比亚迪唐DMI正确的打开方式你还没有get到?不会用可惜了

2021-06-18 19:45:22 5点赞 9收藏 13评论

上午上课很累,中午想找个地方休息一下,最理想的状态就是中午能在车上休息比较方便。大家都知道喵哥那台老花冠,外面三十几度在车上睡觉,估计等我睡着了,下来之后就成了烤喵哥了。

比亚迪唐DMI正确的打开方式你还没有get到?不会用可惜了

虽然有空调,但是我也不敢开空调。即使你停在室外,万一中午太阳特别大,空气流动又不快,尾气聚集在周围,进入到车里就很容易发生睡着了醒不来的事故。喵哥从朋友那借来了比亚迪唐DMI,中午体验一下,看看能不能在这台车上睡个好午觉。

比亚迪唐DMI正确的打开方式你还没有get到?不会用可惜了

这种混动车型,电池容量比较大。电池容量大的最大好处就是,可以在不启动发动机的情况下,车里所有的功能都可以实现。 发动机有没有启动,最实际的就是有没有排出尾气。把纸这样放着,可以看到没有任何尾气排出,这样在车里睡觉安全多了,就不用担心尾气排出了。我觉得这是比亚迪一个很好的打开方式。

比亚迪唐DMI正确的打开方式你还没有get到?不会用可惜了

坐前排就可以把座椅通风打开,再把座椅一键放倒,这个座椅的舒适性也还是不错的,放倒后就很平了。可能是我身高稍微差点,要是平时在车上放个小枕头,睡一个小时还是可以的,从我的腿到腰部分都还好,唯一的就是,脚这一节是往下吊着的,时间长了不舒服,要是有腿托那就完美了。

比亚迪唐DMI正确的打开方式你还没有get到?不会用可惜了

第二个打开方式,把后排放倒像床一样,在后排睡觉基本上还是够的,后备箱是有电控的很方便,像我的身高我是不用怎么往前移的,后面还有大一截,这个距离,身高在一米九五以内都是可以的。空间还是很充裕,毕竟是一台七座车。每天上午上课这么累,中午下课可以在车里有这么一种躺平的姿势,可以休息两个小时,还是挺好的。

比亚迪唐DMI正确的打开方式你还没有get到?不会用可惜了

这台车开起来动力还是蛮够的,真正用起来,像我们上班族,在冬天也好夏天也好,尤其是中午我们能够临时午个睡,完全用纯电模式,抗两个小时是没有问题的,它还能够给我们一种不一样的,更舒适的一种生活方式。

比亚迪唐DMI正确的打开方式你还没有get到?不会用可惜了

纯电的车,担心睡一上午,下午车子没力气回家,所以混动的这点优势就体现出来了,睡一上午也不用担心车子下午没力回家,混动的车子还是能把你安全带回家。如果太阳不大的时候,躺平在里面,把天窗打开躺在树底下休息,尤其是夏天的晚上,还能够看看星星看看月亮,那感觉贼酸爽。这就是喵哥初浅的体验,希望我们大家都可以如愿地过上有激情在家躺平的生活。