资讯

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作评论赢金币

2016-04-18 13:05:51 36点赞 46收藏 0评论

什么值得买的各位才子佳人们,大家好,又到了每周金币福利满满的话题时间,值友有话说,就怕你不说!上期“聊一聊宠物那些事儿”话题讨论中,爱宠故事真是让人心暖。有耐心训练爱犬解决卫生问题的养宠达人,也有感慨仓鼠能生却不养的小烦恼,还有为了购买打折猫粮而安装什么值得买APP的贴心主人。每一个饲主都要真正负起责任,一同健康、安全的成长~

本期话题:曾经的你最想做什么工作

小编还在上幼儿园的时候,就希望长大后成为幼儿园的老师,每天和小朋友们一起玩;上了小学,会梦想自己变成一名宇航员,探索宇宙的奥秘;上了初中看了《灌篮高手》,就算个子不高也想喊出“教练,我想打篮球”;到了大学,可能会考虑自己的工作和所学的专业有关……可能在几年前、十几年前甚至更久远的日子里,大家都曾憧憬过自己的未来。今天一起来聊聊你曾想做什么工作。

• 评论区留言,截至4月24日,我们会从所有使用客户端参与话题讨论的用户中选出优秀评论10条,各奖励20金币

• 如果你的内容有趣丰富,就有机会被选入下期话题的脱口秀,获得50金币的高额奖励!

• 什么值得买招聘职位详情请见招聘专区欢迎大家来这里看看~

值友脱口秀

上期有话说,有真情,有趣味,也有感动。

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作值友有话说第26期 聊一聊宠物那些事儿什么值得买的各位才子佳人们,大家好,又到了每周金币福利满满的话题时间,值友有话说,就怕你不说!上期“上一次失眠是因为什么”话题讨论...2232241

cloudside:世界上最悲惨的事情是你在上网的时候狗狗悄悄的在你脚边拉了坨屎;
最最悲惨是事情是你没有及时发现起身倒水的时候踩了一满脚;
最最最悲惨的事情是你发现你踩的那坨还不是案发现场,是被家里扫地机器人一路推过来的。。。

王胡子的逆袭:我只想说:衷心希望国内能健全整个宠物交易、收养、医疗和宠物用品制造检验制度,让宠物得病能得到有资质的人和诊所医治,让那些养、卖星期狗(完全不控制狗瘟传播,只求尽快脱手)的黑心贩子得到惩罚,让所谓“纯种”不再成为坑骗消费者的手段,让宠物收养更加规范而不再是民间或某些利益群体的行为,让宠物们吃的、用的更加安全,健康,让每一个饲主都能真正负起责任,不再随意丢弃、伤害宠物……这一切,是我最大的希望。—— 一个失去过爱宠的饲主。

52大汪:讲讲我和我家狗相遇的故事吧!我有两只比格犬,都是实验动物偷偷解救出来的。很少有人关注过药品化妆品的实验狗,连流浪狗都不如,至少流浪狗能凭天由命。
去实验室领大旺的那天,一群狗在嚎叫,大旺叫的最凶。放出来后拼命追我,吓得我说不要这只了。又换了另一只。另一只根本不看我一眼。这时大旺好像知道我不选它了,拼命撞笼子,爪子扒笼子已经裂了露出红肉。看它渴望的眼神儿,我就知道它认定了我,我也认定了它。再把它从笼子里放出来,竟然不叫不扑我了。乖乖的跟我上车,回家。于是我们两只单身狗从此快乐的生活着。今年年初偶然又可以偷偷领养一只实验狗,虽然不能去选,不过实验室的人听说了我和大旺的故事特意留了只母狗给我。下个月我们俩人俩狗就要拍婚纱啦!一起脱单。如果说女儿是爸爸上辈子的小情人,我想宠物就是主人下辈子的小情人儿。
相遇是缘。

有爱心,有耐心,养娃是个辛苦事,各位粑粑麻麻还要继续加油!

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作专题:搭建小小图书馆——给0-2岁宝宝的图书推荐养个爱看书的宝宝几乎是所有父母的一大愿望吧。对0-2岁的小宝宝来说,生活就是从朦胧的混沌状态过渡到有秩序的世界的过程,“书”对于他们来...1734233157 原创小小值

kilululu:给孩子的书是有选择的,必须适合孩子阅读。很想问楼下某些人,你读起来都昏昏欲睡有气无力的书,有可能会把阅读的良好体验传授给孩子吗?另外,为什么一岁半左右的孩子会突然开始对阅读有兴趣?因为彼时孩子语言发展需要大量的词汇输入,日常交流用语词汇单一,而亲子共读的过程提供了词汇输入的良好平台和亲子联系的构建机会。抓住这个时期埋下阅读习惯的种子,正是选择绘本的理由。有亲子共读习惯的孩子在语言能力方面的表现更为优秀。随着年龄的发展,孩子自然会选择更适合的发展自身和理解外界的途径,包括而不限于阅读、户外活动,观察、参与、体验、总结。那些说孩子就是不爱阅读或是鼓吹顺其自然阅读无用论的人,你只是错过了孩子的这个时期而不自知罢了。

科技改变生活……咦?

