国潮科技——SKG颈椎按摩仪 G7 Pro

2021-08-06 22:11:32 7点赞 0收藏 0评论

近年来,智能数码产品如雨后春笋般崛起,层出不穷,成为我们生活中不可或缺的一部分,几乎从小到大的事件中都含有它们的身影,方便了人们的衣食住行。但在享受数码产品方便快捷的过程中,从快速迭代,五花八门的数码产品中选择心仪的一款却又是一道难题,这就需要我们用冷静的头脑和敏锐的眼光去精心挑选。

今天小编想向大家安利的一款产品是SKG颈椎按摩仪G7 pro。至于为什么它能从种类繁多的按摩仪丛林中脱颖而出,且听小编为你一一道来。

我想,大部分人肯定跟我一样,每天做的最多的一件事就是:坐着,刷不完的备考题、无休止的项目会议、总也整理不完的项目计划表格和PPT,而长期久坐不运动的人很容易出现某些职业病,最常见的莫过于就是颈椎病了。这时,如果你收到一款名叫SKG颈椎按摩仪G7 pro的按摩仪,大概会比在炎日的夏天吃上一个冰激凌还要惬意吧!

SKG颈椎按摩仪G7 pro,致力于将医疗电子科技与生物技术相结合,用科技的力量对我们的生命健康进行探索,可谓是真正走进全球家庭的生活之中,体现本土按摩仪品牌势不可挡的崛起力量,从而成为公众心目中的首选。

国潮科技——SKG颈椎按摩仪 G7 Pro

首先我们来拆开它翻盖设计的包装,来看看它的实际外观,是的,你没有看错,这款按摩仪外观非常时尚,看起来就很高级,银灰色、香槟金两种新配色能够突出您的尊贵,整齐排列的按摩头给人一种很专业的感觉而且拿在手里,仅有相当于一部手机的重量。不管你是要坐公交还是挤地铁,不管你在行程中有多少行李要携带,小巧的它仅有巴掌大小,易于收纳,不占地方,更值得强调的是,独特的造型符合人体工程学设计,可以很好地与脖子曲线相吻合,触摸起来十分柔软亲肤,机身柔软度很强,不易折断,佩戴起来无丝毫负重感,可以满足不同脖颈大小人群的使用,简直就是上班族的福音!如果这时您恰巧正在纠结给爱人、家人选择一份礼物,那么礼盒设计的它,当之无愧是一款有温度的健康礼,听说还可以定制尊贵祝福哦!

国潮科技——SKG颈椎按摩仪 G7 Pro

市面上五花八门的按摩器类型有很多,例如:按摩靠垫、按摩披肩、按摩棒、颈部按摩器等等。但传统的按摩器比较笨重,占地大,操控起来比较繁琐,就拿按摩椅来说,虽然按摩手法十分娴熟但是劲太大,导致使用过程中体验感不是很好。相比较于我体验过的其他按摩仪,SKG G7 Pro可穿戴按摩仪,个人感觉是按摩效果最好的一款,它升级了智能服务,简化按摩操作,质感比以往型号更上一层楼,支持机身按键一键操控,具体操作可按说明书上的来,用户在应用市场上下载安装“未来穿戴”APP,在APP上发现设备,根据向导指示就能快速连接设备,调节按摩时间、按摩力度和模式以及热敷档位等。小程序的操作界面也是简洁明了,操作无卡顿,反应很灵敏,有求必应。小程序应用了华为云技术,上面的功能也是非常地全面,使用的功能、数据一应俱全,可随时暂停,按摩状态一目了然。还可以自行设置按摩程序,添加到收藏里,下次可以直接使用,按摩爽了忘记收藏不要紧,通过上一次的按摩记录,秒秒钟开启。连接好小程序后,小编全方位地体验了按、揉、敲,综合四大仿真人按摩模式,就像有一只手把脖子两边的肌肉往中间推,力度刚刚好,简直不要太舒服。工作忙碌过后,来一次颈椎spa,疲劳和酸痛被带走不少。另外,在观看小编这篇体验测评的各位小主,有了王一博定制语音和标准女音为你给予温馨指引,你还会盲按吗?我想,作为王一博的小迷妹来说,每天按摩时,都会给你带来好心情吧。在你享受休息的片刻,就让王一博温柔的声音和标准女音(可静音)来缓解你一身的疲倦吧!

