本来买给孩子玩的,没想到大人都抢着玩

2021-02-20 12:09:42 1点赞 0收藏 0评论

孩子对赛车比较感兴趣,家里也买了一堆玩具,遥控赛车,手势感应赛车,积木拼装模型,但是玩一段时间就撞坏了,于是我打算买一款撞不坏的赛车,真挺难找的,最后看到这款方向盘赛车,还挺有意思,没见过这种的遥控车,就买回家给儿子当新年礼物了

本来买给孩子玩的,没想到大人都抢着玩

包装还是很萌的,送礼还是不错的选择,玩具使用的是3节五号电池,本来我以为是电子屏的,后来实物看到原来是不是,里面是纸质的,游戏开始后,里面的场景会自己滚动,通过方向盘控制方向,不能碰到旁边的障碍物,否则就游戏结束,速度有2档,音效有很多种,玩起来挺带劲,一款大人都会抢着玩方向盘赛车。

这款玩具挺有趣,锻炼孩子的反应力,和掌控力,如果和普通赛车之间选择,我会选择买这一款,不怕撞坏,也益智,家里人也能玩,男孩女孩都能玩,不挑人,年龄适合3岁以上,太小的话,我觉得掌控不了,就是价格稍有点小贵,179元,还好和客服软磨硬泡了一会,给了1张30元优惠券,到手149元,推荐入手。

Disney 迪士尼 赛车总动员 闪电麦昆 遥控玩具车

Disney 迪士尼 赛车总动员 闪电麦昆 遥控玩具车

Joying Baby 拼装积木 电动轨道小火车

Joying Baby 拼装积木 电动轨道小火车

datong/大通 TAYCAN 25 EVA-01限量版

datong/大通 TAYCAN 25 EVA-01限量版

kidsdeer CS-8智能定高四轴无人机 定高款 白色

kidsdeer CS-8智能定高四轴无人机 定高款 白色

KELEIGE/克雷格 儿童挖掘机可坐可骑挖土机钩机工程车儿童电动汽车玩具四轮可坐车可充电男孩女孩3-6-10岁 挖掘机(全电动款+灵活电动挖臂+音乐彩灯)动感蓝

Thomas & Friends 托马斯和朋友 托马斯轨道之中型合金系列 GHV26 单辆拖车小火车

潼之润 遥控挖掘机 合金版

潼之润 遥控挖掘机 合金版

儿家 双轨道滑梯小火车 大号 4火车+送电池+螺丝刀

儿家 双轨道滑梯小火车 大号 4火车+送电池+螺丝刀

KIDNOAM 电动智能六爪鱼机器人 白色

KIDNOAM 电动智能六爪鱼机器人 白色

babycare宝宝手敲琴儿童乐器玩具 婴幼儿益智八音琴音乐手拍拍鼓

托马斯轨道大师系列之3合1轨道探险套装GPD88小火车儿童益智玩具

儿家 小号和谐号模型 3节电池+螺丝刀

儿家 小号和谐号模型 3节电池+螺丝刀

FUS—X111 V2 涵道 穿越机PNP 2.5寸 FPV 室内外航拍机1080P注塑 绿色(PNP不带电池) 带jumperR1接收机

KIDNOAM 儿童电动圈绕桩马

KIDNOAM 儿童电动圈绕桩马