亲民定位、四麦降噪、QCY T13 真无线蓝牙耳机

2021-06-09 22:24:57 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:iambillbil参加活动获得这款产品,在此分享体验给大家

目前市面上的真无线蓝牙耳机款式可以说更新得非常快速,技术也在不断更新。更好看的外观,更轻巧的设计,更超长的续航,更先进的芯片,更美好的音质,甚至更亲民的价位,无一不彰显出科技的魅力。这其中QCY品牌就以其亲民定位,不俗表现,获得了很多小伙伴的青睐,我自然也不例外。目前新款耳机QCY T13表现如何,这里就向大家展示展示吧。

亲民定位、四麦降噪、QCY T13 真无线蓝牙耳机

对我来说,选择一款真无线蓝牙耳机除了对造型漂亮以外,更主要的就是适合我的价格定位。QCY T13真无线蓝牙耳机就以其亲民定位吸引了我的目光,它采用了硬质包装盒设计,上面带有产品的外观图案,以及品牌标示和主要参数。

亲民定位、四麦降噪、QCY T13 真无线蓝牙耳机

产品的配件带有耳机充电仓,正反可插的Type-C数据线、以及两对可替换耳帽。

亲民定位、四麦降噪、QCY T13 真无线蓝牙耳机

充电仓的设计上颇为用心,高光烤漆外壳,圆润小巧的边角设计,给人一种温润如玉的第一感受。整体的精致感十分强烈,顶部正面带有QCY品牌标示,十分醒目。侧边则是带有正反可插的C插口用于充电,采用了高效快充设计,只需要喝杯茶的5分钟时间,就能让耳机增加续航1小时,可以说十分高效便捷。充电仓内置380毫安时电池可以为一对耳机充电4次,每次可达8小时续航,累计续航超过40小时,累计可以听歌600首,基本上让我做到了半个月才充电一次,实用性超强。

亲民定位、四麦降噪、QCY T13 真无线蓝牙耳机

经典的翻盖式设计,整体就像贝壳一样的温润闪耀。内里带有磁吸凹槽,搭配耳机进行充电。另外充电仓设计带有出厂恢复按钮,可以快速清除配对信息,恢复最佳状态。

亲民定位、四麦降噪、QCY T13 真无线蓝牙耳机

QCY T13真无线蓝牙耳机的外观采用了和充电仓相同的高光设计,整体曲线流畅,正面采用了经典的触控操作设计,我们可以通过轻触实现播放暂停,接听挂断,曲面切换等日常操作。还可以三击启动手机端的语音助手,解放双手方便使用。

亲民定位、四麦降噪、QCY T13 真无线蓝牙耳机

经典的入耳式造型,显得非常漂亮。耳柄位置上带有磁吸充电触点设计,另外左右耳机各自带有双麦设计,共计四路麦克风,内里芯片带有ENC降噪算法,轻松识别环境噪音,产生消减噪音设计,放大语音信号,即使身处嘈杂的环境,也能轻松沟通交流无障碍。

亲民定位、四麦降噪、QCY T13 真无线蓝牙耳机

圆润光滑的整体设计,符合人体工学的曲线,佩戴后轻松自然没有压迫感。

亲民定位、四麦降噪、QCY T13 真无线蓝牙耳机

技术上采用了蓝牙5.1芯片,具有更低功耗,更稳定的连接码率。左右耳机不分主从耳机,快速切换,随取随用。技术上支持AAC/SBC高清音频解码科技,从源头上保障了音频传输码率,能获得更好的音质水平。

亲民定位、四麦降噪、QCY T13 真无线蓝牙耳机

QCY品牌在蓝牙耳机的技术上有所专注,带有专属的配对程序,几乎支持QCY品牌的全系列耳机。这里可以实现耳机的配对弹窗,耳机的睡眠模式,耳机的操控反馈,耳机的固件升级等选项,实用性更强。

亲民定位、四麦降噪、QCY T13 真无线蓝牙耳机

QCY T13真无线蓝牙耳机采用了可以更换耳帽的设计,小中大号耳塞可以选择,经典的全入耳式设计符合人体工学的弧度线条,佩戴后服帖轻松,没有压迫感,不易脱落使用方便。开启耳机的睡眠模式功能后,可以防止耳机出现误触,即使侧躺在床上一边听歌一边睡眠,也能获得很轻松美好的整体感受。

亲民定位、四麦降噪、QCY T13 真无线蓝牙耳机

得益于先进的蓝牙科技,耳机的延迟低于了我们的可感知范围,日常游戏来说定位还是很清新精准的,实现了音画同步的整体表现。

亲民定位、四麦降噪、QCY T13 真无线蓝牙耳机

在音质表现方面,源头上支持高码率传输科技,发音单元采用的是高品质7.2mm喇叭,结合QCY品牌的专属优化,整体表现很有保障。高频部分旋律悠扬,上升有力。中频部分人声音清脆,还原度高。低频部分有一定的力度,节奏鲜明。整体表现三频均衡,细节丰富,现场感强。

亲民定位、四麦降噪、QCY T13 真无线蓝牙耳机

另外,在QCY品牌的专属APP中,还能进行音效的选择,默认、流行、低音、摇滚、柔和、古典等风格,可以为您打造专属的个性化曲风。这样的科技设计在亲民价位的蓝牙耳机款式中可以说相对少见,这无疑说明了QCY品牌的技术实力。

亲民定位、四麦降噪、QCY T13 真无线蓝牙耳机

总体来看,QCY T13真无线蓝牙耳机款式,在百元价位内可以说非常具有竞争力,设置多元,可玩性强,外观精致,体积小巧,续航不错,四麦降噪,音质表现也个性化十足,非常值得小伙伴亲身体验一番,您也不妨试试看吧。

QCYT13真无线蓝牙耳机运动耳麦主从切换4麦通话降噪耳机快充苹果安卓小米华为手机通用白色99.8元京东去购买