Bad Idea 篇二:吸烟室大作战 —— EraClean TOWER 空气净化器

2016-04-29 09:50:03 60点赞 128收藏 90评论

看腻了千篇一律的开箱视频?不喜欢看无聊的视频评测?我来拯救你们啦~《Bad Idea》是一档天马行空的创意视频栏目,以产品体验为主,辅以一定的故事情节来对产品的外观、性能、使用、特点等进行全方位的展示,秉承好玩有趣理念的同时,让观众以最短的时间了解产品本身。

今天为大家带来的是最新作品:EraClean TOWER空气净化器,点击下方的视频观看浏览。请各位多多吐槽,下期想看到什么好东西被“玩坏”?欢迎通过评论提供宝贵意见。在以后的栏目里,您还能看到更加暴力的测试,更加贲张的体验,以及更多脑洞大开的玩法。

小编注:欢迎诸位值友通过自制视频形式在原创频道投稿哦。

吸烟室大作战 —— EraClean TOWER 空气净化器国货精品:EraClean TOWER 空气净化器 京东首发开卖更新:目前北京仓更新至预订状态(陆续补货中),值友们请耐心等待,货源信息小编会在此及时更新。CCM累积净化量是新国标15倍!本周一EraClean开...178209138

拿什么拯救我这无处安放的肺。

EraClean TOWER 空气净化器性能测试实验

太可怕了(o.o)..让EraClean - 拯救你的肺。

为什么这么讲?球多慢跌 。

功能特点: 除PM2.5,除菌,除甲醛,除甲苯,除TVOC,除异味。

然后我们开始了一个惨绝人寰的体验。这不是演习,

我们玩弄了一台全新的Eraclean。

为了强调它的功能性。他们挤破脑门想出了这么一个损塞的主意。

然后我们开始了一个惨绝人寰的体验。这不是演习,

我们玩弄了一台全新的Eraclean。

为了强调它的功能性。他们挤破脑门想出了这么一个损塞的主意。

你们没有看错,烟饼!一块,两块,三块...好多块烟饼。

来科普一下。烟饼:硫磺和锯沫组成,点燃会放出巨大的烟雾。

阿喂!你们这么弄,厂商会同意吗?

EraClean TOWER 空气净化器性格测试实验结果

玩儿这么大,红的黄的,万一烟消不掉啪啪啪打脸。

恭喜Eraclean成功在烟饼的洗礼中活下来。烟呢?烟呢?

当然是EraClean分分钟吸收净化掉了。

还在想拿什么拯救你的肺

就是他就是他↓↓↓

《Bad Idea》好东西,坏主意,本期推荐EraClean TOWER空气净化器,更多精彩欢迎关注微信公众号“SHOW货机”。本栏目由Bad Idea团队和什么值得买联合出品。

EraClean TOWER mini 除醛版 空气净化器

EraClean TOWER mini 除醛版 空气净化器

EraClean 世净 KJ700F-TM05 家用空气净化器 白色

EraClean TOWER KJ500F-T01 空气净化器

EraClean KJ500F-T01 家用空气净化器

EraClean KJ500F-T01 家用空气净化器

EraClean TOWER 2 KJ500F-T03 空气净化器

EraClean TOWER标准版 空气净化器

EraClean TOWER标准版 空气净化器

EraClean TOWER mini2 空气净化器

EraClean TOWER mini2 空气净化器

EraClean Tower mini2F KJ450F-TM04 除醛版 空气净化器

空气净化器EBM风机办公室去烟尘家用除雾霾甲醛PM2.5

空气净化器EBM风机办公室去烟尘家用除雾霾甲醛PM2.5

EraClean空气净化器办公室家用去除异味烟尘PM甲醛杀菌小型净化器

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 5S AC-M24-SC 家用空气净化器

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

IAM KJ800F-M8 家用空气净化器

• 卧槽..这么玩一次...

就问你是不是66的

下次玩儿什么?非常期待哦 [期待]

• 下次是什么评测?想参与!

