【好物分享】耳机篇一:适合上班族,500元左右耳机推荐

2021-06-06 10:18:12 0点赞 0收藏 0评论

坐着公交车上班挤着地铁上班周边别人的闲聊声,听音乐的声音,看短视频的声音,都会一股脑的进入你的耳朵,你真的有一点厌倦这种声音,那这个时候如果你有一款降噪式的耳机,很多时候能够解决你的这种困扰。所以在我们看来,我们这种上班族,如果能够在日常通勤的状况下,能够有更好的降噪耳机,确实能够更好的提升我们日常的使用体验。在500块的预算之下,什么样的手机?可能更适合你呢!

【好物分享】耳机篇一:适合上班族,500元左右耳机推荐

我们首先和大家推荐的是一款真无线降噪耳机,vivo TWS2,这款耳机基本上能够满足我的日常使用体验。首先你能够看到这款手机的外观设计风格,手机非常的小巧清透,整体的设计风格非常的舒适,提供了三套尺寸的柔软耳塞,适合不同的佩戴人群,也能保证我们在进行佩戴过程中更为舒适。而且这款耳机它拥有40dB的深度降噪功能,能够保证我们的耳机能够更好的进行降噪体验。

【好物分享】耳机篇一:适合上班族,500元左右耳机推荐

而且它拥有智能动态降噪,也就是说我们在日常使用过程中,它能够根据我们的使用需求,比如说你在办公室或者是在路边它的深度常规轻度的三种降噪模式,能够满足你的降噪需求,能够瞬间让你感受到宁静。 而如果你需要感知周围的环境的时候,打开通透模式,他也能够给你带来更好的聆听。

实际上,一款耳机的好坏,它的通话降噪也非常的关键,特别是像我们这样的上班族,有的时候你在路边要和领导打电话的时候,那么一款耳机,它的降噪能力确实会非常的重,要像这款耳机它的抗风噪性能提升148%,在通道模式下也能够清晰地还原声音,让我们更好地聆听到对方的声音。耳机是用来干什么的?

【好物分享】耳机篇一:适合上班族,500元左右耳机推荐

对于我们来说耳机是用来听音乐的,所以一款音质好的耳机非常的重要,在这款耳机中,它通过了金耳朵声学实验室打造,能够在音质上进行更好的雕琢,让我们更好的聆听声音所带来的魅力,而且耳机还支持deep HD超清音频引擎,让我们在进行音质聆听的时候,带来更为清晰的体验。

12.2 mm的超大动圈单元让音质声音更为嘹亮,不管是中频还是低频,都能够清晰。当然我相信很多人最关心的还是它的续航能力,这一款vivo tws2它的30小时超长续航能力能够保证耳机的正常使用,基本上上下班之间不需要你去反复的给它充电,8个小时的单耳机的续航时间更能够给你带来体验。

百科vivo TWS 2 入耳式真无线蓝牙耳机vivo TWS 2无线蓝牙耳机,星际蓝。支持 DEEP-HD 超清音频引擎,配备 12.2mm 超大单元,拥有第二代 DeepX 立体声效,降噪方面支持最高  40dB 降噪,且拥有智能动态降噪技术。vivo TWS 2不仅提供专业的音质表现,而且还提供高达40dB的降噪深度,并且支持智能动态降噪,让vivo TWS 2的降噪功能拥有“自动挡”般的智能表现。 0 点评0 原创7 好价1去购买查看详情

除了这款耳机之外,我们再和大家聊一聊,另外一款耳机,这款耳机是oppo Enco Air,这款耳机它的外观设计拥有比较突出的设计理念采用半透明的活动餐,整款耳机它拥有比较好的音质体验高清,AAC传输能够让音质更为清晰。

【好物分享】耳机篇一:适合上班族,500元左右耳机推荐

在这款耳机上它拥有长达24小时的音乐播放,所以在续航能力方面也能够满足日常的需求,手机在延迟方面采用的是蓝牙5.2低延迟传输,所以整款耳机的清晰度很高,而且采用的是AI深度通话降噪,能够让整款耳机本身的降噪能力非常的突出,对于我们很担忧的这种降噪能力,其实它通过DNN算法模拟双耳听觉系统增强人耳的追踪能力,所以在整款耳机的降噪方面,它有自己独特的优势。

【好物分享】耳机篇一:适合上班族,500元左右耳机推荐

百科OPPO Enco Air 真无线耳机OPPO Enco Air真无线耳机有四个颜色,分别是被表「白」、敢自「黑」、正年「青」和有点「蓝」,整个耳机看起来像是晶莹剔透的果冻。这个半透明果冻仓设计不仅好看,还很容易确认耳机还在盒子里面,避免忘带耳机的窘境。Enco Air在通话方面采用了一种基于深度神经网络的AI通话降噪算法,这个算法经过了500万+个小时通话数据的训练,可以大幅提升通话质量,通话的时候轻声细语也听得到了。并且,耳机也获得了全球首款德国莱茵TV 高性能低延迟认证。耳机会自动检测工作状态,在离开收纳盒且长时间没有播放的情况下会自动进入低功耗模式,同时支持双路快充。耳机没电时充电10分钟,加上耳机盒最长可听歌8小时。Enco Air内置了复合镀钛振膜,中高频清晰明亮,还有低音导管,让低频下潜也更深更有力。在整个听感上,OPPO的声学工程师追求的是一种清脆明亮,听起来舒服顺耳的调音。 0 点评0 原创9 好价8去购买查看详情

整体来说这款耳机也确实是一款比较适合关注的耳机,整体来说它的外观设计风格以及整体的降噪能力也是可圈可点的,对于用户来说它的价格也能够满足上班族的需求。当然,如果你更考虑的是一款降噪耳机的话,其实两款耳机应该是比较好选择的,我们在考虑的时候还是要根据自己的需求进行考虑。

GM5 真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机

游戏耳机入耳式iqoopro x30x27z6s7线控带麦弯头Neo nex iQOO入耳式耳机-白色

1MORE 万魔 E1009 入耳式有线耳机 钛金银 3.5mm

真骨传导蓝牙耳机SOUNDER/X4无线运动跑步健身挂耳挂脖式不入耳久戴不痛防水超长待机续航手机通用2021新款 精英款黑色

Newsmy 纽曼 JK12 入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

UiiSii 入耳式耳机云仕男女生重低音游戏吃鸡专用电竞有线高音质听声辨位直播K歌 C100-红

SONY 索尼 MDR7520 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 3.5mm

松下Panasonic Technics降噪真无线耳机防滴 银色EAH-AZ70W-S

OPPO Enco W51 真无线蓝牙耳机

T280NC 颈挂式蓝牙耳机

T280NC 颈挂式蓝牙耳机

Buds Air 2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

Buds Air 2 主动降噪 真无线蓝牙耳机

Langsdom 兰士顿 华为系列 有线耳机 3.5mm圆孔 1条装