拯救我的老腰,办公室社畜必备~永艺XY办公椅

2021-06-16 01:08:02 0点赞 0收藏 3评论

【写作说明】:疫情关系今年过年的假期比往年长了整整4倍!然鹅...可能舒服日子到尽头了,回来上班第二周开始我的老腰不知怎么地突发不适!平时坐着倒是没什么,但是一弯腰就惨了。那种酸爽从味体验过啊。去医院拍了个片,我的腰椎长期坐姿不正,歪到一边上。再加上平时不注意运动等各种诱因综合一起爆发了。我这人很懒,平时基本都不外出,没事做就在办公室刷刷渣浪,看看视频~终于“熬出”病来了

购买理由

没钱治病只能买些“工具”减轻症状,上网挑了好久。什么*昊、九*、黑*格、小米*品都看了进行综合对比,最终还是选定了大品牌。经常张大妈种草,值友们一句话我很是同意。有条件为什么不对自己好一点。所以今年开始把公司配的自己常用的“贵重”设备基本都换一遍了。对自己好点,别钱没赚到却“熬出”花钱的*

外观展示

拯救我的老腰,办公室社畜必备~永艺XY办公椅

好大一箱,还蛮重的。说明书写椅子净种19KG,算上箱子估计去到22KG了。22KG一个大老爷是没问题,但是箱子有点大一个人搬有点困难。还好京东小哥主动问我要不要上楼服务。京东小哥服务就是好,给京东小哥树根大拇指。

使用感受

从左到右分别是5个轮子,两个可动扶手,头枕,说明质保书,安装工具和螺丝从左到右分别是5个轮子,两个可动扶手,头枕,说明质保书,安装工具和螺丝

尼龙脚,很有份量。比我旧椅子的金属脚还要重!不说还是为是玻璃刚做的。轮子全都打过黄油很顺滑,装上去要用点力。安装过程就不发了,反正就是用力按进去。尼龙脚,很有份量。比我旧椅子的金属脚还要重!不说还是为是玻璃刚做的。轮子全都打过黄油很顺滑,装上去要用点力。安装过程就不发了,反正就是用力按进去。

网面坐垫,上面的网不是普通的网布。官网找了也没有写是什么材质但是很防滑,坐上去不会跑。旧椅子坐下腰一靠人就往前滑,根本坐不主,惨...网面坐垫,上面的网不是普通的网布。官网找了也没有写是什么材质但是很防滑,坐上去不会跑。旧椅子坐下腰一靠人就往前滑,根本坐不主,惨...

坐垫底部很多金属件,白色贴纸处就是午休神器之一的搁脚!靠前的控制杆是调节坐椅高度的,后面的控制杆是调节坐椅躺姿角度用的。很神奇,是线控的!坐垫底部很多金属件,白色贴纸处就是午休神器之一的搁脚!靠前的控制杆是调节坐椅高度的,后面的控制杆是调节坐椅躺姿角度用的。很神奇,是线控的!

靠背没什么说了~腰垫可活动但不能调节。腰垫用螺丝固定好了,腰靠上去时腰垫按照你的力度会往后活动一点点,可活动幅度很小,不能上下之类的调。靠背没什么说了~腰垫可活动但不能调节。腰垫用螺丝固定好了,腰靠上去时腰垫按照你的力度会往后活动一点点,可活动幅度很小,不能上下之类的调。

这椅子最大的卖点,XY。其实...然鹅...所以大家自己上店里看吧~我是大懒B这椅子最大的卖点,XY。其实...然鹅...所以大家自己上店里看吧~我是大懒B

很有质感的气动杆,上面有品牌和执行标准之类的。下面放大图~很有质感的气动杆,上面有品牌和执行标准之类的。下面放大图~

10多分钟装好啦!看上去比我老板那张大班椅还大气~不说还以为我地老板呢哈哈哈10多分钟装好啦!看上去比我老板那张大班椅还大气~不说还以为我地老板呢哈哈哈

椅子侧面90度,一个字,帅!刚刚背面只能看到X,现在侧面就可以看到腰垫那根支撑杆就是传说中的Y了,没错腰垫的活动就是被那根Y柱限制住,如果...没了的话就麻烦大咯。椅子扶手可升降,升到最高有72CM差不多跟桌子齐平了,也可以左右摆动做托手码字时很实用。椅子侧面90度,一个字,帅!刚刚背面只能看到X,现在侧面就可以看到腰垫那根支撑杆就是传说中的Y了,没错腰垫的活动就是被那根Y柱限制住,如果...没了的话就麻烦大咯。椅子扶手可升降,升到最高有72CM差不多跟桌子齐平了,也可以左右摆动做托手码字时很实用。

