用对洗面奶更重要呐,洗个健康干净的脸呐

2021-06-11 13:39:11 0点赞 0收藏 0评论
芮思琳(ROSTHERNE)温和水润洁面乳净痘黑头粉刺闭口预防痘肌保湿深层清洁控油锁水男女洗面奶88元京东去购买

日常护肤巨重要的就是洗个健康干净的脸呐�用对洗面奶更重要呐�

前段时间天天化妆,脸上长了好多小粉刺。再加上出差熬夜聚会,喝香吃辣,鼻子上的黑头蹭蹭蹭长。我的妈呀~都变草莓鼻了。

一直用开芮思琳的童颜水,这次去看皮肤科医生,他给我加配了一只芮思琳氨基酸洁面乳。效果真的好的意想不到。

用对洗面奶更重要呐,洗个健康干净的脸呐

质地:白色膏体只需要一点点就能搓出好多泡沫,绵密细腻的弄上脸就很苏胡~满足日常清洁呐,卸妆残留一般防晒都可以洗干净惹

成分:含有氨基酸搭配超保湿的甜菜碱,还有植物抗菌消炎成分—马齿苋提取物,很少见的搭配呐!马齿苋提取物能帮助抑制有害菌保护皮肤呢!甜菜碱是面膜里的常用补水成分,清洗完hin温和,软软润润的也不拔干呐~即使在这种干燥的天气洗完脸也不会紧绷绷的感觉~敏感肌也不怕不怕啦。清洁修护两不误也太行了叭,用心的产品用着就很安心呐~

用对洗面奶更重要呐,洗个健康干净的脸呐

效果:用了两周粉刺真的有变少,洗脸时自己摸到脸上再也没有那些小疙瘩啦。开心~黑头也少了,再也不用鼻贴啦。哈哈,弟弟看见我有效果,已经把我我的芮思琳洁面乳据为己有了。

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

Pinkypinky 缤肌 除螨嫩肤人参皂 100g*3

REN Clean Skincare EVERCALM 洗面奶

完美日记氨基酸洁面慕斯泡沫洗面奶女温和深层清洁去角质学生男士

雅诗兰黛洗面奶红石榴泡沫洁面乳保湿深层清洁抗氧化

雅诗兰黛洗面奶红石榴泡沫洁面乳保湿深层清洁抗氧化

Hourglass平衡焕颜洁面乳平衡油脂控油洁净温和清爽清洁洗面奶

雅诗兰黛洗面奶 红石榴泡沫洁面乳保湿深层清洁抗氧化 面膜两用

IPSA茵芙莎洗面奶 温润无泡沫洁面膏 温和透亮水润光滑女男日本

完美日记白胖子氨基酸洗面奶女温和泡沫洁面乳

完美日记白胖子氨基酸洗面奶女温和泡沫洁面乳

肌肤之钥CPB洁面 光采洗面膏湿润型洗面奶保湿B

肌肤之钥CPB洁面 光采洗面膏湿润型洗面奶保湿B

资生堂肌活焕采洁面膏洗面奶 保湿柔肤 清洁保湿

资生堂肌活焕采洁面膏洗面奶 保湿柔肤 清洁保湿

BOBBI BROWN芭比波朗至盈呵护洁肤霜 大黄罐卸妆洁肤清洁滋润保湿

完美日记白胖子氨基酸洗面奶大白限定款温和泡沫洁面深层清洁学生

IPSA茵芙莎柔润保湿洁面泡沫125ML补水 干皮必入泡沫绵密

资生堂时光琉璃御藏臻润洁面乳125ml 清洁锁水 丰盈泡沫 柔嫩焕亮

HUDABEAUTY新品发光酵素磨砂乳100ml去角质面部温和保湿清洁肌肤

SUQQU毛孔洁净炭磨凝胶75g温和去角质啫喱洗面奶清洁毛孔保湿滋润