小而不凡——西圣AVA蓝牙耳机体验

2021-06-06 23:07:18 0点赞 0收藏 0评论

2021年了,TWS耳机的市场还是一如既往的火爆,各个大大小小的厂商都在积极的推出新的、不同定位的TWS耳机产品。主打性价比的新兴厂商“西圣”最近又推出了一款极高性价比的TWS耳机——西圣AVA蓝牙耳机,今天就来和大家分享下我对这款真无线蓝牙耳机的开箱体验情况。

小而不凡——西圣AVA蓝牙耳机体验

西圣AVA蓝牙耳机包装盒以白色为主,除了背面的粘贴的标签标注出了产品的相关信息外,整个包装盒找不到一个中文字符,难道这个耳机主要目的是外销?

小而不凡——西圣AVA蓝牙耳机体验

包装盒的两侧标注的是该耳机的主要功能特点,说明都是英文,只认识26个字母的我完全看不懂!!!

小而不凡——西圣AVA蓝牙耳机体验

打开包装盒可以看到有用一层海绵垫以固定耳机和配件,以保护耳机。

小而不凡——西圣AVA蓝牙耳机体验

包装盒所有的物品:充电仓(内含耳机)、Type-C充电线、说明书。

小而不凡——西圣AVA蓝牙耳机体验

西圣AVA蓝牙耳机半打功能卖点之一是小巧精轻盈,所以在充电仓上就充分体现出来了,将充电仓拿在手上基本上感受不到它的存在,充电仓包含耳机只有30g,耳机单只也只有3g,整体重量控制真是绝了。

小而不凡——西圣AVA蓝牙耳机体验

充电充的底部是Type-C充电口,这个价位配置Type-C充电口也算是良心。

小而不凡——西圣AVA蓝牙耳机体验

整体为白色的充电仓个人感觉还是比较好看的,不过如果没有西圣的这个logo感觉会更好看一点。

小而不凡——西圣AVA蓝牙耳机体验

说完充电仓再来看看耳机,西圣AVA蓝牙耳机比较小巧,整体比一般的耳机要短一点,触控关开在耳机的底部,同时在底部外围两侧是银色的充电金属触片。如果不仔细看,西圣AVA蓝牙耳机和去掉耳塞苹果 AirPods Pro简直就是一模一样,戴上后从远处看估计大部分人都认为这就是苹果 AirPods Pro。

小而不凡——西圣AVA蓝牙耳机体验

佩戴的的感受方面,我个人比较喜欢使用半入耳机,正好它就是。由于西圣AVA蓝牙耳机只有3g的重量,所以佩戴时如果不是支撑感,几乎就感受不到它的存在,对于一款只售119的耳机来说还算比较可以的。

小而不凡——西圣AVA蓝牙耳机体验

西圣AVA蓝牙耳机支持开盖即连好评,这个确实方便,当打开充电仓拿起耳机佩戴好基本上就与配对的设备连接上了。通话、听音乐、看剧声音效果还可以,降噪效果上半入耳式的耳机看看就好,还有就是语音提示音也是英语的。

小而不凡——西圣AVA蓝牙耳机体验

最后说说在游戏时的延时,通过反复测试体验,游戏时的延时几乎可以忽略不计,和我之前用过的几百元 的耳机没有什么区别。

小而不凡——西圣AVA蓝牙耳机体验

总体来说西圣AVA蓝牙耳机是一款性价比极高的TWS蓝牙耳机,轻盈小巧,游戏延迟低,音质也不错、外观属于耐看的那种,只是和苹果耳机太像了,在同价位的耳机里面绝对是值得入手,有兴趣的朋友不妨可以试试。