2016-12-16 08:06:22 8点赞 16收藏 1评论

能够申请成功众测总是幸运的,能自己选择买什么的众测就太实惠了!这次有机会做了替补,参与到了“亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴”众测活动!

对于经常买买买的我来说,在2012年我还不认识张大妈的时候,我就已经开始海淘了,大多数人海淘最先接触的就是美亚,我也不例外,那么多年过去了,从当初买什么都要走转运,到现在大部分商品能直邮,方便了不少,收快递的速度从最慢两三个月,到现在最快两三天,有质的改变!

没记错的话,14年底中亚有了海外购,但一样都是直邮,同样的商品我还是习惯在各国亚马逊页面上购买,现在我已经涉足美、英、德、法、意、日六国亚马逊了,这里不得不要赞一下亚马逊,一个账号,全球通用,非常方便!最近中亚推出的prime会员我非常有兴趣,188元买个会员,国内订单零门槛免费配送服务,也就是说即便你买一听易拉罐装的可乐,送货上门也不要运费,这迟早要被玩坏啊!除此之外最吸引人的地方就是“一年里海外购订单满200元全年无限次免邮”了,用来买大件最划算了。

熟悉我的值友们都知道我多能买买买了,晒单300多篇应该是全站第一吧,我主要买的是服饰鞋包,之所以选择海淘,最主要的就是价格便宜了,相对预缴税也比较少,没人会跟人民币过不去,众测补贴的1000块购买金要用完实在太简单了,我得到机会第二天就下单了!

参与此次众测后第一件事,就是购买中亚prime会员!

会员可以先免费试用30天,到期后亚马逊会自动从你卡里扣除年费。

得到众测机会当晚,我等儿子睡觉后,盯着电脑看了好久,本来想买个gopro hero 5的,但家预缴税算下来只比国行便宜50多,而且国内搞活动还有赠品或免息分期。思前想后加了一堆东西进购物车,含税正好1000出头,熟悉我的值友们都知道,我是买鞋狂魔,这1000块里肯定会买至少一双鞋,身为一个nike粉,无奈欧美亚马逊上的nike款式比较老,价格也不便宜,好多还不直邮,这次我选了双经典的三叶草小白鞋。

这1000块一共分成两个包裹由不同国家发货,一个美国发货,另一个英国发货,可以看到右侧有免费配送选项,平均速度5-9个工作日算挺快的了,我没记错的话经历过最快一单美亚到上海只用了三天。

选好包邮只后,选择付款方式,这跟普通的中亚下单没什么两样。

付完钱就等着收包裹吧!

付款后可以进入“我的订单”查一查快递动态,当然了,不是一下单就会发货的,按老外的思路,一般少则隔日,多则数日。

提醒大家一下,海外购商品需要上传身份证正反面,即便你之前在全球亚马逊直邮上传过身份证,中亚海外购还是需重新上传的,不然是不会发货的。

经过漫长的等待,快递终于到了,而且两个包一起来,美国发来的这个更是清关后不发等了好几天。

这里还要提醒大家注意一点,并不是所有海外购商品都可以免费直邮到你家哦,以下图举例,搜索stan smith,都是海外购商品,但免费直邮仅限于单价边上有蓝色“Prime”字样的商品哦!

接下去就是喜闻乐见的开箱环节了,美亚用了纸箱,而英亚只用了塑料袋实惠看得见!争做海淘先锋!我的亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴海淘体验 英国发来的是鞋子,拿着这个袋子的时候我整个人感觉就不好了。

感觉不好就要先拆开看看,撕开塑料袋倒也方便。

拿出来看看鞋盒,四个字“惨不忍睹”。

再看看美亚这个包,做了多少防护,一对比就显出差距了。

一袋袋来自美国的空气保护着购买的商品,自然就不会受到挤压。

所有东西都拿出来,拍张合影吧!一共五件商品。

收银小票也跟各国亚马逊直邮的没任何区别。

一件件看购买的商品吧:

一、adidas originals dragon 三叶草复古休闲鞋

鞋盒压扁了,我自然就先检查开箱鞋子了。拍鞋盒侧面尺码信息的时候,鞋盒都要支撑不住了。

当我打开鞋盒后,鞋盒四面完全塌陷,虽然我之前也碰到过亚马逊直邮鞋子直接套塑料袋就从海外寄过来的情况,但这次真的是太夸张了实惠看得见!争做海淘先锋!我的亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴海淘体验 还好我是自用不是送人,但碰到这样的情况难免影响了收快递的好心情。

去掉包装纸一看,还好鞋子没什么事,各种造型来几个。

同款鞋子,靠谱点渠道价钱超600块。

小白鞋新的时候是非常好看的。

鞋子内侧。

鞋子外侧,跟内侧区别就是多了个金色的型号logo。

就是这个logo,型号dragon,霸气!

