【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器

2017-05-19 09:55:46 2点赞 3收藏 2评论

逛张大妈许久,第一次申请众测成功,简直是欣喜若狂啊 ~话说收到信息的前一天才丢了我的钻石【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器 【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器 【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器 ,感觉这是老天爷派张大妈来给我安慰一样。话说是第一次写评测,写的不好就原谅我这个小白吧。

我是敏感油皮痘痘肌、丧心病狂啊,用过无数的洁面产品,各种祛痘的,但是来发现,洁面最重要的诉求就是清洁,别的都是瞎扯,毕竟在脸上停留一会的东西,还是别指望能美白啥的了。洁面产品用来用去还是最喜欢用手工皂,从一开始某宝的各种乱七八糟皂,到古皂,雪花秀,月光皂,最近又用回雪花秀。虽然很多人都说皂基不好这呀那呀的,可是感觉大油皮真的离不开~【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器

之前同时再用的还有洗颜专科洁面乳。毕竟出门什么的,还是带洁面乳比较方面。

不说废话了,先上图~

【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器皂皂是从北京发来的~五月初才收到,感觉等了好久的说。

【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器

还贴心的送了起泡网,在快递袋的夹层里。

【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器

全拆开就是酱紫了~起泡网、皂盒、和我们的正主小白皂了。

【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器

【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器保质期到19年3月份,日期还是很不错的。

颜值很高嘛~【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器

【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器

小白皂小白皂、皂如其名就是白色的皂,可是却有乳白珍珠的柔润光泽,质感看上去非常好,皂的正面也印着安露莎的LOGO。不过背面我是实在看不出来印的啥了~

对比下在用的雪花秀

【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器

呃~因为在用的那块实在是有点丑、所以放的是没拆的另一快~

雪花秀是深深的棕色(算吗?)

好吧,小白皂在颜值上压倒性胜利了、

关于味道,小白皂是超级淡的清香,雪花秀是浓浓的中药味。

关于皂盒呢

【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器

【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器雪花秀的是像个盘子一样,有很多小孔,放在上面可以防止水把皂泡软了。

【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器

【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器小白皂的是个盒子样的,中间略高,四个边角低并且有小孔,一样的原理,把水漏下去,不会损坏皂皂~

【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器

【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器这个是当初买月光皂送的皂盒,也是唯一一个可以盖紧的皂盒,是那种中间有个类似漏网单独的小圆盘(语言表达能力很差,见谅见谅【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器 )。

【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器

目前用的还是买月光皂送的起泡网、大一点的是月光皂的(默默地吐槽下雪花秀都不送起泡网的说)。对比下可以看到,月光皂的更大些、但是比较单薄,是单层的,小白皂的是多层的,看起来有种厚实的感觉,摸着也更软一些~【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器

【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器

第一张图是洗颜专科的、第二是雪花秀、第三就是小白皂了。

洗颜专科用起泡网后打出来的泡泡很细腻,洗脸时泡泡不会慢慢的就没有,洗完脸会稍微有一丢丢干。

雪花秀用起泡网打出来的泡泡相对其他两款明显的泡泡较稀,也和我起泡网上水较多有关系,有时候早上起得急了,没来得及多揉搓,泡泡会比较少并且洗一会儿会更少、所以用起泡网打之前,要稍微把起泡网的水甩一下~相对其他皂基产品洗后不会干,清洁力度也很好。

最后就是我们的小白皂了,看的到泡泡也是很丰富的。打出的泡泡就像奶油一样细腻浓密,而且泡泡很绵实,触感很有弹性!泡沫存在感极强,上脸并不会快速消散。能在肌肤上停留时间较长,完全足够给肌肤好好清洁。洗后没有紧绷干燥的感觉,反而在皮肤表面好像还会润润的。 【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器

当然,这跟小白皂中针对敏感肌特别添加的多种保湿成分离不开,不仅是清洁肌肤除去污垢以及陈旧的角质,还保证肌肤上正常的天然油脂,并且保持角质层及角质细胞的水分。很好的补充肌肤所需水分。不会因清洁过度而皮肤发干紧绷。在清除污垢和陈旧的角质细胞之后,让皮肤觉得不干燥紧绷反而水润有弹。

我是喜欢泡沫丰富的洁面产品,自我感觉是对于油皮痘痘肌最好的洁面选择,减少洁面时脸部摩擦的同时细腻而又密实丰富的泡沫更能深入肌肤毛孔清洁。所以小白皂简直是深得我心,洗后不干燥紧绷,并且洗的很干净,而且也不会过敏什么的。毕竟小白皂可是安全到孕妇都可以使用呢。

嗯,综上种种废话所诉,小白皂很适合肌肤敏感的童鞋使用,不会有任何刺激和不适。(本文仅代表个人观点哈,第一次写评测,欢迎大家批评指正【安露莎小白皂】敏感肌也不怕的清洁神器 )

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

SKT 竹炭去黑头手工皂 100g

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

STENDERS 施丹兰 山羊奶皂

GLITTER IN VEIN 格茵薇 抹茶净颜嫩肤皂 110g

DANZ 丹姿 洗面奶女 清洁洗颜泥控油 温和水润学生洁面乳danz

MANTING 满婷 除螨皂面部女男香皂除螨虫洗脸洗澡清洁全身沐浴后背肥皂

ALBION 澳尔滨 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

ALBION 澳尔滨 奥碧虹 爽肤精萃卸妆皂 100g

PURE & MILD 泊美 植物菁盈粹系列 肌源恒润洁面膏

MANTING 满婷 青花椒净痘控油皂 135g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

DHC 蝶翠诗 绿茶滋养皂 80g

MANTING 满婷 除螨祛痘中华神皂

MANTING 满婷 除螨祛痘中华神皂

STENDERS 施丹兰 D1321 菩提花洁面精油皂 100g

STENDERS 施丹兰 黄金皂 100g

STENDERS 施丹兰 黄金皂 100g