顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

2021-06-15 11:30:00 34点赞 23收藏 3评论

众所周知燕麦营养价值高,是一种健康食品。燕麦脂肪含量在5-9%,且脂肪80%为不饱和脂肪酸,蛋白质含量大约为15.6%,均居所有谷物类之首;燕麦蛋白含有18种氨基酸,其中8种是人体必需氨基酸;燕麦含有丰富的维生素包括维生素B1、维生素B2,较多的维生素E及尼克酸等;燕麦兼具可溶性和不溶性两种膳食纤维,食用燕麦产品可以降低胆固醇,降血脂,还能调节血糖,调整胰岛素。由于膳食纤维具有持水、持油、强吸水膨胀及强吸附能力,所以可以改善消化功能,燕麦纤维能吸收相当自身重量几倍的水,在肠胃中吸水膨胀并形成高粘度的溶胶或凝胶,延缓胃肠的排空时间,易于产生饱腹感,从而减少用餐的次数及数量,使人不易发胖。由于近期我也在执行减肥计划,除了坚持跑步之外,日常饮食调整也是必须的,紫薯魔芋代餐粥喝过,燕麦片也吃过,但是这些都需要冲泡,操作起来相对麻烦。想着如果有燕麦类的饮料类似于早餐奶之类的,既能方便服用又可补充营养健康还能减重该多好啊!没想到梦想成真了,能尝到一番麦“0乳”燕麦饮,体验轻松喝健康减,真是一种幸运啊!感谢!!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

一番麦“0乳”燕麦饮是一款纯植物蛋白饮品,一看包装就想到了金色的麦田,没有过多的装饰,下方是一个麦穗,上方特意说明是初生原麦浆!这个挺厉害呀,燕麦浆的营养保留会更多,风味也会更好。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

看来燕麦饮口味还不少,这次体验的是原味的,感觉不错,后续再买点其他风味的尝一下,有点欲罢不能的感觉了!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

开箱之后6瓶燕麦饮用缓冲袋包裹着,没有啥磕碰,看来是专门用于线上销售的。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

燕麦饮包装以白色为基调,辅以金色的产品名称特写,感觉特色鲜明,让人一下子就想到金色的麦田!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

下方这个可爱的小动物是啥呢?不知道有啥典故,请大家赐教!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

怎么感觉6盒有点少啊,不太过瘾呢!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

拿一盒看看详情,金光闪闪,番字下面还拖着一个麦穗,麦浆右侧点缀着一个麦粒,挺别致的。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

严选澳洲皮燕麦制成燕麦浓浆,比例超过35%,与燕麦粉相比燕麦浆的营养及口感不可同日而语啊。一盒燕麦饮含膳食纤维4.5克,大约相当于半斤苹果或者一斤土豆能提供的膳食纤维含量,挺棒的吧。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

配料中基本都是植物成分,除了燕麦浓浆还有椰浆、植物油等。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

瓶盖是塑料盖,没有像一般的饮品用吸管,这个更容易拧开,直接就可以喝到,喝不完还可以留存一点时间,但建议尽快喝掉,不然就坏掉了,貌似没啥防腐剂呢。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

生产日期是3月19日,很新鲜的,保质期是半年。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

这个饮料有点淡淡的黄色,看起来比较浓郁。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

根据提示喝前摇一摇,以便让营养都到杯子里来,不能浪费啊!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

闻一闻有点燕麦的清香,而且似乎有点点香甜。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

大女儿对这个也很感兴趣,想研究一下呢。

她也闻到了浓郁的谷香味道

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

不由得想品尝一下其香甜。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

于是那就喝一点吧!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

怎么停不下来呢,先咂摸一下滋味再喝也不晚啊!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

嗯,这个味道不错呀!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

根据大女儿的反馈,这款一番麦“0乳”燕麦饮视觉上颜色呈淡黄,厚重浓郁,口感细腻顺滑,口味醇厚,虽然没有牛奶,却有牛奶的滑腻。

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

一盒下肚,对大女儿来讲已经有点饱腹了,但比较神奇的是燕麦饮能提供持续长久的能量,使胃饱的感觉持续时间较长,简单来说就是顶饿,减肥者福音啊!

顺滑健康美味好饮品--一番麦“0乳”燕麦饮真好喝!

小女儿也想来尝一尝,姐妹俩一起喝吧。原以为对小孩子来说这个可能有点不够甜,毕竟是零添加蔗糖、零乳糖,没想到小家伙喝着也不错呢,挺难得的。

这款一番麦“0乳”燕麦饮(原味)采用燕麦浆为原料,营养及口感更佳,浓郁爽滑,丰富的膳食纤维提供持久饱腹感,对健康减肥人士是一大福音;开盖就能喝,不用冲泡随时享用,方便快捷,轻松解决早餐问题;冷饮热饮都行,咖啡和茶也能搭配,人缘也不错。总体来说是很难得的一款燕麦饮品,唯一就是价格有点小资,不过优质就得优价,材料货真价实价格自然水涨船高,再说为了健康付出一点又算啥呢?