冲鸭!!我已经拿到了MVP了!

2021-10-08 16:10:50 8点赞 2收藏 18评论

创作立场声明:本文基于新发布的游戏实际感受,略微整理,也算是作为纪念。

英雄联盟手游》国服于今日(10月08日)正式开启了不删档测试,值友们可在各大应用商店下载游玩。

这次不是跳水!!

赶紧下载下来。这款游戏要求手机配置不高,我的K40运行还是非常流畅冲鸭!!我已经拿到了MVP了!

好价Redmi 红米 K40 5G千元智能手机 屏幕一流1889元(需用券)值友爆料原文:领券后凑单牙刷,支付时选择白条,叠加优惠券:满2000元减100元红米K40采用了6.67英寸全面屏,采用直屏设计,2400x1080分辨率,峰值亮度高达1300尼特,JNCD≈0.35,Δ≈0.35获DisplayMate测试A+的最高评级,支持MEMC动态画质补偿,针对低帧率视频内理想消费观| 6 评论29 收藏23去购买

游戏大小2GB,加上进入以后还要更新大概1.2G,因此建议小伙伴们要在WIFI环境下进行。

冲鸭!!我已经拿到了MVP了!

游戏进入后可能是要卖弄情怀,小机灵鬼暴走萝莉和提百万领衔主演过场动画。搞笑有趣的动画在游戏更新过程中反复看上几遍也不觉无聊。

以下欣赏:

由于是跳水太过于频繁,也是良心发现,本次新进入游戏的玩家都是直接赠送五个英雄:暴走萝莉,剑圣,机器人,大宝剑还有阿狸。基本涵盖五种职业套路,比较照顾各位召唤师的手感。

冲鸭!!我已经拿到了MVP了!

然而比较欣喜的是各种新人活动奖励比较给力,基本能随便操作一下,目前已经搞到了提百万英雄和熊猫皮肤。

冲鸭!!我已经拿到了MVP了!

其他的奖励要么是打上几局即可获得,积少成多,预计三五天能凑够十几个英雄冲鸭!!我已经拿到了MVP了! 。还有海量皮肤英雄等着召唤师们解锁。总之这波福利算是非常给力。

冲鸭!!我已经拿到了MVP了!

不能免俗打上一局,到底是岁月不饶人,勉强拿个MVP冲鸭!!我已经拿到了MVP了!

冲鸭!!我已经拿到了MVP了!

虽然现在基本很少玩LOL了,也有很多原因,包括爆改我的喜欢的狼人,潘森等等英雄,我是不伺候的!现在正在进行的S11比赛,说实话都有点看不懂,英雄们也很多不认识呢冲鸭!!我已经拿到了MVP了!

然而手游闲暇还是能够打发一些时间。

基于情怀,唉··老夫的青春...还是对这款游戏有些期待,所谓「断剑重铸之日,骑士归来之时!」。

相信很多已经如我弃坑的朋友,重新奔向峡谷感受一下?

喜欢这款游戏的朋友,有空一起玩哟...以上,我是此君刀法诡异..冲鸭!!我已经拿到了MVP了!