中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

2017-06-02 13:45:14 3点赞 6收藏 1评论

你是中年人吗?老铁,扎心了中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评 ,你恐怕和我一样的,我们都是中年人了。联合国提供的资料,出生在92年及以前的都是中年人了。

如果是我们这种的中年人测评,恐怕各位值友就不会看下去了,小编也不会让我参与测评啦!今天的测评主角其实是我妈,一个心态永远年轻,热爱唱歌的真·中年人中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

本文的测评包含以下部分:1.开箱及外观 2.使用介绍 3.真·中年人使用心得 4.测评报告撰写者的一些话5.彩蛋

PS:照相水平欠缺,请各位值友多多包涵中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

1.开箱及外观介绍

在经历了漫长的(收到短信3天)等待后,我终于收到了来自张大妈的包裹中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评 !见到了传说中的“朕值到了”中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评 还有张大妈的专用包裹箱。

中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

看起来挺严实的。

多角度拍摄

中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

开箱照,我以为是多大一个麦克风,没想到还有两个盒子,等会儿慢慢介绍

中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

所有东西都拿出来的合照(一个大妈箱子,一份众测须知,一个KI MBAR,一个保护套中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评,事实证明还挺好用 )

中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

包装盒的菊花照。极简·随心(和我妈网名一样啊,我妈贼喜欢中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评 ),ki mbar确实做到了

中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

这个是产品型号(叫mbar,感觉名字也没谁了,我是一个拿着mbar的麦霸中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

这个是带包装盒的重量,其实话筒没有这么重,只有200多克,手感还是很不错的。

开箱暂告一段落,拿着这个mbar回家,送给老妈测评去,美滋滋中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

2.使用介绍

收到包裹这天正好是母亲节,赶在母亲节晚上回家送给老妈,因为之前就已经告诉她会送她一个麦克风唱歌,所以进门就迫不及待的拆开了中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评 (“有你的快递”对任何年龄的女性都是很好的安慰中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

开盒照,现在的电子产品都是模仿苹果,简单的包装,突出主要物品。开了盒子,我妈已经准备把我推开抢出麦克风开唱了,好在我告诉她这是张大妈拿来给我众测的,需要记录详细开箱过程。(此处省略10000字谁是张大妈,张大妈为什么给我众测,这是不是个骗人(钱)的网站等若干问题中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

所用东西都拆出来了,最左边那个小白盒子里边装了3组线,等下介绍,一个麦克风,还有一个很简单的说明书。

中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

拆开小盒子,里边的三组线,两个是一样的(3.5mm 四级音频线),还有一个就是一般的USB充电线。

中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

麦霸真身!颜色是砖红色,不是那么艳丽但又很讨人(特别是中年妇女)喜欢。外面是磨砂材质的,手感很不错,声音接收处是金色的,有那么一点小骚气。(忽略我的手中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

说明书,很简单,用起来更简单中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评 前面的过程我妈在旁边一脸嫌弃的催促我快点中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评 ,如果我还不给她麦克风,可能你们就看不到我的测评了中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评 好了,开始组装啦

中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

让老夫看看该插哪个孔中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评 ,其实只用把那个3.5mm的四级音频线一头插进话筒上手机的口,另一头插进手机耳机口就行了,然后把耳机插在麦克风上的耳机口就好了。

中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

插好了,我觉得我是不是太快了中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评 中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

组装完毕!可以开唱了!

这样组装在一起只用打开你的唱歌软件(唱吧、咪咕爱唱、酷我、酷狗等等)所有都可以兼容,然后就可以像平时唱歌一样开唱了!!!!!!(在我想这句话的时候,我妈已经拿走麦克开唱了中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

此处省略一个小时演唱时间。。。

中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

好了,麦克风又回到了我的手里,让我继续完成测评中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评 上面两个图对比可以看到,麦克风开机的指示灯有两种颜色,一种是干录,一种是湿录(干录就是只录声音,湿录就是把音乐伴奏和声音混在一起录)。说实话,这个玩意具体什么区别我不知道,总之湿录听起来会好一些。

中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

唱完以后可以把麦克风收进收纳盒里,很方便。一边放麦克风,一边放线,也不会弄丢。随身可以带着,走到哪里唱到哪里,美滋滋中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

3.真·中年人使用心得

这个麦克,刚开始使用感觉有丝丝杂音,声音放在最小的音量,一格的时候,这个丝丝杂音就没有了。耳机好像没办法调整音量,只能通过手机调整,带着耳机听录,是很立体声,但是只在手机里单放的话,立体声就没有了,没有混音效果了。总体感觉还挺好的,越用越喜欢!

不是我忽悠小编和各位值友,以上是我妈对这个产品使用的体会。所以这一段是真·中年人使用心得。

4.测评报告撰写者的一些话

其实能参与这次测评我也挺意外的,因为平时只是在张大妈上随意浏览,很少写长篇的文章和测评。但是这次的众测产品是一支麦克风,也是我很想送给爱唱歌的我妈的一个礼物,正好通过这次机会,让我妈也赶上一次互联网的潮流,参与一下众测这种新鲜的活动!

我的标题给出了我对这支麦克风的看法:中年人的第一支麦克风。

KI mbar造型很讨人喜欢,使用非常简单,只用把几根线连在一起就可以嗨唱起来。整个麦克风只有一个按键,长按可以开关,短按根据按得次数不同可以调节音量,调节模式等等,但是你也可以什么都不管,just sing!

作为送给一个不太爱玩电子产品的中年人来说,使用简单,效果出众应该是最最重要的。如果你的父母也和我妈一样热爱唱歌,不如你也下手给他们买一个作为母亲节/父亲节/生日/感恩节等等之类的礼物,让他们在家拿起手机也可以享受到在KTV的快乐!更重要的是,可以让他们将自己唱的歌和感受到的这份爱分(xuan)享(yao)给他们朋友圈的人中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评 只要爸妈喜欢就一定是个好礼物!

毕竟唱歌是一个让人快乐的事情!简单的快乐,正是这样一个麦克风能带给我们父辈的!

5.彩蛋

拿到众测产品的第一件事,一定是和朋友分(xuan)享(yao)!

中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

我通过这件事已经深深的看透了他们!也请小编下次有这种众测的时候邀请他们参加中年人的第一支麦克风——KI MBAR测评

好了,众测到此结束!谢谢各位值友!