文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

2017-12-06 13:26:00 3点赞 4收藏 10评论

看官爸爸们好鸭~你鸭又回来了呢文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告 感恩众测君又在百忙之中给了我一个众测的机会,手动鞠躬了文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告 这次测评的是一款书包,说实话,我已经很久没买过书包了,因为穷文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告 前几天在剑桥包官网抢的bug价也不幸被砍单了。恰好张大妈给了我这个机会,说实话前几天我还在群里吐槽好久没中过众测了,心疼自己。而且,我种的众测居然全是轻众测,委屈脸文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告 好了吐槽结束开始测评

第一项还是开箱咯,申通居然出乎意料的快,北京到吉林两天就到了文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告 感恩快递叔叔们

正面照(感谢天感谢地,终于用黄胶带了)

背面照

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

打开泡泡纸之后就是这两样东西了。本品和一张很久没收(mei)到(luan)过(yong)的众测须知

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

出于公平公正,我还是把他照一下吧

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

发就算了,请问右下角是让那个谁踩了?!?!

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

正品的包装上有镂空的设计,可是,您就不能吧多余的掏出去?这样很尴尬啊

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

包装设计成了抽拉的设计,可以把本品从外包装抽出来

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

掏出去多余的就会发现是如下的字母,大概意思是“别怀疑,没门”?不知道了

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

这就是真的本品咯~在这里说一下,看了一下别人的众测报告,忽然感觉自己的包装算是比较不错的

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

打开之后就会看到书包了,就静静的躺在那里,不过这个包装方式?就像包着双鞋?这可是我有史以来第一个受到这种待遇的书包

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

揭开他神秘的面纱~

原厂设置

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

原厂设置的肩带长度,emmmmm就很尴尬了

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

在里面有三个很隐秘的小袋子,可以放一些私密物品了

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

下面是一些小细节,不予评论

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

这里要说一下,在转弯处这个衔接做的有点不太平整,是要逼死强迫症??

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

这就是日常我用它背着的东西了,可以看到,因为他本身容量不大,所以可以把东西放的规规矩矩的

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

别人都晒了一下里子的图案,那我也晒一张吧

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

里面只有这些东西,官方说可以放下15.6的笔记本,我的是13 寸的MacBook Air,所以就有点相形见绌了

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

不过既然是书包,我们就来装点书来测试一下他的限吧,塞了这些书终于塞满了

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

当然想要合上前盖就需要把系带放到最下面的档位,正面就是这样了

侧面看的出来已经撑得很满了

上面也能看的出来变厚了

好了接下来说说优缺点吧

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告 样子很文艺,适合我这种文青

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告 不是很沉,适合随身出行

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告 肩带太长了,放凳子上的时候经常会掉到地上

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告 前盖太大了,一张肩膀背着的时候都打不开,只能放到前面才能打开,这样就又会挡住视线,神烦

接下来就是真人受了,我本身试穿的这身

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

因为是陪朋友买衣服的时候便照的,所以就随便抓了几身,不准嫌我丑不准嫌我衣冠不整

最后以一条大长腿结尾

文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

好了一篇简短无力的众测报告就结束了文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告 希望能有人看吧,毕竟上一篇众测一个收藏都没收到,都白瞎了我点的那杯星巴克文青良品二号——d-park 云豹 双肩背包测评报告

OSPREY Daylite plus 日光+ 20L 双肩背包

TUMI 途明 Alpha 3系列 1173481041 男士商务双肩背包

Cote&Ciel Isar Rucksack 双肩背包

Cote&Ciel Isar Rucksack 双肩背包

TUMI 途明 Alpha 3系列 117318 商务舱皮质双肩包

anello 公式 AT-B1211 休闲背包

anello 公式 AT-B1211 休闲背包

Tumi 途明 Alpha Bravo系列 Nellis 103303 男士双肩包

OSPREY Radial 光线 双肩背包 26升

OSPREY Radial 光线 双肩背包 26升

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 拉链男士双肩包 1033021041 黑色 中号

FJÄLLRÄVEN 北极狐 Kanken Classic 23510 双肩背包

MI 小米 90分 全天候机能城市背包

MI 小米 90分 全天候机能城市背包

OSPREY HIKELITE SERIES 骇客 户外双肩包 18L

Herschel Supply Co. Little America 中性款双肩背包

OSPREY F15 FlapJack Pack 男士翻盖双肩背包

anello AT-B1212 休闲双肩背包

anello AT-B1212 休闲双肩背包

TUMI ALPHA 2 系列 26173D2 弹道尼龙商务双肩包

NINETYGO 90分 02084 男女双肩包

NINETYGO 90分 02084 男女双肩包