炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

2016-09-20 15:00:42 7点赞 9收藏 9评论

前言

当我收到众测通过的时候

我是非常惊讶的炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

然后在网站上再三确认后炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

才发现我这种买东西从来没中过奖炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

真的抽中了炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

于是开始漫长的等待炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

等到我怀疑人生的时候炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

已经10天了

我真的被选中了吗?炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

难道是因为我在祖国最南端吗?炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

终于在9月12日炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

我收到一个包裹炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

生日前一天收到的炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

感谢大妈炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

因为我在祖国最南端

现在仍然是炎炎夏日

所以简单做了两个饮品还有开箱

本来还准备了蔓越莓麦片果沙拉

但由于种种原因(其实就是懒)

有机会再写~

-----------------------------以下是正经的开箱----------------------------------------------

周一 2016年9月12日 开箱报告

抱歉,前面啰嗦了这么多,不过,我真的是第一次成为被选中的孩子啊,所以我真的非常一颗赛艇(exciting)啊。中午忙完工作立马回家沐浴更衣,洗手开箱。

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

这雍容华贵的“朕值到了”(脑补东北口音),要不是这快递袋已经满目苍夷,我真想把这袋子收藏起来啊!

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

↑正面照片,再来一张,再次吐槽物流(不过估计是有液体所以走的陆运)

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

↑脱去外衣,再来一张,嗯,没有那么污

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

接下来是所有产品的全家福,本次众测大妈给我们提供的是优鲜沛蔓越莓干原味(1360g)1袋、蔓越莓干蓝莓味(142g)2 袋、经典蔓越莓、宝石红西柚果汁(1.5L)各一瓶。拿到手之后真的觉得诚意满满啊,不过作为一个单身狗,看到两瓶这么大的果汁儿和近2斤的蔓越莓干,我真的表示吃不完啊(还好办公室都是吃货)。

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

↑经典蔓越莓(右)、宝石红西柚(左)果汁合影留念

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮 然后看了一下保质期,1.36kg的蔓越莓干是17年4月21日,蓝莓味的是16年11月29日,两瓶果汁则分别是17年的1月14日(西柚味)和4月17日(蔓越莓味)。总的来说还是很新鲜的,应该也能在最佳品味期内享用完毕,不过海南这地方,饮料一旦打开,在冰箱里也就能放个2天。

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮 另外值得一提的是所有包装都有封口设计(谁知道这叫什么),包括小包装的蓝莓味以避免受潮及多次食用。

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮 把蓝莓味的(右)和原味(左)的倒出来,做个对比,颗粒都较饱满,蔓越莓的香气也比较浓,味道当然是酸酸甜甜的,不过对我来说感觉有些偏酸了,所以估计还是用来做烘焙、果汁或者沙拉会好一些。

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

最后用水泡了一些,晚上用来做蔓越莓冰块,用来准备做明天的第一个饮品—蔓越莓气泡果饮。

周二 2016年9月13日 蔓越莓口味气泡特饮

今天周二,为了保持下午的精力充沛,做一杯蔓越莓气泡果饮,在这个炎热的日子,带来一阵清凉。

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

准备材料:蔓越莓冰块(提前用水泡发,制作成冰块)、气泡水(这里用的是喝了一个月还没喝完的巴黎水)、百香果(or柠檬、黄瓜片、柚子肉)以及我们的主角蔓越莓干(原味、蓝莓味若干)。

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮湾岛家 海南百香果大果西番莲鸡蛋果新鲜水果 16个 1.3kg-1.5 kg¥52京东炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮【京东超市】法国进口 巴黎水天然含气矿泉水330ml*24 整箱(Perrier) 矿泉...¥189京东

制作过程:因为材料都是现成的,所以制作起来非常简单,直接把百香果、蔓越莓干放入杯中,加气泡水搅拌后放入冰块,这边有个小贴士:因为蔓越莓干在冰水中入味没那么快,所以可以先用少许热水将蔓越莓干泡一下(我真的好喜欢泡蔓越莓啊炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮 ),下面是成品图:

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

满满的气泡、红宝石般的点缀还有百香果清新的口感

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

口感以酸甜为主,如果多放置一会,水也会变成红色,由于已经喝完 所以就不上图了,炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮今天的第一个饮品完成,明天带来的是《漫长的夏日,消暑利器:蔓越莓+西柚双色冰棒》(我连题目都想好了..本来想做加透明的柠檬水里面放蔓越莓果粒的,不过模具太小就放弃了)

最后,祝我生日快乐炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

周三 2016年9月14日 蔓越莓双色冰棒

今天又是一个艳阳天,这种炎炎夏日,最适合吃冰棒了,外面的冰棍已经无法满足我了,手头又有果汁,所以第二个食谱是蔓越莓双色冰棒。

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

准备材料:优鲜沛蔓越莓果汁和西柚汁、蔓越莓干(提前用水泡开)、模具(昨天也说过,如果模具够大,可以再放酸奶、柠檬汁,然后在柠檬汁一层放果肉,这样的话透明的冰棍里面还有红宝石般蔓越莓干肯定特别好看)。

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮【三件7折,京东配送】雪糕模具 冰格冰块冰棍冰淇淋冰棒模具 简约款6只...¥21京东

制作流程:首先将蔓越莓果汁倒入模具1/2,然后放入冰箱冷冻

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

待冷冻成形后拿出再倒入西柚果汁和蔓越莓果肉,再放入冰箱内冰冻。我是在早上就把半成品准备好,然后中午再倒入西柚汁,然后午觉起来就可以食用了,这个模具有个不好的是下面冰冻以后..我的盖子和冰棒棍儿没法放进去了。炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

经过一晚上的冷冻,实际效果如上图,话也不多说拿出来开吃。

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

味道评价:因为是自己做的,所以不可能说难吃,但真的西柚味的果汁太甜了,总体来说味道还是可以的,吃的时候我就想如果放点牛奶中和下酸甜的味道应该会不错,或者下次直接做个酸奶蔓越莓冰棍味道应该也很好。不过用手吃完两个冰棍(kuai)也是没谁了。

结语

明天就是中秋小假期了,在此祝各位中秋佳节快乐,全家团圆,阖家欢乐~然后最后给本次众测的产品打个分,每小项满分10分,总分30分。

炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮

最后:如果你是想尝鲜,请买小包;如果你是做烘焙,那么可以买大包,个人觉得本蔓越莓干不适合做零食食用,有点太酸了,果汁的话无功无过,原味的可以值得一试。

最后的最后:在此感谢大妈给我这次测评机会,第一次写测评报告,如(ken)果(ding)废话很多,还请大家见(bi)谅(zui),我会虚(zhi)心(zhi)接(bu)受(li)的,下次见~炎炎夏日,优鲜沛的“莓”味冷饮