你花500多买的卡诗洗发水,为什么人家100多就买到了

2021-08-16 09:37:42 0点赞 0收藏 0评论

最近有个朋友问我,为什么在猫店500多淘到的卡诗1L洗发水,在另外的平台,竟然还有100多的。
这么便宜到底是怎么做到的?到底是真是假?是不是有不同的渠道?
诞生于1964年的巴黎卡诗是全球极其优秀的高端洗头发护理知名品牌,在全球关键市场都占有重要位置。
集团旗下产品多次夺得了InStyleUKBeautyBuys大奖、COSMO大赏、VOGUE最佳发品大奖等众多荣誉。

你花500多买的卡诗洗发水,为什么人家100多就买到了

巴黎卡诗依托于世界最大的美妆护肤&个护知名品牌欧莱雅,不管在核心关键技术,还是零售营销渠道及其服务人群,卡诗都是业界典范。
自问世之初定位便是发廊级专业知名品牌。

卡诗Q&A

问题1:
卡诗的购买渠道有多少种?
1.卡诗公司正规合作的线下美发店,商场零售店(行货,价格较高)

2.官方猫店(行货,价格跟线下零售店一致,618,双十一等重大电商节期间有一些折扣和礼品赠送)
3.电商购买保税仓发货(非行货,正常交税出仓,也不能算是水货,对比行货价位相对实惠,无售
4.其他国家代理商大量拿货,然后通过走私或者灰色清关渠道进入到国内的货源(水货,无售后)
5.某一些线上渠道价格低到不可思议(假,很多年前在广州美发用品批发市场就有出现,包装感觉跟真货有差异,专业人士能分辨。前文1L只要100多的大概率属于这一批,假货还想要售后?)
6.线下美发沙龙为了完成年度任务,会低价卖一部分产品(行货有售后,本店产品来源)
这是国内各大平台能见到的几种卡诗货源渠道。

你花500多买的卡诗洗发水,为什么人家100多就买到了

问题2:行货产品和水货产品有区别吗?
质量区别:卡诗行货是合法检验交税进口,再贴上中文标签。
水货就是没有合规进口的行货,在产品成分质量上面,完全一致。

保质期区别:中国日化产品的保质期是三年。国外对于日化产品的保质期要求是5年,超过5年以上才算过期产品!
因此一般买到海外版本保质期打码都是五年。
维权区别:消费者在使用的过程中如果出现问题涉及需要维权,行货可以找到卡诗中国负责。
如果是水货你只能找国外的购买渠道去追责,跟国内的欧莱雅公司没有任何关系。

问题3:国内哪些渠道有卡诗的授权?
卡诗的天猫旗舰店的经营权是直接归属于大陆欧莱雅总公司的,交给代运营公司在打理。
国内的欧莱雅公司没有给其他任何一家公司或者个人授权在线上销售卡诗产品的权力。
除了官猫,就是前文所讲的线下销售渠道,主要是高端美发店,也有一些大商场的零售柜台。

以前某宝上面的除开官猫,多数产品都是国外版本的。
不过这几年也有线下的渠道违反约定,私下转到线上销售。
这年头,大家都有销售指标压力,渠道为了完成合同不被降级,不得已的行动,你懂的。这也是我们店货源便宜的原因。

问题4:卡诗的产品好用吗?
卡诗的产品确实很不错,包装精美,每年都有运用了最新成分的新品上市。但并不是说你使用的产品价格高就一定适合你,选对型号最重要。
我自己目前用的洗护基本上就是大卫尼斯和卡诗这两个品牌,大卫尼斯产品也很不错,只不过公司在大陆市场运营不行。
这,又是另外一个故事了。

卡诗白金赋活丰盈洗发水500ml氨基酸修护细软改善扁塌蓬松秀发400元京东去购买

卡诗神仙护发精油菁纯经典护发精油100ml神仙金油高光瓶进口润泽修护毛躁受损420元京东去购买

总之,当你对洗护产品的品质、品牌档次要求较高,经济又不紧张。卡诗一定是你很好的一个选择,无脑冲就对了!