夏日出行最佳代步车!欧派T3

2021-06-30 14:24:58 4点赞 0收藏 2评论

购车理由:

夏天太热了,每次开车前都要蒸一次桑拿,不开空调太热,开空调出去也热,况且再遇上堵车什么的,火气真的是蹭蹭往上冒,即使平时脾气再好也忍不住会上头。老公每次坐我车都有些怕我气晕了,于是就给我换了一辆代步车,欧派T3,还是我喜欢的女演员蒋欣代言的品牌。

骑行体验:

不得不说,骑电动车确实很方便,随行随停不担心堵车,不用经受高温炙烤,不用经历冰火两重天,也不会动不动生气了,真的是夏日最佳出行的方式了~

具体来说说这段时间我使用的感受,如果满分为10分,我都依次给出了我个人的主观评价:

1、外观8分

老公是个直男,所以他只知道挑一个自己看着顺眼的,完全不知道站在女生的角度(叹气.jpg)还好选了个白色的,也还是很适合我骑行的,可能老公自己偶尔也会用用,所以不想买太女性的车款吧。

2、性能9分

全面无边框仪表,数据高清显示,清晰明了,一眼即可掌握车况(包括骑行速度、电量显示、故障预警、大灯状况、骑行里程、三挡变速)不用担心下一秒电量不足,可以提前掌握在手。

老公说这是800W的衡动力电机,这块我不是很懂有什么区别,不过我每次提速都很顺畅,反应灵敏,且续航能力确实持久,爬坡也很轻松。

刹车灵敏,说停就停,不会大力向前冲,平稳急停。不过这是天气好的情况下,之所以少给一分就在于不知道下雨天刹车如何,这个有待评价,但我在网上看同款车车主都说没什么问题。

3、舒适度9分

握把很省力,把方向的时候很顺滑,而且多功能组合键一手即可操作。

我骑的时候不会感觉够得酸累,老公个子高也不觉得拥挤,大长腿都可以轻松放置,就算我俩一起坐在上面,空间也是够的,依旧稳稳当当。

座垫极有弹性,不会因为塌陷导致视线下移,但唯一不好的是夏天的暴晒还是会让我坐的时候烫屁股,所以我自己配了防晒座垫,效果还是显著的。

总结:

自从有了欧派T3,我每天都开开心心出门,高高兴兴回家,晚上我跟老公没事的话也会骑着车出去溜达溜达,吹吹晚风,看看夜色,再美好不过啦!