离美在近一点 Real Techniques 美妆三件套

2018-10-04 06:21:40 1点赞 0收藏 0评论

关于RealTechniques 美妆三件套,很多喜欢化妆的女生没有用过,也都听说过,早几年也算妥妥的网红产品,只不过现在日新月异的东西多了,所以大名没有之前的响亮了,但是作为一款启蒙款的美妆用品,还是很推荐各位美眉购买的。

这次不走常规,直接先说下自己的感受:
明星美妆蛋:这是我陆陆续续一直会购买和回购的产品,用水泡开之后挤干,在搭配makeup的粉底液很好用,用量也很省,最重要的是眼角、鼻梁侧翼等细小地方都很容易兼顾,真要说缺点的话可能就是不耐用,有一次未干直接放在架子上,导致了第二天早晨暴力撕扯了把美妆蛋给扯坏了,小小心痛了一把。

RT1401 散粉刷:早年用过,抓粉力度很强,有一点太强了,虽然每次用的时候都会把多余的粉给“摔”掉,但是架不住她这样“吃”粉,就转其他的产品上去了,现在用的是BB家的散粉刷,价格不同我觉得没有什么可比性。

RT1407 腮红:同样的抓粉力度很到位,也同样的给我感觉有点太强烈了,我是喜欢淡妆偏裸妆系的,所以对于腮红用到的不是特别多,也不会单纯的为了这个去买一把刷子,这款给我感觉刷头有一点大,介于抓粉厉害,所以控制起来就需要精准一点了,或许周末的时候会用下,但是早上出门她可能就要妥妥的进冷宫了。

好了,下面开启刷图时间:

暴力拆开:

离美在近一点  Real Techniques 美妆三件套
阳光下还是蛮赏心悦目的,刷子个头都很大,手拿起来很好抓,就是虽然底部是平的,但是站立效果不是很如意,所以还是需要妥妥的一个小罐子来装比较安稳!!!

Real Techniques修容散粉刷RT初学者干粉刷化妆刷化妆工具彩妆刷83元天猫国际去购买Real Techniques彩妆刷腮红刷 RT初学者腮红化妆刷定妆方便83元天猫国际去购买

离美在近一点  Real Techniques 美妆三件套

下面出场的是我心心念念、不离不弃的小美妆蛋。

离美在近一点  Real Techniques 美妆三件套

海绵体的细腻度确实比一般的同等产品要好一点。

离美在近一点  Real Techniques 美妆三件套

瞬间变成了一个大胖子!

Real Techniques多功能水滴海绵彩妆美妆蛋 RT两用化妆粉扑多只装88元这个价格不算贵了!!!不过可以留意下搞活动价格还可以在便宜点!!!虽说TB上面这假货满天飞~~~淘宝精选去购买

最后总结下:
如果只能推荐一款的话,我妥妥的会说美妆蛋,你值得拥有!用来打粉底液、粉饼、闪粉、T区高光、鼻甲两侧的补救等,都可以拿她来完成。当然缺点是这样你得多备几只,耗损起来也是不要命的说!!!

最后来一段刷子的视频当结尾吧!!

real Techniques Core Collection 面部化妆刷 4件套

real Techniques 无瑕底妆刷套装 4支

real Techniques 无瑕底妆刷套装 4支

REAL TECHNIQUES 艺术家灵感 化妆刷套装 5支

real Techniques 旅行必备化妆刷三件套人造纤维(粉底刷+化妆刷+眼影刷)

real Techniques Flawless 2017年新版化妆刷套装经典橘(方形粉底刷抛光刷轮廓刷细节刷)

Real Techniques Everyday 眼部化妆刷套装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 迷你化妆刷 3支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 无暇打底化妆刷套装 4支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

real Techniques 限量版彩妆刷套装 3支装

real Techniques 散粉刷

real Techniques 散粉刷

REAL TECHNIQUES 4285 迷你化妆套刷 10支

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

real Techniques 便携款人造纤维毛腮红刷

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 进阶版日常眼部套刷 8支

REAL TECHNIQUES 美妆工具套装 (美妆蛋+腮红刷+豪华皱纹刷+调整刷+面部刷)

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 腮红刷 枚红色便携款

Real Techniques 便携款多功能化妆刷 彩妆刷腮红刷 RT初学者修容散粉刷 单只装 可伸缩带盖子腮红刷 粉红色便携款

天猫国际 real Techniques 多用海绵美妆蛋 2个装