笔点酷玩 篇三百九十八:镜子另一边的贴身教练,FITMORE智能健身镜体验

2021-08-17 15:29:58 1点赞 2收藏 0评论

七夕之前半个月,我妹微信朋友圈很躁动。她真的特别热衷健身,精瘦的人,天天喊胖,立志向她的瑜伽教练看齐,修炼成曼妙身材是她的终极梦想。

无奈抗疫要紧,人防传人,健身房老板把大门都封了,瘦身小姐姐们只能隔空练瑜伽,对镜贴花黄。而我妹更甚,她和市面上悄然出现的一款智能健身镜看对了眼儿,痛下狠手斥资搬回家,于是有了这一篇FITMORE智能健身镜之我妹体验。

镜子另一边的贴身教练,FITMORE智能健身镜体验

啥叫智能?通个电,连个网,能用AI跟你提醒,就叫智能吗?FITMORE表示,你那都是陈年产物,真正的智能健身,要把专业的健身教练带到你家里,和你一起做拉伸、放松、做瑜伽,打拳击,甚至一起尬舞塑形。

镜子另一边的贴身教练,FITMORE智能健身镜体验

以家庭为单位,让镜子成为载体。43英寸IPS显示屏,水晶玻璃与半透镀膜带来高清画质,3mm超薄工艺镜面,FITMORE有量子点显示技术加持,镜外清晰照影,色彩准确,178°超广视角,斜着看也是高清图成像。

镜子另一边的贴身教练,FITMORE智能健身镜体验

而关机之后,它就是一面高颜值的穿衣镜,1750x600x40mm的精巧尺寸,铝合金一体边框,小圆弧四角,安全防滑,极简设计,给家里增加一抹靓丽色彩。

镜子另一边的贴身教练,FITMORE智能健身镜体验

平时我们照镜子只为了看自己是啥样,这次FITMORE在镜子里面嵌入智能显示屏,让健身教练出现在“另一侧”,照着镜子能看到自己,也能看到健身教练,家里的普通居室,也就秒变健身房、舞蹈键、瑜伽房,单身一族或是一家老小,足不出户,随时都能加入训练课程。

镜子另一边的贴身教练,FITMORE智能健身镜体验

去我妹那里看过她的训练过程,我才知道,这玩意可真不是“带屏幕的镜子”那样简单——FITMORE智能健身镜的背后,靠着这么一棵大树——咕咚。没错,就是平时我们跑步健身常用的咕咚运动平台,原来,它们已经把智能硬件从智能跑鞋、做成了平民家庭的健身大屏,以这样的方式呈现,也算是业内独创了。

镜子另一边的贴身教练,FITMORE智能健身镜体验

咕咚的健身训练群体人数之庞大,超乎想象。我之前参加过线上跑马,还拿了两块奖牌,同期全国各地的跑友汇聚一堂,特别壮观。而这次FITMORE智能健身镜,最牛掰之处在于打造了一整套「Fit Trio」课程体系,利用3D摄像头,智能捕捉识别用户的形体动作,利用大数据智能分析使用者的动作是否做错、应该如何纠正,这种实时指导训练就被称为「FITMORE V-coach」交互式训练课程,也正是拥有这种智能交互,FITMORE彻底征服了我妹。

镜子另一边的贴身教练,FITMORE智能健身镜体验

Fit Trio课程体系还带来全年1000多场直播训练课,可以让我妹待在家里就能在线排课,周而复始的高效率健身塑形。

镜子另一边的贴身教练,FITMORE智能健身镜体验

1000+节类目丰富的即时训练课程,可以按需选择最符合自己需求的实时开练,镜子里指导,镜子外跟上节奏,这种时空交错,仿佛科幻产物,却又是真切的存在。

镜子另一边的贴身教练,FITMORE智能健身镜体验

悄悄说一句,如果你之前入手过咕咚的智能手表、跑步盒子、动感单车等设备,FITMORE将会和他们连为一体,这种联系有点像智能电池成为客厅智能中枢一样,FITMORE智能健身镜将会把全家的健身塑形训练一体打包,让你看得见贴身教练,也能看得到每天健康向上的自己。

镜子另一边的贴身教练,FITMORE智能健身镜体验

我是笔点酷玩,如果你也对FITMORE智能健身镜感兴趣,欢迎评论区和我一起讨论,有问题我也会及时反馈答疑的哟。

FITMORE智能健身镜魔镜家用运动器材瑜伽太极家庭室内亲子健身4599元天猫精选去购买

FITMORE 智能健身镜 曜石黑

FITMORE 智能健身镜 曜石黑

codoon 咕咚 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon 咕咚 咕咚跳绳lite 智能计数跳绳健身减肥运动 迅捷黑豹

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

咕咚codoon运动头巾时尚跑步发带发箍专业吸汗百搭外出篮球止汗带 水晶粉

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon/咕咚 筋膜放松枪 黑色

codoon/咕咚 筋膜放松枪 黑色

咕咚智能跳绳蓝牙电子计数健身专用减肥燃脂男女成人学生无绳S7

codoon 咕咚 中性运动护腿 黑色 S

codoon 咕咚 中性运动护腿 黑色 S

咕咚codoon 导汗带运动跑步健身防滑发箍吸汗止汗带细男女款2条装

codoon 咕咚 运动针织髌骨带

codoon 咕咚 运动针织髌骨带

codoon咕咚运动针织髌骨带护膝盖男女专业跑步运动跳绳篮球装备

咕咚codoon专业智能跳绳3代升级跳绳计数健身减肥运动神器 3.0黑色-充电款

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