欢迎来玩!每次我们都是直接体验的~ [脸红]

• 挺好玩的啊,考虑弄一台体验一下

放在家里,直接可以看到空气质量“优、良、差”,挺方便的 我们办公室现在就摆了一台 [高兴]

• 张大妈和EC是一个创始人,昨天说了下还把我屏蔽了,真小气。 [流鼻涕]
    更何况我还我买了台支持 [尴尬]

我是小小值大民哥,应该是触发了某个关键词,自动屏蔽的吧 [尴尬] [尴尬] ,不是手动删除的~有什么问题也欢迎@小小值大民哥哦~

。。。原来你们老板的名字也是违禁词,诚惶诚恐 [呲牙]

• 来吸个甲醛试试啊?不要光说不练 [举个栗子] 我昨天也买了一台

• 看上去很高大上,但是在这么小的空间里,真的没法模拟实际使用效果:1、CADR 是看面积的,小空间试验效果好,大的空间是否还是这样?这涉及对空气对流的设计了。2、家具、人对空气流动的阻挡作用。3、家里空间是开放的,会有外部空气流动。所以对这种实验室测试,个人一直是表示呵呵。

• 真的过分了 天天推烦不烦 *** ***你是乐视啊 作者也请不要逗行吗

• 要不要一天到晚的推?同价位比它好的海了去的……

求问哪几款比较靠谱? [害羞]

• ***
    自己有机会做个一个类似的实验,过程不表直接说结果。
    在滤网部分有明显的带颜色的絮状物固体残留。
    也就是说个人觉得烟饼PM的颗粒大小严重高于大家熟悉的PM2.5。
    自己测试的那个机器拆开看了,成本多说150块钱。卖价2000+。
    所以是个牌子都出XX空气净化。其中暴利大家都有数。

***我现在也就看看分享心得,无它。

是啊,小家电企业全在做,进口品牌也好多,还有很多人把这作为创业的路子

• 新风才是王道

• 空净5000的话国人能接受的还是比较少,1000~2000价位应该更大众,说白了就是个电风扇+过滤层,吸尘器原理

2000多的很多空净也不会说的那么的差啊,降价是趋势,这毕竟不是奢侈品,很多奢侈品还没有耗材呢。
    买一个TOWER可以买两个夏普三个豹米等等了。空净并不是必需品,一味的推TOWER反而让人烦感!

霾厉害的城市是要的啊,很多家庭都没有孩子或孩子都几十岁了,还有很多孤老的单身的死宅的,这些都不会花5K去买,学生也不会去买,小白领喜欢这个,我也是绝对不会买TOWER,***

• 当年小米1代也做过同样的试验。不知道现在网上还能不能找到。

小米那个广告拍得很high,很有煽动性,看完冲动购买的绝对大有人在。

就有我 [无奈] [无奈] 布丁布丁

• 再厉害有新风牛*? [邪恶]

• 什么***玩意

• *** 鉴定完毕

不知道 这么个广告 多少钱一次。

这个和大妈有关系的,不收广告费 [高兴]

• 什么***玩意

• 烟雾是没了,气味呢?

• 我能说市面上95%以上的空气净化器都能做到嘛

• 大妈有许多大神分享的评测和晒单(都是心血、专家、经验),多利用搜索。
    空气净化器没什么技术含量
    买的时候多关注以下几个值就OK,其它附加功能就是多送几个软妹子:
    CADR(结合你的净化面积看)
    噪音(对声音不敏感的可过滤掉,大多品牌噪音控制的人类都可接受,至少都能达到室内普通聊天对话级别)
    HEPA滤网(当然还要看它的过滤级别,但一定要是HEPA)

其它的无所谓了,多看大神评测的文章,多看别人用过的文章,筛选自己的需求,就知道买什么了。

5K的空气净化器,个人认为:值得不值。

如果真的是实用主义者,家里空间又允许(有人反馈噪音问题,我到觉得噪音还好),可以考虑FFU。

注!注!注!空调问题也很要命! !!!

• 像个医院的工具台。。。家里还是买个小点的把,哪怕放俩呢?