有话值说 | 美国《消费者报告》:三星Galaxy S8比苹果iPhone 8更好!你认同这个观点吗?

2017-10-18 12:30:00 184点赞 87收藏 391评论

美国权威杂志《消费者报告》在近日的报道中表示,三星今年上半年推出的Galaxy S8,是目前市场上表现最好的智能手机。该报道指出,在最值得购买的旗舰/高端机中,前六名排名分别是Galaxy S8、Galaxy S8 Plus、Galaxy S7、iPhone 8、iPhone 8 Plus以及Galaxy Note 8。三星 Galaxy S8强于苹果的iPhone 8,且无论是排名还是机型数量,三星都完胜苹果。

作为美国最权威的媒体,《消费者报告》已经成为当地用户是否购买一款电子产品的重要衡量标准,为了保持中立,他们所评测体验的产品也都是自己花钱买来的。该媒体表示,苹果iPhone 8/8P的排名之所以没有三星的三款手机高,是因为其升级并不明显,虽然采用了玻璃后壳,支持无线充电,但其外形已沿用多年。想想确实是这么回事,iPhone 6/6S/7/8如果从正面看几乎是没啥区别的,实在让人提不起精神。

而且从iPhone 8发售开始就不断有问题出现,想必苹果公司还是把重点放在了iPhone X吧?

有话值说 | iPhone 8电池爆裂事件频发!内地已出现首例该现象,到底怎么回事?在经历过开售首日无人问津,且价格跌破发行价后,iPhone8又双叒出事了!而这次陷入的是“爆裂门”...有话值说|iPhone8开售首日价格“破发”!苹果排队神话终结,你认为原因是什么?有话值说|iPhone8开售首日价格“破发”!苹果排队神话终结,你认为原......原创小小值| 102 评论275 收藏48查看详情有话值说 | iPhone 8开售首日价格“破发”!苹果排队神话终结,你认为原因是什么?9月22日,苹果iPhone8/8P正式开启了首销,线上与线下门店同时发售,但不比以往iPhone发售门庭若市的盛况,今年消费者似乎都收起了自己的热情,实体店和电商平台的备货都很充足,更看不到苹果店门前排起的长队。可能是因为大家都在期待iPhoneX吧。苹果发布会后不少网友都表示,有iPhoneX,原创小小值| 459 评论1k 收藏230查看详情

虽然本次排名前三被三星霸占,但在iPhone 8发售前推出的Galaxy Note 8排在了第6位,于iPhone 8之后,而且本次排名仅涉及到已经上市的手机,苹果真正的杀手锏其实是比iPhone 8升级要更明显的iPhone X,由于11月3日才会正式开售,此次排名并没有涉及到,想必iPhone X发售后定会对三星来一击华丽的反杀吧?

有话值说 | 苹果十周年发布史上最贵iPhone X!最高售价近万元,买不买?北京时间9月13日凌晨1点,苹果正式发布了iPhone8/8P,以及十周年特别款iPhoneX。这三款机型首批发售均包含中国大陆地区,iPhone8/8P将会在9月15日开启预约,iPhoneX将会在10月27日开启预约。有关iPhone8/8Plus/iPhoneX三款新机的外观,配置以及新功能想原创小小值| 134 评论442 收藏133查看详情

今天的有话值说我们来聊聊:

• 你认为三星Galaxy S8与苹果iPhone 8谁更强?

• iPhone X发售后排名是否会位居榜首?

• 三星还是算了吧

• s8的指纹位置就是个笑话。

习惯就好了,我之前用nexus 6p一开始不习惯

曲面屏换一下1500

• 三星国内安卓本地化不行

用过三星手机的就知道,国行三星本地化做得很不错了。而国行苹果完全不理会本地化的呼声还不照样有人买。

哈哈哈。没意见。能把旗舰机本地化成千元机也就三星了。s7用户路过。不刷实在对不起这配置。

• 就因为三星把内存的价格抬到天价以及之前出事故时对国人的区别对待,就已经把这个牌子拉黑

• 三星S8真的用一个月就开始变慢,可以感知的卡顿出现啊

• 三星的屏幕容易出问题吧

现在苹果x开始都要用三丧的屏幕了……

有好多朋友的三星屏幕都出点或者线

• 三星的手机好不好用?不关心,我看不起的是这个牌子好吧。

• s7edge一点都不好用,s8难道有提高?

先后买过两个7edge,很奇怪的是,自己用的从没卡过,帮朋友买的一年已经卡疯了,五星和苏宁的行货 [喜极而泣] 上次拿朋友手机,想立马摔了

不奇怪,就类似用电脑一样。相同的配置,你能用,不会维护的,那的确差

• 不相信,真不信棒子

• 看到卖天价内存的三s丧,果断想不值一下,发现怎么没不值呢

• 实在话,三星对它的美国爸爸服务要好得多,国内很多服务都不能享受,而且正大光明的区别对待(闹特7 BOOM事件)。

• s7e红线了 妈的

我的也是,凑合着用吧

• 几年前买的三星手机,电池不耐用让我记忆犹新,我是再也不买三星了

s7e用户告诉你 刚买那几个月日常使用 总亮屏时间在7到8小时 一年半后 亮屏大概5小时左右 电话不多 有时玩玩皇室战争 多数都在刷大妈和京东

• 如果是当炸弹,这两者还有什么好纠结的呢!

• 真假我的S7 edge卡出翔了

用s7e回复你,除了电池不如新机,其他一切都好,真不卡

用s7e回复你,不玩游戏,手机还是卡的一逼

• 其实是三星被note7事件以及萨德事件拖了很大的后退,s8在各用家论坛里口碑是很高的。相比之下,iphone8首发的冷清已经很大程度上说明了问题,还是期待一下iphoneX吧,虽然这玩意儿价格有点要起飞的感觉。

• 如果谷歌在中国也能用,我也这么认为,可惜不能…

• 苹果买的是系统

太同意不过了

• 黑安卓前,肯定要说一句我不是果粉

我俩个手机都有,一直用苹果的,这次买了s8+,苹果系统确实好用,外观太恶心了

• 仿佛大家都已经忘了三星爆炸的事了 [观察]

个人觉得这个梗应该同你的名字一样牢记~ [嘿嘿]