图片中靠背放到最低然后固定住的最大角度,大概120度左右,官方给出是135度。其实椅子还可以往后调节的,但固定时会回弹一点。控制杆上拨就是调节模式,下拨就是固定模式。试好角度必需下拨固定,不然就会回弹。椅子有几个角度可调,我没一一研究了。要回弹时用力靠一下会听到“哒”一声就代表可以复位。图片中靠背放到最低然后固定住的最大角度,大概120度左右,官方给出是135度。其实椅子还可以往后调节的,但固定时会回弹一点。控制杆上拨就是调节模式,下拨就是固定模式。试好角度必需下拨固定,不然就会回弹。椅子有几个角度可调,我没一一研究了。要回弹时用力靠一下会听到“哒”一声就代表可以复位。

搁脚最长可申到40CM长,我个子矮,靠背调到最后躺下脚根放到尺子40CM字眼处搁脚最长可申到40CM长,我个子矮,靠背调到最后躺下脚根放到尺子40CM字眼处

这个应该是气动杆的品牌,懂行的老哥应该知道。拍上来凑个数~这个应该是气动杆的品牌,懂行的老哥应该知道。拍上来凑个数~

这应该是执行标准,型号之类的吧。跟上图一样用来凑数的~这应该是执行标准,型号之类的吧。跟上图一样用来凑数的~

网面座垫和靠背,加个风扇在后面,就成了通网坐椅啦~哈哈哈网面座垫和靠背,加个风扇在后面,就成了通网坐椅啦~哈哈哈

网面放图,圆圆的编织物就是防滑的功臣。坐上去无伦怎么动都不会滑,有点像橡胶的样子,官方没给出但是坐上去清爽不闷屁屁,回弹性好,大赞!网面放图,圆圆的编织物就是防滑的功臣。坐上去无伦怎么动都不会滑,有点像橡胶的样子,官方没给出但是坐上去清爽不闷屁屁,回弹性好,大赞!

气动杆放到最低纸44CM气动杆放到最低纸44CM

旧的才38CM旧的才38CM

升到最高有53CM升到最高有53CM

旧的才47旧的才47

再见了我的老椅,虽然你陪了我还不到一年,但是我不“爱”你了再见了我的老椅,虽然你陪了我还不到一年,但是我不“爱”你了

第一次坐上这种“高大上”椅子,只觉得买晚了~值不值因人而异吧。钱是老板的,身体是自己的。只有把身体养好了,才能把老板的钱赚到手~

UE 永艺 派椅电脑椅家用人体工学椅电竞椅可躺靠背座椅办公椅子 灰色 灰色π椅

UE 永艺 XY椅黑武士 人体工学椅电脑椅总裁椅

UE 永艺 XY椅黑武士 人体工学椅电脑椅总裁椅

UE 永艺 零重力皮椅老板椅真皮可躺商务办公椅舒电动按摩椅适久坐电脑椅 卡其色

UE 永艺 E3升降台电脑桌升降桌办公居家办公笔记本书桌桌面增高台

永艺撑腰椅Act100人体工学椅办公椅久坐舒适电脑椅子午休可躺电竞椅 黑框黑网-全网面-带搁可躺

UE 永艺 电动升降桌 电脑桌电竞升降书桌 站立办公学习写字桌子K1浅胡桃

UE 永艺 小h人体工学电脑椅 翻转扶手会议办公椅 电竞书房家用座椅 白框橙色带头枕

UE 永艺 零重力皮椅 人体工学椅 办公椅老板椅卧室椅子家用书房电脑椅

UE 永艺 小H young电脑椅白框灰色-带头枕-万向轮 翻转扶手

UE 永艺 攀登者X3人体工学椅电脑座椅

UE 永艺 攀登者X3人体工学椅电脑座椅

UE 永艺 撑腰椅卓品大s电脑椅舒适久坐椅撑腰椅办公椅家用人体工学椅

UE 永艺 撑腰椅X3攀登者 人体工学电脑椅 全网电竞老板椅午休可躺办公椅

UE 永艺 小s人体工学电脑椅

UE 永艺 小s人体工学电脑椅

UE 永艺 MC-1151E 沃克PRO 人体工学电脑椅

UE 永艺 MC-1151E 沃克PRO 人体工学电脑椅

UE 永艺 CLF-03A(AM) 人体工学电脑椅 黑色

UE 永艺 CLF-03A(AM) 人体工学电脑椅 黑色

UE 永艺 撑腰椅沃克pro人体工学椅电竞椅家用电脑椅椅子可躺办公座椅 +1D扶手+4级气杆+135°后仰