工行离奇降额,10w额度秒变0额度!浦发信用卡风控短信来袭!

2021-06-09 17:45:11 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是舒乐聊卡。一直专注分享金融财商、个人、企业融资,房产投融资的干货自媒体人!

说起工行很多人都对待他是又爱又恨,爱的是放水多、提额快,恨的是降额也快,一不注意额度就给你降到8块甚至为0。

最近就有卡友表示自己的10w的额度信用卡直接给降到0元,看图!

编辑

正常用卡、无逾期,是系统自动降额,恢复不了?讲实话舒乐也不知道这位卡友说的是不是实话,一般来说只要你用卡良好且tx也不是明目张胆的大妈基本上都不会出现降额为0的,主要还是10w的卡!
当然不止这一个卡友出现了这个情况,还有一个卡友开卡三天也出现了降额的情况。

编辑

所以最近申请工行信用卡的或者持有工行信用卡的卡友要注意一下了,刷卡tx的可以放一放,不要真的被降额了才后悔呀,毕竟关乎到自己的资金链呀!

下面在说下最近很多卡友也有反馈说浦发的风控短信一事,如:尊敬的浦发信用卡持卡人,我行关注到您近期信用卡交易异常,请您规范用卡行为,保留近期信用卡消费凭证。根据我行信用卡的个人卡领用合约,我行有权调查核实并采取降额、冻结等风险管理措施。再次温馨提示,信用卡仅可用于个人日常真实消费,谢谢。【浦发银行】

编辑

部分卡友是不是特别的熟悉?其实这个情况舒乐之前就分享过了,当时还特别提醒各位卡友要注意,具体原因也说明了,不了解的可以看下这篇文章。浦发信用卡降额来袭!你收到短信了吗?如何破解降额封卡?

最后,各大行都有自己的养卡用卡标准,如果你想尽快提额那么就按照这家银行的提额标准去刷卡养卡,如果不清楚的话,晚上直播间也会详细讲解的!

好了,今天的分享就到这啦。