2018-03-11 10:00:00 79点赞 138收藏 34评论

感谢张大妈,让我中了这次Forzieri福喜利 情人节 LE PARMENTIER轻奢女包,申请时本来还在担心,如果随机送了他家不适合我风格搭配的包,我要怎么搭,出乎意料的是,让我们自己来选购。

在选择包时,我也一直在纠结,怎么看包包都感觉很成熟,有点像妈妈辈背的包,说真的,实物好看的让我吃惊,当天晚上发朋友圈,就有10个人问我要包包的购买链接,告诉我说购买了的就有四个小伙伴,说来搞笑,真的是每个人都不确定我是买的官网的哪一款包,发来了质疑的问候。

所以

我才不要先晒包的照片,先简单的说下购买方式吧Forzieri 福喜利一个给你意外惊喜的海淘网------实物好看到让人嫉妒的 LE PARMENTIER轻奢女包

如果,你已经会在FORZIERI购买,可以跳过这步,直接去后面看拆包惊喜吧~~~

首先打开什么值得买app找到众测打开包的界面

也可以直接打开Forzieri主页

我买的是图中这款包

点击加入购物车

点进去发现并非中文界面,这时我们可以,单击Forzieri进入主页面翻到最下,如下图:

找到china,这时界面都是中文界面啦~~~

再次进入购物车,会发现所有提示都变成了中文

注意重点,Forzieri福喜利家所有产品都是包税到手的,所以上海的姑娘,不要怕,方心买包。

支付成功的界面,圈中的位置是设置付款信息的位置。如果支付宝支付不了的话,大家可以试试绑定信用卡和银行卡等~(因为我就是支付宝付款,一直失败,换绑定信用卡后才成功。)下单后会邮箱会收到,Forzieri福喜利发来的订单邮件,发货后,会收到DHL快递发来的短信,官网能查到所有物流动态。

由于我很少自己海淘,所以我从23号开始购买到26号才成功搞定订单,26号就收到了包装极其精美的包包。

期间各种网页打不开问题,咨询小编无数次,在这里先感谢各位众测的小编们啦~~谢谢你们能百忙中迅速回复我的问题,并解答。

下面回归正题吧

购买了的宝宝们,我相信你会和我一样收到一个这样的包裹,外面裹着一层印有FORZIERI的透明包装塑封

下班回家看到这样美的礼物包裹,真的感动的要哭。Forzieri 福喜利一个给你意外惊喜的海淘网------实物好看到让人嫉妒的 LE PARMENTIER轻奢女包

盒子中有一张卡片,上面印有感谢信已经打包人的签名。

这么漂亮的包裹,里面却不是小桃子的猫罐头,不开心中~~~打开盒子的时候,小桃子里吗就飞奔过来了~~~还以为是他的包裹呢。

忍不住把自己,拆包的过程全都录了下来~~~给大家分享自己的喜悦。

配送了肩带~~~虽然我目前还没用过,因为个人更爱手提着包Forzieri 福喜利一个给你意外惊喜的海淘网------实物好看到让人嫉妒的 LE PARMENTIER轻奢女包

就酱,包包就拆玩啦~~~~

这样就结束了?当然没有呀。

这么好看的包没有真人秀怎么对的起包。

下面真人实拍图来啦~~

因为本人身高不高,只有160,平时也不会买大包,这款包大小设计的刚刚好。

从图片上来看,细节什么的都是非常精致的,性价比非常高的一款包。Forzieri 福喜利一个给你意外惊喜的海淘网------实物好看到让人嫉妒的 LE PARMENTIER轻奢女包

内部有两个贴袋,两个带拉链的袋子,提这个包出门,再也不怕被妈妈说“包拉链都没一个,东西被偷了都不知道,买这样的包干什么,浪费钱Forzieri 福喜利一个给你意外惊喜的海淘网------实物好看到让人嫉妒的 LE PARMENTIER轻奢女包

这款包,不管是提手,还是包盖,包肩带的走线都非常整齐工整。

165美金买这款包,简直不要太划算,不管从包的大小还是做工五金还有真皮材质上来说性价比已经非常好了,主要FORZIERI 福喜利网站还有优惠购物码,实际付款下来,还不需要165美金呢~~
Forzieri 福喜利一个给你意外惊喜的海淘网------实物好看到让人嫉妒的 LE PARMENTIER轻奢女包感觉这样美的包,再怎样描述也没用,所以大家接着看图吧。

突然降温,刮起大风,头发直接被吹成了金毛狮王,哈哈哈哈因为头发,摧毁了许多大宝同学觉得拍的好看的照片。

Forzieri 福喜利一个给你意外惊喜的海淘网------实物好看到让人嫉妒的 LE PARMENTIER轻奢女包一直想拍一张坐在公共椅子中间的照片,这次终于完成了这个想法~~~开心Forzieri 福喜利一个给你意外惊喜的海淘网------实物好看到让人嫉妒的 LE PARMENTIER轻奢女包

这款包,是非常百搭的一款包,不管是日常上班的白领,还是淑女风的穿着,还是简洁的搭配,这款包都很百搭,实物真的就和图片中一样美,大家不要被官网图蒙蔽了双眼。

起初下单时,我都做好了,到手的是一个非常成熟的妈妈包了,结果出乎意料,非常简洁大方也不失优雅的一款包。

在这里再次报着100%的真心,表白张大妈,让我中了这么美的一款包包~~~~ Forzieri 福喜利一个给你意外惊喜的海淘网------实物好看到让人嫉妒的 LE PARMENTIER轻奢女包 Forzieri 福喜利一个给你意外惊喜的海淘网------实物好看到让人嫉妒的 LE PARMENTIER轻奢女包 Forzieri 福喜利一个给你意外惊喜的海淘网------实物好看到让人嫉妒的 LE PARMENTIER轻奢女包

顺便还给我拍了两张头像,感动~~~~感觉已经好久好久好久没有换个头像了