2021-10-11 10:00:00 16点赞 43收藏 4评论

万众瞩目的“厨房利器”终于返场了!要说家中最有烟火气的地方,厨房当仁不让。俗话说,好菜配好锅,对于热爱烹饪的小伙伴来说,厨房更是比卧室还有重要的存在!

厨房里也总是“卧虎藏龙”,小到锅碗瓢盆,大到冰箱油烟机都得是经过精挑细选才能进入厨房,不仅如此,好的厨具还能经得住时间的考验,越用越好用!

那么,你家里有哪些厉害的厨房利器呢?你跟这些厨具又有哪些故事呢?快来带上#晒晒我家的厨房利器#的标签,晒出你心爱的厨具,为值友们种草吧!

日百&家电联合晒物活动,分享属于你的厨房小美好。它可以是一副好看的碗碟,也可以是一款实用的电饭煲,内容与日用百货家用电器相关都可以哦~【晒物活动】#晒晒我家的厨房利器#活动上线啦~ ,快来分享你的宝藏厨房用具,为值友种草吧!

1活动规则

晒物活动时间:2021年10月11日-2021年10月31日

晒物活动要求:

添加活动话题 #晒晒我家的厨房利器#

1)晒物范围:厨房用具实拍图,并添加话题 #晒晒我家的厨房利器#(点击直达话题页)!

注:一次性餐具不属于投稿范围,若有投稿不计入数量排名。例如:餐饮店中常见的一次性筷子、纸杯、餐盘、饭盒、饮料瓶等。

2)文字要求:需要围绕日常生活中使用的“厨具”去描述,例如:

a. 日常都会用到的餐具、水杯、酒杯、碗碟、果盘、开瓶器、砧板,以及做饭必备的锅具,包括炒锅、煎锅、奶锅、平底锅、蒸锅、汤锅、压力锅、烧水壶、烘焙用具等;

b. 收纳保鲜用到的油壶、饭盒、保鲜盒、调料器皿等;

c. 小件厨电如电饭煲、料理机、破壁机、打蛋器、空气炸锅、烤箱、电压力锅、电磁炉、咖啡机等;

d. 大件厨电如烟灶、洗碗机、冰箱、蒸烤箱、垃圾处理器、制冰机、厨师机、净水器、燃气热水器等

可以从使用体验、商品信息、购买体验等多个方向进行描写,书写30字以上的说明。

3)图片要求:图片及视频内容均可分享,需展示商品实拍图,整体图片建议3张以上清晰且美观;视频建议15秒以上,多角度多细节实拍实录。

4)商品关联:关联对应商品链接(单条晒物仅限添加一个商品)

5)其他要求:晒物要求必须为您原创内容的购后真实经验分享,搬运站外他人内容、抄袭他人内容等行为是违规行为,一经发现,将下架违规内容,取消获奖资格并有可能封禁帐号处理。

让你拥有更高热度的小Tips:

发动家人、朋友、同事等积极转发将会获得更高热度~

晒物首图建议放置质量最佳的一张产品图,推荐3张以上图片,被推荐至优质晒物几率更高。

可以从厨具的外观、价位、质量、使用体验等多维度去描述,讲出你的真实使用体验,图文并茂更受欢迎。

快来开启本次晒物之旅吧!

2活动奖励

1)优质内容奖励

活动期间每发布一篇关联话题的优质晒物内容,即可额外获得30金币。

2)累积任务奖励

10.11-10.17期间,发布2篇至社区参加#晒晒我家的厨房利器#话题晒物,可领取30金币累积任务奖励

10.18-10.24期间,发布2篇至社区参加#晒晒我家的厨房利器#话题晒物,可领取30金币累积任务奖励

10.25-10.31期间,发布2篇至社区参加#晒晒我家的厨房利器#话题晒物,可领取30金币累积任务奖励

以上三个活动阶段可重复投稿,单个任务期间投稿2篇以上不叠加奖励。

3)优质晒物排行榜

投稿 #晒晒我家的厨房利器#话题下,按发布至优质晒物篇数排名:

