孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

2021-05-31 09:57:36 1点赞 0收藏 0评论

内卷时代的孩子真的太辛苦了,每天带的书本都有5公斤,大人拎起来都感觉吃力更何况是孩子呢?上学这几年换了很多个书包,孩子总是喜欢漂亮的,而作为家长我要考虑的更多,一个是耐用性,再就是背负舒适度和重量、容量等;六一儿童节就要到了,送女儿一个书包即省钱又实用。

GMT for Kids这个品牌源自挪威,专业的儿童书包设计制造,这款轻巧护脊儿童书包,从名字上就可以看出主要的优点,这个系列都搭配了卡通形象,这款美人鱼我女儿就非常喜欢,首先外观上就已经征服了孩子。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

目前有8款不同图案和配色,后续应该会增加,适合男孩和女孩的各四款,女孩的颜色会比较鲜艳,男孩则以深色系为主,适合一到五年级的孩子,身高1.15-1.5米左右。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

我选择了这款公主粉,因为从小女儿就对粉色系比较偏爱,加上美人鱼公主的故事也很喜欢,从外观来看,整体确实比较方正,这样不会有浪费的容量,高有41厘米,宽27厘米,厚14厘米,有22升的容量,而且设置了六个不同的分区,收纳空间更大。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

拉链非常顺滑,而且较大的拉扣,在孩子使用的时候更轻巧,不容易滑脱,侧面也设计了挂扣,可以装饰钥匙链等。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

背面的科技含量比较高,采用了GMT自己的专利背板,这块背板一体成型弹性和强度都很高,主要为了保证大重量长期使用不变形,左右两侧的S型立体弧度设计,能更好契合孩子背部线条,持续分散书包对脊椎的压力。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

孩子经常把书包放在地上,如果布料直接接触地面,一方面容易脏,另一方面也会导致过早的损坏,这款小方包设计了耐磨脚垫,位于书包的四角,能大幅度延长书包的使用寿命,大部分书包都是包地损坏而无法使用的。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

一开始以为背面的这个是装饰,细看才发现原来是可以记录孩子信息,在书包丢失后,可以根据这里的电话等信息,联系失主。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

顶袋里面有两个附件,橘色的是可拆卸防雨罩,夏天下再大的雨也不用担心会弄湿书本了,另一个可以作为零钱包,里面放有替换的卡通贴。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

三种图案,孩子可以根据喜欢自由替换,布粘贴设计,也兼容其他品牌的卡通贴。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

防雨罩展开后可以覆盖整个书包的正面和侧面,收纳起来还没有手掌大,日常携带完全不会是负担,书包的整体重量只有750克,也就是一个大点苹果的重量。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

下雨的天气会非常暗,明亮的橘黄色可以让司机等,能醒目的识别到孩子,而且上下各有一个反光条,在越暗的环境中,能反射各种灯光,确保孩子的安全。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

除了背带位置,整个书包整体都被完全包裹,防护性能不用怀疑。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

书包的主容量袋也分成了三个间隔,在盖上还设计了课程表,让孩子在整理书本文具的时候,对明天的课程清清楚楚,可以提前合理计划准备。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

22升的容量,比之前使用的书包大了不少,能满足带上全部教辅,还能装些课外读物,这个笔袋是真大,里面的笔我小时候可以用好多年了。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

书包外侧设置两个口袋,前置下袋比较窄些,可以放笔袋等,外面的这个亮片装饰是可以拨动的,开始没有发现,还是孩子告诉我的,拨动后可以在银色和棕色间转换,看起来还是孩子的想象力更丰富,能够发现厂商设计的这些隐藏功能。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

上面的这个口袋可以大范围翻过来,这样的好处是非常方便找东西,孩子很多常用的材料可以放在这个口袋。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

背负的话要仔细调节,要达到书包平衡的贴在身体上,需要扣紧并调节腰带和胸带,还要调整肩带长度并且收紧肩带。

孩子喜欢家长放心的书包,GMT for Kids挪威小方包

总起来看女儿非常喜欢这款书包,而且书包重量轻,再加上六个可以收纳的分区,大大小小的教辅以及文具,都能各归其位容易查找,也可以帮助孩子养成良好的整理习惯,而且还考虑了防雨以及夜间的安全性,送给孩子是再好不过的礼物。

Gmt for kids 儿童减负护脊书包 22L 多色可选

Gmt for kids GMT-21952 儿童背包 抗菌版

Gmt for kids 护脊减负儿童背包 26L 多款可选

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids GMT-21952 小学生书包

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

Gmt for kids 儿童护脊书包 22L 多款可选

GMT for Kids小书包护脊减负超轻女生儿童书包男三到六年级

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-20952 儿童背包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids GMT-21955 儿童双肩包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21953 儿童书包

Gmt for kids Solid系列 GMT-21952-07 儿童书包

GMT for Kids护脊儿童书包小2023男女轻便减负一到六年级

GMT for Kids护脊减负儿童书包轻便男女5-9年级中双肩包

Gmt for kids 儿童护脊减负书包 30L 多款可选

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 HM100 儿童双肩背包