大妈行信用卡离奇降额,10万预授信额度为0,浦发银行风控来袭,你的卡片还好吗?

2021-06-08 17:37:17 0点赞 0收藏 0评论

大家好我是厚德,信用卡风控、降额想必有使用信用卡的伙伴来说都不陌生,在这几天有很多的卡友给厚德老师反馈说他的信用卡突然降额,甚至还有的卡友的信用卡一夜之间降为了0元,接下来厚德老来带着大家看一下这究竟是怎么回事。

据这位卡友的反馈来看,之前也没有过逾期,平时卡片也是正常使用的,打电话去找工作人员理论,工作人员给出的结果居然是系统自动降额,按理来说只要我们在平时日常使用的过程当中没有违规用卡这些,大妈银行一般是不会主动降额的。

最开始厚德老师以为这个卡友只是一个例外,但是后面也陆续很多的卡友都反馈说自己的卡片被降额了,只是说这次降额的幅度没有那么大。

后面厚德老师也去问了一些使用工商银行卡片的卡友,其中也有小部分的卡友收到了降额风控的短信。

从目前的情况来看,工商银行最近也开始了小范围的降额,所以手上有使用工商银行信用卡的卡友一定要注意平时的用卡规范,保证良好的刷卡用卡习惯。

另外除了最近有卡友反馈工商银行有降额之外,还有些卡友给厚德老师反馈说自己的浦发银行也收到了风控短信。

现目前这种情况各位卡友一定要多注意平时的用卡习惯,保持良好的用卡习惯,还有之前刷过的机子就不要再刷了,这段时间就根据银行的刷卡、用卡喜好来进行消费使用,这个方法在之前晚上的课程当中咱们陈老师也有给大家详细讲解过,如果还不了解的卡友可以来晚上课程当中听课学习。

总结:各家银行都有他们自己的刷卡喜好和养卡标准,如果你想要快速提额那么就要严格的按照这家银行的刷卡喜好来进行消费,如果不知道怎么刷卡消费的卡友可以来我们晚上小程序听课学习。

好了,今天关于工商银行降额和浦发银行风控厚德老师就给大家分享这么多,最后给大家通知一个消息,我们在7月3号-4号会在桂林举办金融中介线下研讨会,在线下可以跟老师一对一交流学习,如果有想参加的卡友可以抓紧时间到厚德说财商A公众当中联系厚德老师,名额有限先到先得,我们下期再见!