2016-12-10 09:31:03 4点赞 10收藏 16评论

双11刚过去,转眼双12又来了,最近买的东西太多,加上工作也比较忙,两天没进公司,到单位发现桌上有个快递,想了半天不知道是什么,因为我买东西不怎么寄到单位。

拆开一看原来是个电动牙刷,发件人也不知道是谁?我课没买过电动牙刷天上掉馅饼!Panasonic 松下 EW-DM51 声波震动式电动牙刷(附视频) 天上掉馅饼了?其实事情是这样的,家里热水器用10年了,本着安全原则前几天换了台新的,之前众测的AO史密斯没中只好自己买天上掉馅饼!Panasonic 松下 EW-DM51 声波震动式电动牙刷(附视频) 买好以后在京东晒图说能送个保温杯,没想到寄过来缺是个电动牙刷,顿时感觉赚了好几亿天上掉馅饼!Panasonic 松下 EW-DM51 声波震动式电动牙刷(附视频)

购买链接如下,没想到天猫要卖2、300块,我收到还当是不值钱的。

天上掉馅饼!Panasonic 松下 EW-DM51 声波震动式电动牙刷(附视频)Panasonic/松下 EW-DM51 成人声波电动牙刷极细软毛刷毛深层清洁¥350天猫国际

说起刷牙这件事,年纪越大越感觉到重要性,从小我刷牙也算比较勤快,但这几年反复受到牙龈炎困恼,时不时牙肉就肿了,吃东西都不香了天上掉馅饼!Panasonic 松下 EW-DM51 声波震动式电动牙刷(附视频) 而且本人刷牙用力总是很大,比较费牙刷,所以基本上一个月不到,牙刷上的毛就倒了。

一直也想体验一下电动牙刷,这次正好!可惜不能选颜色,给我送了把枚红色天上掉馅饼!Panasonic 松下 EW-DM51 声波震动式电动牙刷(附视频)

包装反面,有这把电动牙刷的参数,关键词就是:干电池供电、声波振动。

拆开包装,里面显示的生产日期的161008,很新鲜。

牙刷就这样了,很小巧。

刷头是消耗品,照我刷牙那么用力,以后要买不少。

牙刷反面可以用来清洁舌苔。

跟普通小号刷头细齿洁牙刷比一比,刷头面积差不太多,我个人偏爱大刷头的牙刷,刷起来面积大,比较带劲天上掉馅饼!Panasonic 松下 EW-DM51 声波震动式电动牙刷(附视频)

拆装牙刷头只需垂直用力拔,内部是这样的。

牙刷柄上的差头,类似平头螺丝刀

手柄部分,除了品牌logo之外就一个白色的按键开关和一个指示灯。

手柄反面印有生产厂商及型号。

按箭头方向转动打开电池仓。

电池仓就是这样。

采用AAA(7号)电池供电,官方说每次用两分钟,一天两次,一节电池能用45分钟,我估计一节电我能用一个月就不错了。

装上电池准备开机!

最后还有个支架。

东西就这点,套在支架上,能单独站立。

接下去让我用视频来演示一下!

1.开机、调档、关机就全靠一个按键。

2.振动下可以看到水面有明显波动。

好了,该晒的都晒了,有图有视频,总结一下吧!说一说使用感受,这牙刷靠的是振动,官方说能达到16000次/分钟,这数据我是肯定不能测,作用么肯定是有的,视频里也看到了水面因振动产生了波纹。在你手动上下左右刷牙的同时,振动能帮用户刷到平时不怎么刷得到的位置,能进一步清理齿垢,齿垢少了,细菌就少,牙齿、牙龈自然就健康了,不过对于这样一把电动牙刷来说,200多的定价还是有点贵,成本有多少只有松下自己知道了,要是又振动又能刷头旋转那就太赞了天上掉馅饼!Panasonic 松下 EW-DM51 声波震动式电动牙刷(附视频)

全文完,谢谢大家!

Panasonic 松下 电动牙刷 EW-DC01-K(黑色)

松下男女未北北儿童电动牙刷家用软毛智能声波震动充电式DC25

Panasonic 松下 电动牙刷 低噪5频模式

Panasonic 松下 电动牙刷 低噪5频模式

松下(Panasonic)未北北儿童电动牙刷 声波震动 深度清洁 美白护龈 软毛刷丝 适合3-12岁 礼盒包装 智能牙刷A405 星光蓝【软毛刷丝+3大模式+IPX7防水】

松下日本 EW-DT72-S 双重声波电动智能牙刷 成人清洁口腔护理牙龈 男女士女神

松下(Panasonic)电动牙刷头WEW0899W405适配儿童牙刷DC2F 含氟刷丝防蛀牙 食品接触级硅胶刷头

Panasonic 松下 剃须刀RM33小锤子往复式物电动男士胡须剃胡刀刮胡刀

松下(Panasonic)电动牙刷头3D波浪柔毛 全面清洁高效洁龈1只装WEW0890-K适配DC01/DC02

Panasonic 松下 EW-DL38-P 电动牙刷 男女士 感应充电牙刷 声波震动 DL38 粉色

松下(Panasonic)DK31-A 日本 儿童电动 软细毛牙刷 Doltz 6-12岁孩子

松下EW-DL39-W 日本 声波振动 电动牙刷 成人男女款高效清洁口腔

Panasonic 松下 EW-DL38-A 电动牙刷 男女士 感应充电牙刷 声波震动 声波震动 DL38 蓝色

松下(Panasonic)EW-DP57-P 日本 高端科技双马达 双重声波振动 智能感应 磁悬浮电动牙刷 高效清洁 刷头|不带收纳盒|粉色

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 适用3-6-12岁萌牙期 食品接触级材质 3档防蛀模式 新年公主粉EW-DC2FP

Panasonic 松下 儿童电动牙刷 新年能量蓝EW-DC2FA

松下电动牙刷声波震动全身水洗底座式设计极细软毛充电式DM712