玩卡系列 篇四:【卡】儿时回忆,葫芦娃系列信用卡来了!

2021-03-01 19:48:24 9点赞 24收藏 22评论

创作立场声明:每天不断的分享赚钱或省钱的方法
文章大家觉得用的上的话,关注一下我们玩卡的电通天
您要把文章分享到您的朋友圈吗?太感谢您了!

大家好!我是Mr.M

“葫芦娃~葫芦娃!~一棵藤上七朵花........”

估计所有人看到葫芦娃三个字都能哼唱出这首歌。因为在那个年代,葫芦娃的出现陪伴了我们童年美好的时光。而且就算到了现在,不论在什么媒体播放都能吸引住任何年龄段人的目光。由此可见国人,对这葫芦娃的认可。

今日,中国邮储银行信用卡中信发布了一套《葫芦兄弟》主题的信用卡。卡片设计精美,采用了正版授权,人物画风都与原作如出一辙。

全套一共5种卡面,其中还包含了两种异形卡。

葫芦山(金卡)葫芦山(金卡)

【卡】儿时回忆,葫芦娃系列信用卡来了!

这些卡面虽然采用了特殊工艺制作,但除两张异形卡外,都没有收取工本费。异型卡为68元每张。

这套卡的申请页面也制作的特别精美。下面就让我们来欣赏一下。

说实话第一题真难说实话第一题真难

你只要愿意呀,你就做我的娃子吧你只要愿意呀,你就做我的娃子吧

这道题最精彩,每个角色都有一段动画展示。小时候真没看懂,原来蛤蟆跳水也算是超能力这道题最精彩,每个角色都有一段动画展示。小时候真没看懂,原来蛤蟆跳水也算是超能力

这道题能多选吗?这道题能多选吗?

【卡】儿时回忆,葫芦娃系列信用卡来了!

经过认真的答题最后得到一个答案(原来和申卡无关【卡】儿时回忆,葫芦娃系列信用卡来了!

【卡】儿时回忆,葫芦娃系列信用卡来了!

此时点击一键办卡就可以真正的选卡了。(编辑大人可以在此加入什么值得买的推荐链接)

申请时注意异型卡有68元制卡费申请时注意异型卡有68元制卡费

不论是金卡还是白金卡。都是可以首年免年费的,消费达标免第二年。

金卡消费6次

白金卡消费20次或者7万

怎么样心动了吧?不要一分钱就可以把葫芦娃带回家。其实还不止这些,这套卡为新用户和老用户都准备了开卡里和消费礼,并且可以都去参加。奖品也是葫芦兄弟文化产品,粉丝肯定想去薅。细则如下,像完成的请认真阅读。

【卡】儿时回忆,葫芦娃系列信用卡来了!

最后,偷偷问一句,您会申请哪一张呢?还是All in?【卡】儿时回忆,葫芦娃系列信用卡来了!

感谢阅读!我是Mr.M,您玩卡路上的好朋友【卡】儿时回忆,葫芦娃系列信用卡来了!

平日多申卡,活动有的刷
管你活动古怪刁钻,我有千卡护身