解决买了游戏机没空玩的大难题,少于30小时通关的开放世界游戏了解一下!

2021-08-10 13:38:08 19点赞 89收藏 16评论

常常听到值友们吐槽,人生最不幸的事情是有时间玩游戏的时候没钱买不起,而有钱买游戏的时候却没有时间,等老了却又对游戏失去兴趣。

这么想来时间、金钱、热爱与游戏之间的矛盾确实难以调和。不过游戏可以花很多的时间玩,也可以花比较少的时间玩,《荒野之息》不就可以几十分钟通关嘛。下文介绍几款款可以30小时以内通关的开放世界游戏。一天一小时,一个月通关一款。

渡神纪 芬尼斯崛起

在一次意外事故中,希腊士兵芬尼斯被困在了黄金岛上,他们必须从泰坦堤丰手中拯救希腊众神,堤丰在被宙斯和希腊众神驱逐到塔尔塔罗斯后寻求复仇。游戏的特点是轻松愉快的基调,普罗米修斯是游戏的主要叙述者,宙斯是不可靠的叙事者。

《渡神纪》是一个引人入胜的开放世界冒险,故事情节幽默有趣,也不失正剧的精彩。这款色彩缤纷的开放世界游戏由负责刺客信条奥德赛的团队育碧魁北克开发。它从团队之前的游戏中汲取了许多出色的游戏元素,并添加其他开放世界游戏中的有趣设计。

游戏的主要情节可以在大约25小时内完成,要把《渡神纪》探索完整,这个时间恐怕要加上一倍。

侠盗猎车手4

故事发生在自由城,自由城取材于美国纽约市。游戏地图总面积比起圣安地列斯小,但新的自由城会比之前的侠盗猎车手游戏更加仔细、更大规模。按照以往的传统,在游戏中,现实中的街道、地名都会被修改:如布鲁克林区改为布洛克区(Broker)、皇后区改名为公爵区(Dukes)、曼哈顿大桥在游戏中叫做阿尔冈琴大桥(Algoquin Bridge)等。

完成出色的主线故事情节只需要大约28小时,不过本作新增的交友系统,让你能与朋友们一起去酒吧、扔飞镖,玩各种东西,慢慢玩的话,这游戏会是个无底洞。

孤岛惊魂5

《孤岛惊魂5》是一款第一人称开放世界动作冒险游戏。游戏中玩家可以自己创造游玩的角色,包括脸型、性别和肤色。玩家将有许多的道具、枪械和近战武器以用来和敌人战斗,例如霰弹枪、手枪、火箭筒、弓箭、手榴弹、炸药和球棒等,游戏会像《孤岛惊魂:原始杀戮》一样更加注重近战武器在游戏中的表现。游戏中也能选择许多不同的载具,像是肌肉车、全地形车、船和飞机来帮助玩家冒险。

《孤岛惊魂》是系列五部作品中独一无二的,这不仅因为它对故事发展的独创性,还因为它的篇幅很短,玩家可以在短短18小时内完成主线剧情而无需做其他事情。

正当防卫4

故事背景设定于一个名为“索里斯(Solis)”的虚构南美洲国家;美国特务里科·罗德里格斯组织反抗军来一同对付独裁者奥斯卡‧艾斯比诺沙(Oscar Espinosa)及由盖布莉叶拉(Gabriela)为首的私人军事组织“黑手(Black Hand)”,阻止艾斯比诺沙滥用尼科的父亲所研制的天气控制装置作为武器。

它与《孤岛惊魂》系列类似,《正当防卫》系列的重点在于沙盒游戏玩法,只是《正当防卫》并没有用宏大的故事情节和魅力十足的反派来填充玩法。不过《正当防卫4》让玩家可以完全自由地选择他们想要在热带环境中完成任务。

游戏的故事需要15个小时才能完成。凭借翼装、数量多得数不过来的炸药,《正当防卫4》对于在一天的工作后只想放松几个小时的游戏玩家来说,是不可多得的体验。

荒野大镖客

《荒野大镖客》设定在1899年的美国,蛮荒的西部时代迎来了最后的黄昏。

玩家扮演金盆洗手的前江洋大盗,被政府当局盯上,强逼他回到大西部猎捕当年的黑帮伙伴。游戏继承了《侠盗猎车手》系列的辽阔世界与自由玩法,除了扮演John Marston的单人剧情模式外,玩家也能进行至多16人的线上对战与漫游模式。

主角的救赎故事可以在大约18小时内完成,若想达到很高的完成度,那就还有50小时的时间。

用2的图代替一下用2的图代替一下

地平线:零之曙光

游戏讲述了在遥远的未来,人类文明已经结束,被损毁的星球正在重建,人类并不是最优种群,高度发达的智能机械兽稳坐食物链的顶端,玩家在游戏中扮演一个被部落抛弃的年轻人亚罗伊,为了解开围绕在她身边的一些神秘事件,从而踏上了冒险征程。

它是PS4独占游戏,引入了创新的游戏元素和全新的Boss战主要故事情节只需要22.5小时就可以完成。这个游戏将《地平线》的标准提高得更高,让玩家对开放世界游戏拥有更多认识。

在开发者竞相制作更宏大的时代,时间较少的玩家会慢慢对游戏力不从心,好在力不从心的玩家可以用较少的时间只通关主线剧情。当然,通关不是游戏的目的,但对于许多没有足够的时间的玩家来说,只玩主线故事就足以体会游戏世界的美好了。