMA梅格游戏键盘支持Easy-Shift[+]技术,能让兼容的按键发挥额外功能,只要长按指定的修改键即可瞬间触发第二个键位指令。可通过下载SWARM软件进行自定义。遗憾的是由于网站或网速等原因,并未下载成功~

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

再加上26键防按键冲突技术,不论游戏进行得多么激烈,冰豹MAGMA梅格游戏键盘都能确保每次按键都能生效。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

我们在按压、输入操作时能够明显感觉到及时、到位的反馈,并且不会出现噼里啪啦的声响,而是有一种润物细无声的感觉。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

对于我这种平时上班搞文字工作的人来说非常的友好,在办公室内文思泉涌打字的时候也不用担心噼里啪啦的键盘敲击声打扰到周围的同事,让文思泉涌的灵感更加的行云流水!

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

值得一提的是,冰豹MAGMA梅格游戏键盘还拥有专利灯光生态系统,能与兼容的设备连接,无需进行复杂的配置,立马呈现生动的灯光效果。

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

不仅如此,冰豹MAGMA梅格游戏键盘还采用了易维护设计,我们仅需将键帽拆卸后使用湿巾进行擦拭即可。

总结:

冰豹MAGMA梅格体验:更舒适的RGB炫彩游戏键盘

冰豹MAGMA梅格有线RGB薄膜发光游戏键盘可以说给我们留下了深刻的印象,文能静音码字谋天下,武能驰骋沙场定乾坤。并不仅仅是因为它的1680万种颜色的灯光,精彩呈现AIMO效果。也不单单是增加了一个人体工学设计的手托,而是在键盘产品的选择上给我们提供了新的理念,为用户提供性外设美学、性能手感、静音使用等方面兼备的产品体验。如果你是游戏爱好者或者经常使用键盘操作,那么冰豹MAGMA梅格游戏键盘一定是一个不错的选择!

京东京造【升级款】JZ990 V2三模机械键盘 98配列GasketPro 热插拔客制化游戏键盘 瑰夏拿铁轴 大漠风烟

ROG 玩家国度 魔导士Ace 68键 有线机械键盘 黑色 HFX磁轴 RGB

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

洛斐小顺青春版Flow lite矮轴超薄机械键盘三模链接全键热插拔静音无线办公电脑游戏客制化轻薄键盘

艾卢比 ilovbee B87 87键 三模机械键盘

艾卢比 ilovbee B87 87键 三模机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK980 三模机械键盘

AJAZZ 黑爵 AK980 三模机械键盘

AULA 狼蛛 F75 80键 三模机械键盘

AULA 狼蛛 F75 80键 三模机械键盘

ROG 玩家国度 游侠2 RX PBT版 104键 有线机械键盘 黑色 红轴 RGB

AULA 狼蛛 F99 99键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

MCHOSE 迈从 G87 87键 三模机械键盘

MCHOSE 迈从 G87 87键 三模机械键盘

ikbc 高达键盘机械键盘 Z87扎古红 有线 红轴

ikbc 高达键盘机械键盘 Z87扎古红 有线 红轴

ikbc 高达键盘机械键盘无线机械键盘游戏办公电脑有线电竞笔记本键盘人体工学 Z87大魔 无线 红轴

AULA 狼蛛 F108 三模机械键盘

AULA 狼蛛 F108 三模机械键盘

CHERRY 樱桃 DW2300 无线键鼠套装

CHERRY 樱桃 DW2300 无线键鼠套装

小米机械键盘 MK71 Pro 月岩 有线/无线/蓝牙三模游戏办公键盘71配列RGB热插拔客制化Gasket结构LCD屏

AULA 狼蛛 WiN 60HE 60键 有线机械键盘 标准版 灰木磁轴 RGB