顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

2021-06-15 11:30:00 34点赞 24收藏 3评论

众所周知燕麦营养价值高,是一种健康食品。燕麦脂肪含量在5-9%,且脂肪80%为不饱和脂肪酸,蛋白质含量大约为15.6%,均居所有谷物类之首;燕麦蛋白含有18种氨基酸,其中8种是人体必需氨基酸;燕麦含有丰富的维生素包括维生素B1、维生素B2,较多的维生素E及尼克酸等;燕麦兼具可溶性和不溶性两种膳食纤维,食用燕麦产品可以降低胆固醇,降血脂,还能调节血糖,调整胰岛素。由于膳食纤维具有持水、持油、强吸水膨胀及强吸附能力,所以可以改善消化功能,燕麦纤维能吸收相当自身重量几倍的水,在肠胃中吸水膨胀并形成高粘度的溶胶或凝胶,延缓胃肠的排空时间,易于产生饱腹感,从而减少用餐的次数及数量,使人不易发胖。由于近期我也在执行减肥计划,除了坚持跑步之外,日常饮食调整也是必须的,紫薯魔芋代餐粥喝过,燕麦片也吃过,但是这些都需要冲泡,操作起来相对麻烦。想着如果有燕麦类的饮料类似于早餐奶之类的,既能方便服用又可补充营养健康还能减重该多好啊!没想到梦想成真了,能尝到一番麦“0乳”燕麦饮,体验轻松喝健康减,真是一种幸运啊!感谢!!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

一番麦“0乳”燕麦饮是一款纯植物蛋白饮品,一看包装就想到了金色的麦田,没有过多的装饰,下方是一个麦穗,上方特意说明是初生原麦浆!这个挺厉害呀,燕麦浆的营养保留会更多,风味也会更好。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

看来燕麦饮口味还不少,这次体验的是原味的,感觉不错,后续再买点其他风味的尝一下,有点欲罢不能的感觉了!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

开箱之后6瓶燕麦饮用缓冲袋包裹着,没有啥磕碰,看来是专门用于线上销售的。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

燕麦饮包装以白色为基调,辅以金色的产品名称特写,感觉特色鲜明,让人一下子就想到金色的麦田!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

下方这个可爱的小动物是啥呢?不知道有啥典故,请大家赐教!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

怎么感觉6盒有点少啊,不太过瘾呢!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

拿一盒看看详情,金光闪闪,番字下面还拖着一个麦穗,麦浆右侧点缀着一个麦粒,挺别致的。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

严选澳洲皮燕麦制成燕麦浓浆,比例超过35%,与燕麦粉相比燕麦浆的营养及口感不可同日而语啊。一盒燕麦饮含膳食纤维4.5克,大约相当于半斤苹果或者一斤土豆能提供的膳食纤维含量,挺棒的吧。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

配料中基本都是植物成分,除了燕麦浓浆还有椰浆、植物油等。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

瓶盖是塑料盖,没有像一般的饮品用吸管,这个更容易拧开,直接就可以喝到,喝不完还可以留存一点时间,但建议尽快喝掉,不然就坏掉了,貌似没啥防腐剂呢。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

生产日期是3月19日,很新鲜的,保质期是半年。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

这个饮料有点淡淡的黄色,看起来比较浓郁。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

根据提示喝前摇一摇,以便让营养都到杯子里来,不能浪费啊!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

闻一闻有点燕麦的清香,而且似乎有点点香甜。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

大女儿对这个也很感兴趣,想研究一下呢。

她也闻到了浓郁的谷香味道

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

不由得想品尝一下其香甜。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

于是那就喝一点吧!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

怎么停不下来呢,先咂摸一下滋味再喝也不晚啊!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

嗯,这个味道不错呀!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

根据大女儿的反馈,这款一番麦“0乳”燕麦饮视觉上颜色呈淡黄,厚重浓郁,口感细腻顺滑,口味醇厚,虽然没有牛奶,却有牛奶的滑腻。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

一盒下肚,对大女儿来讲已经有点饱腹了,但比较神奇的是燕麦饮能提供持续长久的能量,使胃饱的感觉持续时间较长,简单来说就是顶饿,减肥者福音啊!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

小女儿也想来尝一尝,姐妹俩一起喝吧。原以为对小孩子来说这个可能有点不够甜,毕竟是零添加蔗糖、零乳糖,没想到小家伙喝着也不错呢,挺难得的。

这款一番麦“0乳”燕麦饮(原味)采用燕麦浆为原料,营养及口感更佳,浓郁爽滑,丰富的膳食纤维提供持久饱腹感,对健康减肥人士是一大福音;开盖就能喝,不用冲泡随时享用,方便快捷,轻松解决早餐问题;冷饮热饮都行,咖啡和茶也能搭配,人缘也不错。总体来说是很难得的一款燕麦饮品,唯一就是价格有点小资,不过优质就得优价,材料货真价实价格自然水涨船高,再说为了健康付出一点又算啥呢?

多燕瘦 SOSO棒 蓝莓酵素果冻 140g*8盒

多燕瘦 SOSO棒 蓝莓酵素果冻 140g*8盒

每优健萃玛卡片玛咖压片糖100片盒装玛咖精片秘鲁进口原料成人男

Salus 莎露斯 德国铁元绿色版 500ml

Swisse 斯维诗 西芹籽胶囊 5g 50粒

Swisse 斯维诗 西芹籽胶囊 5g 50粒

Pukka 清肌丸草本胶囊 30粒/瓶

Pukka 清肌丸草本胶囊 30粒/瓶

Healthy Care 大豆卵磷脂胶囊 1200毫克 100粒*2瓶

Centrum 善存 男士复合维生素 120粒*2

Centrum 善存 男士复合维生素 120粒*2

欧力姆蛋白粉乳清蛋白质粉健肌粉营养粉增肌粉增重旗舰店官方正品

GNC 健安喜 Grape Seed Extract 浓缩葡萄籽精华胶囊 300mg*100粒

Swisse 斯维诗 奶蓟草片 60粒

Swisse 斯维诗 奶蓟草片 60粒

Blackmores 澳佳宝 叶黄素护眼胶囊 60粒

Blackmores 澳佳宝 叶黄素护眼胶囊 60粒

绿瘦 压缩饼干 (抹茶味、336g)

绿瘦 压缩饼干 (抹茶味、336g)

BlackMores 澳佳宝 维骨力葡萄糖胺 软骨素 180粒*2瓶

Swisse 大豆卵磷脂 1200mg 150粒*2瓶

Swisse 大豆卵磷脂 1200mg 150粒*2瓶