颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

2017-11-24 20:30:00 23点赞 95收藏 38评论

首先,感谢张大妈,第二次能双开众测,普通众测、轻众测同在11月10日发来短信提醒,让我质疑是不是愚人节的玩笑,顿时感觉双十一没花钱反而赚钱了颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

11月15日,Tapole的工作人员发来了兑换码,凭这个码就能去买眼镜啦!期间闹了个乌龙,拿到兑换码的当晚我就去了天猫旗舰店,一问客服,这个码是在官网(https://www.tapole.cn)用的,而不是天猫店颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

打开官网,凭手机号注册,输入短信得到的代金券。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

上传验光单添加度数。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

接着就能愉快的选择钟意的眼镜啦!我选了A2玳瑁色,标准版售价799元,不过适合高度数的轻薄版售价1099就有点贵了啊。

选好,下单!

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

一切顺利,等制作完发货就行!

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

11月15日23:30下单,11月18日顺丰寄出,官网还会通过短信告知快递单号。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

由于地址是单位,收到眼镜是周一了。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

去掉顺丰的塑料袋,里面还有纸盒。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

纸盒内的眼镜还用了气囊保护,防护措施做得很全。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

总算看到眼镜盒了,整体黑色,上面印上了银色的字。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

TAPOLE专注设计和品质,这句话有没有水分呢?看了货才知道。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

拿掉抽取式包装纸。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

终于看到真正的眼镜盒,右下角有刻着的logo,不显眼。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

打开磁铁吸附的盒盖,总算是看到我的眼镜了,第一感觉就是玳瑁色真好看呀!

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

眼镜底下的眼镜布还用塑料纸包裹着。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

除了眼镜布之外还有保修卡、合格证、说明书。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

眼镜布右下角有logo。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

布料的针脚非常细腻,能减少对镜片的伤害。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

接下去开始看眼镜!A2共有亮黑、玳瑁、海藻绿三色,我看了官网的介绍图后,选了玳瑁色。镜架主体采用的是板材材质。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

展开眼镜腿,没有发现镜腿外趴的现象。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

倾斜到一定角度,可以看到镜片出现淡绿色的反光,官方宣传采用了真空离子镀膜工艺,以我近20年戴眼镜的经验,结合现今的工艺,即便使用眼镜比较大大咧咧,想把镜片上的镀膜给弄坏也是要有点本事的。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

这层镀膜覆盖镜片的正反面。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

鼻托部分,宣传说是德国进口的亲肤硅胶,虽然我无法考证产地,但以肉眼判断,呈现出磨砂的质感。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

鼻托的透明度不高,不像传统透明鼻托那样,会出现永久了泛黄、翻绿等现象。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

镜腿部分,用了钛金属,呈现出灰黑色。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

整付眼镜只有两个螺丝,就在镜腿折叠处,采用的是一字螺丝。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

镜腿后侧,挂耳的地方用了包边处理,材质不详,我估计是硅胶。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

左侧镜腿内侧,靠前部分有TAPOLE的logo。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

靠后部分则是型号A2 #247 titanium字样,刻的不深,不仔细看还看不清。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

再看右侧镜腿,有designed by tapole字样。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

量一下眼镜尺寸,宽度14cm。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

镜片宽度4.2cm。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

鼻梁之间宽度有1.5cm。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

官网说镜架分量只有10克,但没说带镜片多重,我就称一下吧!带标准镜片,实际重量18克,比起我之前的ray-ban算是比较轻便的眼镜了。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

临近尾声,喜闻乐见真人兽,上了一天班,也够累,加上魔都今天又正好降温,所以请无视凌乱的头发。

颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!

好了,照片都晒了,先说说感受,网上配眼镜,一种新选择,第一次接触,总体满意,老婆平时都戴***,这次给她多个选择,让她少戴***。但眼镜这个东西因人而异,有人对度数比较敏感,这就要多考虑、多跟客服沟通了。

最后总结收尾!

1. TAPOLE A2,颜值高,更适合年轻人;

2. 玳瑁色非常好看;

3. 钛金属镜腿有质感且不外趴;

4. 镜片带镀膜,更纯净,也能保护眼睛;

5. 连镜片总共18克,分量轻;

6. 眼镜盒设计加分。

全文完,期待各位关注,喜欢的话请留下点碎银子打赏颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告! 也期待下一次众测机会快点到来颜值高!分量轻!Tapole A2 玳瑁色眼镜众测报告!