参与阶段:10.11-10.17、10.18-10.24、10.25-10.31

按照发布优质晒物数量排名,可获得如下奖励(如有并列情况,则追加按晒物贴总互动量【点赞+收藏+评论】排名)

每个阶段的奖励(共3个阶段):

单人发布优质晒物数量TOP1:500元E卡

单人发布优质晒物数量TOP2-5:300元E卡/人

注:金币的妙用

金币可进行“礼品兑换”,例如兑换购物礼品卡/实物奖品/值得买周边;还可以参与幸运屋抽奖,抽取礼品卡/实物奖品/值得买周边等。

【注】金币:礼品卡兑换比例=10:1 即10金币=1元钱。

3晒物小知识

Q1:如何发晒物?

A:可以通过如下图示发晒物内容。

Q2:怎么发优质晒物?

🌟官方打板:一起解析优质晒物案例

🌟晒物达人开课:快来看常年“霸占”晒物达人榜榜首的@CEOTimApple 的晒物秘籍,带你弯道超车

雕虫小技 篇二:这么晒物,精选率暴涨!创作立场声明:这是一篇水文,主要是为了嘚瑟自己拿晒物第一,分享自己的晒物经验,如果觉得lz有猫饼哈哈哈哈哈,希望可以对你有所启发~大渣吼,我又来水了~为了给我可怜的文章充充数,今天来水一篇,我是如何(在没有大佬的情况下)成功霸占晒物榜单第一的。咳咳,第一,因为运气好,大佬都还没有来晒物呢~第二,因为Timeow| 18 评论18 收藏40查看详情

活动说明:

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年10月31日23:59:59整,将在数据统计截止后的20个工作日内公布获奖名单。

获奖名单公布时间:2021年11月26日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

Le Creuset 酷彩 LS2501-3067 陶瓷汤锅 10L 樱桃色

故宫文创 心怀四海 江山在握—福山寿海彩瓷杯 蓝金色 12x10cm 彩釉陶瓷 实用礼盒礼物

景德镇陶瓷 曲水流觞 兰亭雅事—云梦酒具套组 白瓷 釉下手绘 家用酒具组合

菲丽迪厨具 小号(万福) 菁蔻华 茶杯 陶瓷功夫茶具小茶杯单杯 仿古青花瓷斗笠杯 个人品茗杯

景德镇 福禄双全 鹤鲤相伴—松鹤 陶瓷带盖马克杯 13.5x9cm 釉上彩 国潮经典复古图案

故宫文创 国潮礼 观山礼—江山勾画 千里江山观山杯 7.5x8x9.9cm 创意描金水杯茶杯马克杯

景德镇陶瓷 新国潮风,设计师款,传统玲珑—福 12x9cm 马克杯 高白瓷玲珑精雕陶瓷茶水杯套装

全格 保温杯女儿童学生水杯便携大容量男士水杯子不锈钢水壶 400ml优雅白

费纳斯(FEiNASi)真空红酒塞瓶塞密封葡萄酒瓶塞 家用红酒塞酒具小配件 金属香槟塞

RCOMS1950 保鲜真空塞 红酒瓶塞葡萄酒塞保鲜真空塞 带刻度提示

可移动收纳小推车浴室宿舍杂物窄夹缝隙带围栏带轮储物架子置物架 白色

炊大皇炒锅铁锅无涂层铁锅燃气电磁炉通用炒菜锅具 32cm

炊大皇炒锅铁锅无涂层铁锅燃气电磁炉通用炒菜锅具 32cm

手工之家 真空酒塞 红酒瓶塞葡萄酒真空塞食品级硅胶抽真空瓶塞保鲜密封塞子

kitshine韩国进口吸皂器磁铁磁吸式香皂盒卡通壁挂式免打孔肥皂盒创意香皂盒 吸皂器

欧橡(OAK)蚝油瓶挤压器按压嘴蚝油瓶子专用挤压神器耗油瓶压嘴泵头蚝油按压器 白色*2+黑色*1

逸居客(YIJUKE)红酒塞 红酒塞子 红酒瓶塞红酒瓶保鲜塞葡萄酒密封塞洋酒塞 红酒塞一个装 京东仓库发货