始祖鸟好穿的休闲抓绒 dallen fleece

2021-03-06 18:04:00 9点赞 15收藏 14评论

购买理由

最近在探索始祖鸟新的领域,买一些之前没有买过的衣服尝试下,下单了一批始祖鸟的抓绒都陆续收到了始祖鸟好穿的休闲抓绒 dallen fleece ,也开始陆续穿着和体验,顺便分享一下我的感受。

先说说dallen fleece这件衣服,先测评这件衣服的原因很简单:因为我收到的第一批衣服主要就是它。买这件衣服的时候只是觉得这件衣服也不贵,可以顺带分摊下运费。

在拆开先试穿后,我觉得有必要认真评价下这件衣服:这是一件适合日常穿着的舒适抓绒衣。之所以这么说基于以下几点:

1、轻量化。衣服重420g(M码),一件外套的重量还没到一瓶矿泉水的重量,实际穿着也是感觉很轻。

2、薄。这个和轻量化是有关系的。

3、保暖透气。始祖鸟这件衣服用的是polartec的thermal pro面料,按照polartec的官网介绍,therml pro面料的特点是:速干、轻薄保暖、不易起球、耐磨。这件衣服单穿感觉温标在10-15度问题不大,正好是春秋季的温度。

外观展示

这件衣服属于24系列,设计为城市日常穿着,整体是很简洁的夹克风格,采用了经典的飞行员夹克设计。这个风格一是不挑人,二是不挑场合,很好搭配,适合于我这样在穿衣上不喜欢太多思考的懒人。

内侧内侧

鸟标在袖管上,天马色的衣服配色下更加显得低调。

始祖鸟好穿的休闲抓绒 dallen fleece

口袋内侧是网眼布,增加了衣服的透气性

始祖鸟好穿的休闲抓绒 dallen fleece

衣服的袖口、下摆、领口都是用软布,保证了这几个经常和衣服接触摩擦到的部位的舒适,尤其是领口和袖口,穿着的皮肤触感很柔和

始祖鸟好穿的休闲抓绒 dallen fleece

衣服的绒较细,而且并不长

使用感受

我此前几年也买过始祖鸟的抓绒外套,比如straibo,并没有给我留下很深刻的印象,当时的感受一是比较厚重,穿着舒适感一般,二是袖管较长,手经常在袖口磨来磨去,日常不方便。

拿到dallen fleece,我的感受是以上问题都得到了很好的改进,始祖鸟在做日常穿着的抓绒衣上抓到了痛点,再加上经典的飞行员夹克风格,这是一款爱鸟人士不错的选择。

附上自拍照,给大家个直观的感受

始祖鸟好穿的休闲抓绒 dallen fleece

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE LIGHTWEIGHT HOODY 轻量 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 Covert 男子抓绒夹克 24089

1999元起

ARC’TERYX始祖鸟 RETHEL JACKET 男子 卫衣 Black/黑色 L

2010元起

ARC'TERYX 始祖鸟 Covert Hoody 男款户外抓绒外套

ARC'TERYX 始祖鸟 23 KYANITE LIGHTWEIGHT Hoody男子抓绒衫 FORAGE

ARC'TERYX 始祖鸟 抓绒衣裤 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 DELTA 1/2 ZIP 保暖 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大ARC‘TERYX始祖鸟EMBLEM FLEECE女士连帽卫衣百搭X6103

ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE HOODY 保暖 男子 抓绒衫 浩渺灰 XL

ARC'TERYX 始祖鸟 抓绒衣裤 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 CORMAC HEAVYWEIGHT 保暖男子抓绒衫

1999元起

ARC'TERYX 始祖鸟 Delta Jacket女户外轻薄拉链保暖抓绒衣X6267 Black Sapphire_蓝 M

2056元起

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX)KYANITE LT男款 保暖抓绒衣 夹克外套 轻薄 25151/Revel琥珀棕色 L (建议85-95kg)