不做激光,不吃美白丸,一键轻松美白祛斑

2021-06-19 17:19:02 0点赞 0收藏 0评论
英国芮思琳(ROSTHERNE)美人仪射频美容仪童颜机法令纹V脸抗痘眼部红光蓝彩光仪嫩肤仪超声波专业pro版1880元京东去购买

生完孩子之后,真心感觉自己老了,斑点细纹越来越明显,脸也松弛了,正所谓美貌是女人一辈子追求的东西,后来咬咬牙,买了闺蜜一直在用的芮思琳美人仪,没想到收获颇丰啊。

黑白色的仪器,很小巧,有九个功能,平时用的功能有深层清洁和导入,红光和绿光,嘿嘿告诉你们咋用。

不做激光,不吃美白丸,一键轻松美白祛斑

���深层清洁,都问我为啥不起痘,清洁做到位,痘痘快走开!小三角形的射频电极,还能发热,毛孔里的垃圾都排出来!加热还能促进骨胶原的再生,那些脸弹弹的,都是骨胶原多!多吃主题胖,这个不胖!

���深层导入,我是搭配芮思琳小粉瓶用的,主要是买这个的时候,有个小样,觉得还挺好,女人呐,永远都觉得自己缺一样护肤品。小粉瓶是美白精华,主打成分和雅诗兰黛的HR赫莲娜小绿瓶的主打成分一样,都是海茴香干细胞,再生能力超强,但是雅诗兰黛的价格,真心的贵啊,这个算不算小绿瓶的替代品嘞!晚上涂一层美白精华,仪器跑几圈,渗透渗透再渗透。

不做激光,不吃美白丸,一键轻松美白祛斑

���红光绿光,这个光平时就用这俩,绿色是祛痘的,姐姐没有哦。红光美白祛斑,效果加强一倍,有木有觉得我斑点浅啦!都说老了对抗地心引力,紧致提拉,记住没!美容院好几百一次,在家自己做吧,即使不专业,我还能多试几次,量变产生质变吧!

一当妈每天围着孩子转,很难走的开,真的没时间去美容院啊。老公都说我脸小巧紧致了呢

LMNTLMNT美容器臻颜流光精华油30ml

LMNTLMNT美容器臻颜流光精华油30ml

雅萌高端美容仪绿光面罩美白淡斑根源抑黑光子嫩肤仪家用红光 雅萌绿光面罩

康佳(KONKA)美容仪面部提拉紧致美颈仪脸部按摩仪颈纹法令纹提升颈部家用导入仪母亲节女友 全配款-4种模式+颈脸两用+精美颈霜

MESMOOTH慕苏美容仪家用脸部法令纹按摩洁面提拉紧致面部导入仪C1 proMax 联名白【】 【升级系列】Promax白色

MESMOOTH慕苏美容仪家用脸部法令纹按摩洁面提拉嫩肤面部导入仪C1 Max【】 【升级系列】Promax黑色

JOVS黑金冰点光子嫩肤仪家用淡斑美容仪器美白淡痘印脸面部祛红光谱仪送朋友女生 超秒黑金嫩肤仪PLUS 嫩肤仪PLUS 【24年全】

CURRENTBODY4in1面膜仪+颈部美容仪红光美容美颈仪套装送闺蜜

AMIRO觅光彩虹光面罩美容仪红光谱光子嫩肤仪 修护亮肤淡纹除皱家用脸部 【上线】L2彩虹光面罩

DOCO LAB 美容器

康佳射频美容仪器9极家用脸部按摩清洁面部微电流导入仪2024

TrueXv脸提拉面罩紧致面雕日夜睡眠美容仪下颌套面部塑瘦脸头套防下垂双下巴法令纹下颚线面部提升 【面料柔软+无痕工艺+睡眠可戴】

花至【重磅单品】肌提美容仪 家用 面部 轮廓上扬 复位苹果肌 【面部+眼部补给组合】 肌提美容仪【面部+眼部补给】

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

挽面器去脸部拔毛小胡子连根拔起绞面线开脸唇汗毛电动脱毛仪

GEVILAN 歌岚 美容器

GEVILAN 歌岚 美容器

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