国潮科技——SKG颈椎按摩仪 G7 Pro

首次将物理振动按摩+双脉冲技术结合,独立操控,随意切换

国潮科技——SKG颈椎按摩仪 G7 Pro

EMS脉冲按摩技术可以模拟中枢神经的动作信号,让肌肉有节律的收缩锻炼,加速血液循环,缓解久坐肌肉无力和腰椎不稳。TENS低频电脉技术则能模拟人手般温暖细腻的手法,刺激感觉神经末梢,阻断疼痛信号到达大脑,快速缓解腰部不适感,酥酥麻麻,小编感觉体验起来就好像每根神经都在伸懒腰。电磁脉冲在航天应用中发挥了十分重要的作用,用于太空中对失重肌肉萎缩的刺激,为航天员缓解肌肉疲劳,恢复肌肉训练,而这款SKG Pro采用TENS+EMS双脉冲,主要作用于紧绷肌肉,深入作用于肌肉层、血管层、神经层,快速放松颈椎,促进局部代谢,训练颈部肌肉。当然,脉冲按摩和物理按摩可以各自独立使用,也可同时开启复合使用。这样一款设计感满满的按摩神器,不仅颜值高而且还能够为疲劳的颈椎带来由内到外的复合放松体验,使放松舒缓效果加倍,当之不愧是职场人士,学生党,低头族的首选必备武器。

国潮科技——SKG颈椎按摩仪 G7 Pro

基于9颗Nano按摩头的组合, 每颗按摩头上配备304颗不锈钢触底,实现了活力多变的按摩模式和体验感受。9个仿真按摩头灵活揉捏,通过不同悬浮高度和角度的设计排列+频率振动传递按摩力道,实现正向推反向揉,循环敲打等多种按摩手法,还能实现变速震动+智能热敷,覆盖脖子主要穴位,精准揉捏按摩,从而疏通经络。拥有4大按摩模式(指揉舒缓模式、揉捏活力模式、掌推解压模式和综合唤醒模式)和4档准揉力度。再次展现了SKG的设计和研发能力,满足了不同人群的不同需求,能为你推开僵硬的颈部肌肉,细腻手法胜似专业按摩师,拥有强大的活血解乏之功效,缓解伏案办公带来的酸痛,恢复灵动自如,从而真正意义上做到哪里痛就按哪里,更深层次地缓解肌肉层下的疲劳和不舒适感,满足了不同人花式按摩的需求。

国潮科技——SKG颈椎按摩仪 G7 Pro

深入肌肤底层,持久有效改善颈椎疼痛:

SKG pro便携颈椎按摩器又一大亮点,具有630nm聚能热灸功能,8颗灯组,环绕聚合,可穿透肌底10mm深度,缓解酸痛,达到温经散寒的效果。而且它还具有180度环颈热敷的功能,9个独立发热膜扩大了热敷覆盖面,有3档可供使用者调节(低档:37-39℃,中档39-41℃,高档41-43℃),在体验时很快颈椎处有一股暖暖的热流,起到疏通经络,改善微循环的效果,更深层次地去放松我们的脖颈。无论是外观、设计还是实用方面,SKG都是做的十分贴心,十分专业,体现了满满的高科技设计感。SKG Pro便携颈椎按摩器给小编带来的体验完全可以用惊喜来形容,按摩完颈椎的轻松感让我有满格的工作状态,还能提升睡眠质量,小编还喜欢戴着它打游戏,长时间低头也不用担心脖子酸痛,是一款名副其实的护颈神器。

国潮科技——SKG颈椎按摩仪 G7 Pro

SKG Pro便携颈椎按摩器在续航方面的表现也非常出色,它配置了2400mAh的大容量电池,充电一小时就能续航7天,完全无需循环充电,按摩不间断,舒适不暂停。小编真心觉得,在面对工作带来的不适时不仅要保证科学的休息时间和一定运动强度,借助颈椎按摩器也是一个不错的选择。

国潮科技——SKG颈椎按摩仪 G7 Pro

使用的时候建议先润湿颈部,然后可以使用润肤、乳凝胶让颈椎按摩仪完全贴紧,颈部功能的强度最好是先弱后强,逐步适应,能让颈部更好的适应,更好的舒缓颈部。

国潮科技——SKG颈椎按摩仪 G7 Pro

综上来看,这款SKG全新G7 Pro颈椎按摩器不仅外观时尚、简约、百搭,按摩实力也很出众,不愧为明星圈的护颈好物,非常推荐大家体验使用。