2018-06-15 06:08:00 4点赞 1收藏 1评论

前言

其实没想到这个众测会中,难道众测君知道我是一个胖纸,逼我直面自己的体重我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告家里体重秤,很早就买了,一天到晚“喊”减肥,把体重记在纸上用冰箱贴贴住、记在手账上,都没能坚持下去。这次中蓝牙的体脂秤,好吧,时刻提醒自己,你是一个胖纸我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告 以前测体脂,是在健身房双手捏一个什么,现在算是很简便了 。数据做参考,目的是鞭策自己加强锻炼,争取Strong起来!我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告

应该是厂家直发的申通,没有喜闻乐见的“朕值到了”,比较匪夷所思的是快递路径不是显示到天津,是写的到海南我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告 可能号码错了吧

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告包装还蛮完整的

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告中山产,支持各种手机OS,哦,好像没有WP。

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告众测须知首先映入眼前

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告还有型号信息、条码等,照片插入早了一个

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告接着开箱,泡沫保护得不错

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告白色的面板还是蛮漂亮的

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告说明书和外包装图案是一致的

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告各种说明还比较细致

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告后面会单独说APP

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告颜值真的还是蛮高的

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告整个秤比我想象得轻,背面都是塑料

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告打开包装更明显的塑料感,但是做工看起来还不错

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告铭牌和合格证

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告电池的地方,自带了几节。不是2032,感觉会不会不经用

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告现在不是很喜欢用这样的电池

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告正面没有塑料感

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告没有抓拍到,其实会显示温度,刚开机

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告红白配还蛮好看的

APP

APP叫好型,希望用户都有好型吧我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告 直接搜索下载就可以,好支持家人共享,这个不错我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告其实联网功能主要是社交用的感觉

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告默认是女,我是先请我家老大爷来体验

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告所以性别先改成男

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告主要是通过蓝牙连接手机和设备

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告补一张APP的LOGO

体验

如果不用蓝牙,谈不上智能,就只是一个普通的体重秤的感觉

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告选择测体脂,就会要你上秤

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告要吐槽,注册非要手机,QQ号什么不行吗?!我是没找到选项的

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告家庭模式可以添加用户

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告还要填写身高、生日、目标体重

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告除了秤,还有智能围度尺也是这个APP的设备应该,不过看到网站宣传,没找到链接

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告可以新增及编辑用户

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告测量开始,速度还是很快的

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告但是一开始测得不是很准

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告又试了一次,估计之前没站好,跟另一个秤称得差不多了

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告有一个跟说明书里一样的报告,没有截图

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告每次连接蓝牙测量后都自动记录,给出建议。

小结

之前家里是一个香山的秤,现在看有点老了,而且比较重,全玻璃的设计现在已经不流行了

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告没有色彩,只是比较简单的显示

我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告不过一个2032的电池可以用很久

经过简单的体验,ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤给我的印象不错。

优点:

1、颜值高

2、实用方便

3、准确度不错

4、功能齐全

缺点:

1、APP注册相对麻烦

2、自身无数据存储

3、产品线多个产品特点不突出(看官方旗舰店后的感觉)

4、不能充电

建议:

1、APP与社交软件多些关联,最好是与运动手表APP结合

2、APP界面设置密码,体重是要保密的哦我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告

3、多一些提醒,可以选择时不时蹦出来,该测体重了、该喝水了、不要吃饭了,搞个“魔鬼训练模式”我是虚胖,不是Strong!——ICOMON沃莱 i90 蓝牙智能体脂秤众测报告

还有一些功能,需要慢慢去习惯,希望能坚持、充分利用,不再虚胖,变得Strong!

沃莱(ICOMON) 魔境G3超薄充电款 智能 体脂秤 电子秤 体重秤 人体秤 27项数据 家用称重脂肪秤健康秤 黑

ICOMON 沃莱 i9u智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 20项身体数据 USB充电 APP控制 iOS和安卓

ICOMON 沃莱 i31 智能 体脂秤 电子称

ICOMON 沃莱 i31 智能 体脂秤 电子称

ICOMON 沃莱 i9(U) 体脂秤 USB充电 蓝牙App家用 显示20项数据

沃莱(ICOMON)FG260RB 蓝牙智能体脂称

沃莱(ICOMON)FG260RB 蓝牙智能体脂称

沃莱(ICOMON)BG221L 家用体重秤精准减肥电子称

沃莱(ICOMON)BG221L 家用体重秤精准减肥电子称

沃莱(ICOMON)FG215RB 智能体脂称 精准测量家用

ICOMON 沃莱 i31 智能体脂秤 (珍珠白、电池)

ICOMON 沃莱 i31 智能体脂秤 (珍珠白、电池)

沃莱(ICOMON)FI320LB-G 智能体脂称 家用精准体重秤

沃莱(ICOMON)PA21 家用体重称减肥精准

沃莱(ICOMON)PA21 家用体重称减肥精准

沃莱(ICOMON)i7轻奢款ITO智能体脂秤 电子秤 体重秤 秤+智能围度尺组合 健身级人体脂肪秤 家用称重健康秤

沃莱(ICOMON)FG412WB 智能体脂称称体重家用精准

沃莱(ICOMON)FG440WB 智能体脂称 家用精准称重称

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6511 电动牙刷