写给第六任007的谢幕演出

2021-10-26 11:49:58 41点赞 44收藏 45评论

领票领票

首先感谢张大妈这次免费观影的机会。

以前也从没参加过这样的观影团。去前还挺紧张的。但是看到现场的易拉宝和小桌后面两位小编才知道真不是骗子,拿票进场,听小编讲开场前一些观影要求和一些电影细节,电影很准时的开始了。

写给第六任007的谢幕演出

看完我反正是有一些难过的,掉眼泪了,个人感觉《无暇赴死》是迄今为止007系列最棒的一部,没有之一,不和前辈比,只和丹尼尔克雷格自己比。

他的第一部和第五部007,他真的不再年轻了。他的第一部和第五部007,他真的不再年轻了。

他是007系列第六个邦德。

50周年纪念时的六位邦德海报50周年纪念时的六位邦德海报

在没有丹尼尔克雷格之前我是喜欢肖恩康纳利的,但是丹尼尔的出演,到今天的第五部,他塑造了一个不同于以往截然不同的邦德。

你喜欢哪一个?你喜欢哪一个?

从最初得知他出演007时,是对和以往系列邦德的形象有些颠覆的。并不是传统意义上的玉树临风的帅气的潇洒特工甚至觉得他有些像毛子,不帅又丑。或许他不是最让所有人满意的一个邦德,但他却将007演绎出了我们从未想过的一种人生。

坠入爱河还要退出江湖坠入爱河还要退出江湖

第五部他的邦德选择用感情结束自己的邦德生涯。不再像以往的邦德不断去征服各种美艳邦女郎了。

让人欲罢不能的苏菲玛索让人欲罢不能的苏菲玛索

他坠入爱河了,有家有孩子了,他不再是一个人了,用这样的方式离开或许是最好的方式。突然觉得他塑造的邦德是独一无二的,至少是空前的有血有肉,他的邦德里面有M离开时的伤心难过。

m也在丹尼尔时代永远离开了m也在丹尼尔时代永远离开了

你要知道m可陪伴了不止一个007你要知道m可陪伴了不止一个007

还有这次陪伴丹尼尔走过三部的好友的离开。

陪伴他三部的好友也随他一起永远离开这个系列了陪伴他三部的好友也随他一起永远离开这个系列了

他们都是永远离开了这个系列电影,这些生离死别不才是人生我们的人生吗。所以有血有肉丹尼尔克雷格注定也是要离开的,要脱下这套西装的他已经53岁了,进入迟暮之年的他要结束自己在007系列中的章节了。

写给第六任007的谢幕演出

他的离开带着这些年因出演007为自己带来的各种荣耀与翻了无数倍的身价片酬,但也带着为这几部电影曾经付出过的伤痛。

女王也认可的007女王也认可的007

总结了他在这几部电影中几次因为拍摄受过的几次比较大的伤。

皇家赌场是最受好评的丹尼尔出演的007皇家赌场是最受好评的丹尼尔出演的007

第一次是在《007:大战皇家赌场》中,因为丹尼尔·克雷格身手慢了一些,被群演打掉了2颗门牙。

褒贬不一 备受争议的量子危机褒贬不一 备受争议的量子危机

第二次次是在《007:大破量子危机》中他的肩膀肌肉撕裂、肋骨受伤、无名指指尖被切掉。是最严重的一次。

写给第六任007的谢幕演出

第三次则是在《007:幽灵党》拍摄期间,膝盖受到了超重撞击,不得不停止拍摄去做手术。

无暇赴死意大利片段无暇赴死意大利片段

无暇赴死这次也因摔倒脚踝受伤一度中断拍摄。

从没有一个邦德要这么玩命当一个硬汉。只有他。

所以他的邦德更像一个新时代的特工。

背带还别着女儿的喜欢的娃娃背带还别着女儿的喜欢的娃娃

多少还是会心疼这个不再年轻了的丹尼尔格雷格的邦德。我只想很感激他带来的邦德系列并尊敬这个不一样的邦德。

推荐看看今年出的一部他的纪录片推荐看看今年出的一部他的纪录片

在IMDB的10大007系列电影排名中他主演的皇家赌场和天幕杀机位列第一和第二,无暇赴死位列第四。我想这就够了,他这份007答卷足够优秀了。

含泪道别角色和所有工作人员的丹尼尔

我肯定会再去影院看IMAX版,二刷。

因为太舍不得结束他的时代了。

也期待着张大妈的周边礼物。

希望以后多多举办这样的活动,在流程上优化一下再,通知方式尤为要改一下,期待更好的值得买,也期待下一个邦德。

谢谢你有演绎了这样一个邦德谢谢你有演绎了这样一个邦德

• 超爱丹尼尔克雷格的007,冷峻坚毅深邃优雅,虽然优雅中带着粗粝,够man够气质够魅力!丹尼尔落幕,我的青春也完结了。

对!起码他是我们从小看到大的 ~

• 特别喜欢他,还有天幕那一部

有品位!好眼光!

• 片尾有彩蛋,需要等字幕播完么?

没有 等了好久 一直等到字母完

灯一亮,就得匆匆起身,还要假装跟身边女伴不认识,没办法,小城市嘛

• 硬要拍打戏,结果被谍影重重吊打。高科技被碟中谍吊打。

可是演 21世纪的007肯定不能像冷战后的007那样了 所以只能玩命打

没有到吊打这种程度,还是有自己的特色的

• 可以说这个版本的007最不油腻

对!没错!就很硬汉真的不一样和以往的邦德 有点舍不得

主要是观众眼光不一样了,原来的人们就喜欢那种流连花丛玩世不恭型的

• 赶紧谢幕吧!原来用黑科技的邦德让他给整成好勇斗狠的流氓了,所有问题都使用暴力,赶紧换个优雅绅士会用高科技的邦德吧

• 以前的邦德感觉用黑科技比较多,丹尼尔这版比较硬汉打斗

• 终于换人了

终于又要换人了。

• 几家电影院排的全是3D [大囧] [大囧] [大囧]

啊 3D不好 imax比较好 我去二刷imax

• 拎拎漆的故事可能编不下去了,是不是要散伙?故事都是程序化,高科技+车技+拎拎漆自恋美女+打斗,千篇一律。黄金眼片头很牛。

• 罗杰摩尔zsbd [邪恶]

• 上映了,网上现在有没有。

• 007精神永不死,期待下部更精彩!

• 喜欢肖恩康纳利和皮尔斯,这个也不错的

• 这代的一部没看…

• 007该终结了

• 最出彩的还是皇家赌场的丹麦反派大帅哥

最出彩的难道不是伊娃格林大美女么?她死的时候我心都碎了。

• 007系列最喜欢肖恩康纳利。不知不觉丹尼尔都已经演了5部了!时间过的真快!

• 其实按照正常逻辑来讲,特工不需要特别帅和外形出众的。肖恩康纳利的帅气,皮尔斯布鲁斯南的潇洒都不适合扮演特工,当然上述两人也演得完美。丹尼尔饰演了一个有血有肉,贴近现实的特工,只是他这几部少了很多黑科技,并且最爱的aston martin出境太少了。但我个人认为他来饰演bond也是成功的。 [惊喜] [献花] [献黄瓜]

• 说起特工,最强的憨豆演的那个

《王牌贱谍:格林比斯》肯定是不服的,100%肯定你看了开头,却猜不到后续。