不入耳式听歌新体验——南卡Runner CC II骨传导运动耳机

2021-06-11 16:54:55 0点赞 0收藏 0评论

现如今各个行业里的黑科技越来越多,耳机行业也是从有线到无线,今天给大家带来的是无线耳机里升级版黑科技,骨传导无线蓝牙耳机-南卡Runner cc II。

普通的蓝牙耳机要像耳塞一样把耳机听筒放在耳朵里面然后通过空气传导的方式将声音传到耳朵里,在天气越来越热的夏季长时间听歌或者使用耳机肯定避免不了耳朵里出汗热热的感觉,而南卡骨传导Runner CC II主打听歌不入耳,原理是通过颅骨骨骼传输的方式将声音传输到大脑,耳朵则是完全开放的,正是如此无论你使用多久都不会有耳朵填充感带来的不适。让我们来开箱看一下吧。

南卡Runner CCII骨传导蓝牙耳机是第二代产品,在原有的基础上,进行了多项优化升级,体验感更佳。这次拿到的是德兰黑色,还有茱萸粉色适合萌妹子入手啦。

包装内的配件包含耳机,一对耳塞,充电线以及说明书。在我们乘车出行或者休息的时候可以佩戴耳塞获得更有沉浸感的音乐氛围。充电接口为磁吸设计,自动贴合,对接方便28g的极致轻量化设计能让你长时间佩戴也没有压迫感。

耳机的控制按键基本都集中在了右耳处,有音量加减,开关都集中在此,日常使用佩戴的适合可以实现右手的单手操作来控制开关机和音量的大小。

南卡Runner CCII骨传导蓝牙耳机主打运动跑步健身,比上一代升级防水防汗功能,为了实现跑步时更贴合佩戴更舒适,耳挂部分为航空材质,使用寿命长,不会弯曲变形,及耐用又轻便,及时大幅度奔跑时耳机也不会有过大的偏离,贴合感良好,听感稳定性更佳。且在炎热的夏季,户外跑步锻炼时不免会出汗,IPX6级别的防水性不但能防住运动时的汗流浃背,就连小雨天也无需担心耳机进水啦。

南卡Runner CC II搭配主流的5.0蓝牙陶瓷天线,信号更稳定,在户外使用也不会被干扰,只要开机秒连手机蓝牙。内置150mAh锂电池加上芯片升级,续航可达到6个小时,基本能满足两天的使用哦。

耳机采用升级的无孔漏音机身设计搭配独家的OT闭合降漏音2.0技术,大动圈带来的出色的音质的同时降低了百分之八十的漏音。真正实现了“用骨头听歌”由于不入耳式佩戴还能正常感受周围声音,在嘈杂的环境也可以清晰送音,一键接听让操作更为简单,实现听歌接电话使用时也能正常与周围的人群交流。

总的来说南卡Runner CC II 这次的升级在300元以内的亲民价格中,超高的性价比无论从音质,续航,防水等级,外观和佩戴的舒适度上来说都是无可挑剔的。如果您是一个酷爱运动,或者跟我一样是个上班族,或是经常用手机打电话业务频繁需长时间带耳机又不想妨碍与同事沟通的人,那么南卡Runner CC II 绝对是您的不二直选。