德国诺赫除醛机器人面世不到1年,凭什么成为王者?

2021-06-08 18:12:34 0点赞 0收藏 0评论

假如除醛产品有段位,毫无疑问,德国诺赫除醛机器人绝对是王者级别。

那么,这个面世不到1年的产品,是如何坐上王者宝座的?

今天我们就来扒一扒!

品牌传承缔造非凡实力

德国诺赫这个品牌如果追根溯源的话,可以追溯到1907年,那一年人类第一架直升飞机开始起飞,可能他们也想不到,经历了一个多世纪的厚积薄发后,诺赫这个品牌在2020年才终于在中国大地上腾飞。

任何的腾飞都是厚积薄发的结果,韩寒说,这个世界上是没有毫无理由的横空出世的,一定是以大量的积累为前提才行的。诺赫品牌的腾飞正是验证了这句话,你以为的横空出世,人家已经准备了一个多世纪。

德国诺赫除醛机器人面世不到1年,凭什么成为王者?

1907年,诺赫就已经开始研究室内甲醛治理技术,当时是以探索除醛原料开始的,一开始就与世界500强企业德国英联酶AB Enzymes公司合作,这是一家专注于酶制剂研发及应用的生物科技公司,是全球酶制剂领导者之一。

跟如此牛逼的公司一直紧密合作的诺赫自然是不会差的,多年后的2020年,他们推出的诺赫除醛机器人正是首创把雪松酵素应用于除醛领域,这种酵素萃取自地球之肺芬兰的原生态植物精华,单次催化分解甲醛仅仅只需要0.069秒,是除醛的一把利剑无疑。

德国诺赫除醛机器人面世不到1年,凭什么成为王者?

同时他们还一直致力于AI研究,试图以AI除醛的方式替代人工操作,以确保室内甲醛24小时否符合国家安全入住标准。诺赫除醛机器人的面世无疑是除醛市场的颠覆,它推动了智能除醛的进程,改变了室内除醛方式,也重新定义了有效除醛的唯一标准。

全球首台除醛机器人全球首台除醛机器人

全球首台除醛机器人

解决消费者痛点的产品一定是好产品

什么是好产品?

对于LV、香奈儿这些高级奢侈品来说,我们买它更多是一种社会地位的表现,它给你带来的是心情上的愉悦和倍有面,更多都是体现在面子上的。而对于居家健康产品来说,它给我们带来的更多是里子,就像我们去买药,能治好病让我不再疼痛的就是好药。

德国诺赫除醛机器人面世不到1年,凭什么成为王者?

那么,对于除醛产品来说,什么才是消费者的痛点?

要回答这个问题,首先我们要知道甲醛的特性。甲醛的挥发期可长达3—15年,每天都在挥发,想一次除醛永久达标是不可能的,这就是甲醛反复超标的最大原因,也是消费者最头痛的事。

再者,甲醛的危害众所周知,可导致或诱发的疾病让人触目惊心,对家人的健康胁迫是非常大的。而市面上的除醛产品虽多如牛毛,却没有一款产品能真正解决甲醛反复超标问题。

甲醛的危害甲醛的危害

甲醛的危害

诺赫除醛机器人的应运而生正好撞到消费者的痛处,它采用的是国际上最先进的智能监测系统,能随时自动监测室内甲醛浓度,一旦发现超标就立马清除,让甲醛24小时否符合国家安全入住标准。这就相当于十几个人24小时在家里帮我们除醛一样,你说能不能持久达标?

诺赫机器人诺赫机器人

诺赫机器人

更重要的是你也不用整天担心我家甲醛现在是达标的还是超标的?因为机器人还有智能显示屏,甲醛数据、空气质量情况都是实时显示的,室内空气怎么样一目了然。

同时它还释放千万负离子,立马把家变成5A景区,像现在疫情下,就算不出门也能享受到森林般的呼吸。

诺赫智能显示屏诺赫智能显示屏

诺赫智能显示屏

高健康标准人群都注重室内空气健康

诺赫除醛机器人面世不到1年就登上王者宝座,跟高健康标准人群的厚爱是分不开的。随着经济越来越发达,大众的生活越来越好,对室内空气健康的标准也是越来越高的。

而对于那些追求高品质生活的人来说,室内空气健康俨然已经成为了居家环境的标配,其中室内除醛就是重中之重。诺赫除醛机器人的面世正好迎合了这部分人群对居家环境的高健康追求,所以登上王者宝座也是理所当然的事情了。

德国诺赫除醛机器人面世不到1年,凭什么成为王者?

纵观诺赫除醛机器人的“腾飞”史,我们不难发现,任何一种产品崛起都是厚积薄发的结果,任何一种被市场力捧的产品都有深入人心的理由。

对此,你怎么看?

NUTAK 纽塔克 NC3-300 新风机配套过滤网

NUTAK 纽塔克 NC3-300 新风机配套过滤网

Bear 小熊 家用空气净化器

Bear 小熊 家用空气净化器

Blueair 布鲁雅尔 7770I 家用空气净化器 白色

Blueair 布鲁雅尔 7770I 家用空气净化器 白色

松下空气净化器家用卧室除甲醛雾霾二手烟味PM2.5净化机F-63C8PX

飞利浦空气净化器家用除甲醛卧室二手烟味PM2.5雾霾AC3036

AO史密斯空气净化器 家用除甲醛雾霾花粉净化数字显示除菌EB88

HITACHI 日立 EP-PF90C/EP-PF120C 家用空气净化器

ClearGrass 青萍 空气检测仪

ClearGrass 青萍 空气检测仪

BAOMI 豹米 BMI450A 家用空气净化器

BAOMI 豹米 BMI450A 家用空气净化器

美的智能精准体重秤充电款小型高精度人体电子称重计家用体脂称减肥耐用健康秤()

美的体脂秤智能精准家用体脂称充电体重秤人体电子秤专业健身体质称测脂肪连手机健康秤()

小米米家声波电动牙刷刷头3支装通用型智能替换头成人软毛小刷头适用T300/T500(三支装)

AO史密斯(A.O.Smith)空气净化器KJ550F-B12-P 新房除甲醛除雾霾二手烟 除细菌 PM2.5数字显示

美国舒乐氏(SOLEUSAIR)空气净化器 除雾霾除甲醛 除过敏原除细菌 家用卧室婴儿自动强净化 A03