关爱与呵护,需要这样满足需求的产品

2018-02-12 10:28:14 1点赞 1收藏 0评论

关爱与呵护,需要这样满足需求的产品 首先非常感谢张大妈的信任,在一次让我有机会试用好产品,感恩鞠躬~

产品介绍:陪维尔成人纸尿裤的“立体透气设计”及“柔肤防过敏材料”使产品更加透气,有效防止皮肤不适、过敏等反应,还具有超强的吸收能力,真正实现纸尿裤柔软亲肤,快速吸收不回渗。防侧漏保护和速干技术,能轻松摆脱湿气,呵护每一寸肌肤;强效的异味抑制技术更是有效解决了纸尿裤带来的诸多不便。此外,产品划分为轻度失禁、中度失禁、重度失禁三种不同程度,还针对男女生理构造进行了差异化设计,以便消费者选择适合自己的产品,使呵护更加到位。同时,陪维尔还推出了随身携带包装,以备在外不时之需。

关爱与呵护,需要这样满足需求的产品

详细的关房产品介绍如上图,这是一款满足需求的产品,充满关爱与呵护。因为我家暂时没有人需要用到这款产品,因此PO主本人浅浅的通过外在的一些情况给大家分享我的感受。

关爱与呵护,需要这样满足需求的产品

拿到众测产品的时候是足足两大包,一包有诗篇,很实在~关爱与呵护,需要这样满足需求的产品

关爱与呵护,需要这样满足需求的产品

包装的VI和给人的感觉很像超大版卫生巾或者量少版尿不湿,颜色很清爽~关爱与呵护,需要这样满足需求的产品

关爱与呵护,需要这样满足需求的产品

打开之后是厚厚的一片,而且很长很长,但感觉设计很贴心,中间比较厚,两边比较薄,应该考虑了穿上之后的舒适度,比较透气。关爱与呵护,需要这样满足需求的产品 羞羞的告诉大家,因为家里没人需要用这个,最后只有PO主自己试用了一下穿着的感觉。图片中的穿着方法还是比较好懂,然后有四个魔术粘,撕出来就可以呢贴在裤子部分的任意位置而且可以重复使用。我选的是S/M号,就我个人而言还是比较大(PO主160cm,43Kg),需要多次调整才能到比较舒适的穿着。肌肤的体验还是不错,很舒适干爽,而且不会很勒。最后我为了测试吸收度,用了一杯250ml左右的茶水倒上去试了试,结果如下(看着可能比较真实,请大家见谅):

关爱与呵护,需要这样满足需求的产品

吸收度很好,吸进去之后1秒就能变得很干爽。茶水倒入之后扩散度也不大,说明单位面积的吸收率还是很高,所以产品性能不错。

但是,我个人觉得,两腿之间感觉比较硬,可以改善些舒适度,或者更好的氛围男女的不同版本。

以上,谢谢大家阅读,欢迎交流!