复古休闲鞋好久没穿了,鞋头不翘看着不习惯了。

鞋子主要采用网面+麂皮的面料,纯白覆盖的部分都是网面。

鞋带及鞋舌部分,鞋舌不固定,且上面没有鞋带固定孔,想要鞋舌不乱跑?还是有解决办法的,就是最后一个鞋带孔穿鞋带的时候,鞋带从adidas黑色logo标签内部走,那是镂空的。

鞋舌反面,三条杠商标。

再往下看,就是尺码信息标了,产地是印尼。我穿鞋不管什么拍照一直都买US9,可惜这次没货,本着买大不买小的原则下单了US9.5码。

adidas还保留着吊牌,买惯nike的我早就不习惯了。

鞋垫上有adidas的logo。

其实复古休闲鞋的鞋垫一般都用胶水黏住,但这双胶水用了不多,我就拿出来给大家看看,真的很普通,跟跑鞋不好比。

鞋垫拿掉了,自然能看看鞋子内部做工如何了,看上去挺不错的。

鞋底部分,这种鞋底好像问世好久了。

真人兽上脚,感觉很不错!推荐购买!

鞋子看完没问题,我就踏实了,可以继续拆其他商品咯实惠看得见!争做海淘先锋!我的亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴海淘体验

二、Under Armour NCAA Women's Indiana Hoosiers French Terry Crew Sweatshirt 女式套头卫衣。

同款的衣服,天猫旗舰店上类似的衣服,不带logo要699,海外购我买来才126块,价差巨大。

INDIANA字样印花,这个logo其实是美国印第安纳大学的logo,不得不服老美的校园文化做得很好。

UA的logo很小一个,在衣服下摆上,这个logo是刺绣上去的。

衣服采用了螺纹袖口。

吊牌显示是宽松版,面料采用UA的coldgear科技,官方建议是12度以下穿着,能御寒。

洗标,尺码M,产地是越南。

衣服反面,其实这件卫衣很薄。

上身照如下,袖子稍微有点长。

三、Under Armour 男士跑步袜(三双装)

也看看天猫上的价钱吧,纯色版本的149元三双。

我这三双80多块,官方建议价14.99美元,材料没任何棉的成分,生产日期是15年6月。

这三双袜子颜色比起天猫要鲜艳一点。

袜子反过来看看,毛巾底,这点好评!以前每次跑步后袜子都是湿光,希望以后情况能改善。

四、Philips飞利浦Norelco HQ8 双重精准替换剃须刀

这款产品我2015年1月美亚直邮就买过了,这次是第二次买了。

京东同款,299元,我的买入价181元。

包装盒背面有试用型号,官方建议每12月更换一次,我已经快两年没换过了实惠看得见!争做海淘先锋!我的亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴海淘体验

盒子里面东西非常简单,就三个刀头而已。

拆开后是这样的,三网罩、三刀头。

拿出剃须刀准备提环。

检查一下型号,确定HQ8没买错,换上即可。

五、Lexar Professional 633x 64GB SDHC UHS-I/U1 SD卡,64G*2套装,UHS-I规格,可以用来拍摄4k高清视频。

两张64G 633x的卡只要208块,绝对便宜,网上搜了一圈,同款单张卡就要200块出头,海外购算是买一送一了。

可惜包装有点寒酸,拆开后除了卡就是免费送的数据恢复软件序列号了。

身为一个兼职摄影师,我不拍视频,买这卡完全是给5d3多张大容量卡做备份,另一张么用在双11买的lecia X-E上,出门旅游64G肯定够用了。

拷照片测试了下读写数据,我不拍视频的,对我来说速度快意义不大。

好了,买的东西全晒完了,本次直邮五件商品省了多少运费?我把这些商品重新加了下购物车,省了80块,Prime会员年费是188,基本回本一半了,要知道这188会员资格可以用一年啊,一年里绝不可能只买一次,怎么算都是划算的啦!

好了,啰嗦了那么多,是时候做总结收尾了!

优点:

1. 易操方便:海外购全中文操作界面,海淘无难度,适合英文不好的海淘初学者,价格及预缴税一目了然。

2. 会员高福利:会员资格188一年,200块人民币以上的订单就能全年包邮,这点年费基本买两三次就回本了。

3. 帮你省钱:就如我之前贴图所示,每件商品价格都比国内便宜,这五件商品要是国内买远不止1000块,差价巨大,海淘可以省钱,没人会跟钱过不去,如果不是非常急用,像我一样,能海淘还是海淘吧。

希望改进的地方:

1. 可以买的国家还不够多,海外购目前只有英美两国,还不够“全球化”,期待引入日、法、意等国亚马逊,特别是日亚,在日亚上买东西的消费者数量绝对不少,市场很大;

2. 快递包装急需加强,不论是海运还是空运,毕竟是漂洋过海几千公里寄过来,套一个塑料袋就寄商品未免太不靠谱,这次我买的鞋,鞋盒破损成这样,大多数人收到这样的快递都会投诉的,国际包裹,至少用纸箱邮寄,希望亚马逊可以改进。

3. 希望海外购能使用中亚礼品卡。

4. 并非所有海外购商品都支持免费送货,仅限带有“Prime”字样商品,希望以后支持的商品越来越多。

全文完,谢谢什么值得买提供众测机会,谢谢各位值友观看,喜欢请点赞碎银子打赏实惠看得见!争做海淘先锋!我的亚马逊Prime会员权益1年+千元海外购现金补贴海淘体验