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作不插电续航可达4-6个月:NETGEAR 美国网件 国内发布 Arlo 网络安防摄像头二十年前,可能大部分家庭都还没有接触互联网,用户访问互联网的方式是拨号上网,那时“多图杀猫”并不是一句玩笑话……那个年代互联网的存...2874481196

cindy000:想当电子猫眼用,可是被拿走怎么办…
michaelfang:雇个保安看着。

真的猛士,敢于直面可怕的病毒,斗争完记得也来写晒单哦!

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作从中招到妥协——Locky电脑勒索病毒 中毒记录大家好,我是Jelly仔,这次我要晒的是一种电脑病毒——Locky,这应该算是#全站首晒#吧。一、背景3月1日的晚上,我实习下班回到宿舍,浏览了一会张...453258434 jelly仔

让三尺:据说以前有通用密钥(123456789+计算机名),后来给改了……
另外身为一名程序员居然不用虚拟机打开这种东西……
还有就是楼主能不能把这个病毒给我一份儿,我最近赋闲在家没事干,可以较劲儿玩儿消磨一下时间。可以的话@我留联系方式。

每周福利时间:听说你们想要值得买专属壁纸?老司机来给大家开车啦,记得再随手下一单“小王子”

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作回归简单:什么值得买定制版 猫王“小王子” 蓝牙音箱 追加发售3月末上线京东众筹的什么值得买定制版本猫王“小王子”实木蓝牙音箱,配备了手工胡桃木+小身材大嗓门的声音,成为了蓝牙设备“逆生长”的小代...8786114

喷墨的鱼http://weibo.com/1823348853/BDpLFm0VN?from=page_1006061823348853_profile&wvr=6&mod=weibotime

百科奖学金

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作PILOT 百乐 MR Animal Collection 动物纹身系列 M尖钢笔借用之前网友“我都在这里”的的介绍:“1关于88g,metropolitan系列和cocoon的区别,三者基本一样,花纹略有不同,只是在不同国家的不同称呼; 2关...6370查看百科详情

miyanzqy
开始只是心理种草,用上笔以后,我有了一片草原
1. 优点
(1)做工精致、动物纹身别具一格
(2)书写极为流畅
(3)握持手感舒适
(4)一次性墨囊替换非常方便
2. 缺点
(1) M尖介于百乐78g(F)和凌美狩猎者(EF)的粗细之间,与0.5mm中性笔相比仍然较粗
(2)吸墨器是按压式,吸墨不便
(3)手小的人,可能觉得略粗
(4)一次性墨囊替换成本较高

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作shu uemura 植村秀 绿茶洁颜油/卸妆油 50mlshu uemura 植村秀绿茶洁颜油/卸妆油50ml,配方结合洁颜油系统(HPO ystem),和儿茶酚、叶绿素等特殊护肤成分,可清洁并舒缓疲倦的肌肤,有效抗氧化,令...111查看百科详情

penguin0807
清洁力不错,对皮肤无刺激,卸妆洁面一气呵成,味道清爽自然
日本彩妆大师植村秀先生因研制出了这种卸妆洁面二合一的洁颜油而被称为洁颜油之父。纯植物油成分遇水即乳化,所以使用时是先取适量洁颜油,像正常洗脸一样在脸上打圈按摩,重点按摩眼唇部,然后用清水全部洗掉即完成了卸妆和洁面。去年秋天一个上午我拍完写真急忙去参加嫂子婚礼,当时化妆师给我用的很黑很难卸妆的水彩笔式眼线笔化的眼线,我一路都很不舒服。到了婚礼举行的宾馆我赶紧跟嫂子借卸妆液用,第一次邂逅了植村秀,从此就爱不释手了。以我的经验并没有打算一次卸干净,因为每每影楼用的眼线笔化的眼妆我都要长时间反复卸。可是没想到这一次用化妆棉和棉签蘸取些洁颜油反复擦拭眼睛,不一会儿全部卸干净了,最主要的是配方真的十分温和眼睛完全没有发红、流泪或者感到疼等刺激症状,神奇的一幕是在我把卸妆油洗掉以后,脸亮晶晶的白嫩。回去后我赶紧搜了这个牌子,先入了一瓶樱花味的,觉得很好用,樱花更偏重美白。现在用的是绿茶的,更加清爽。真是比我之前用过的任何卸妆液、卸妆油都给力,是我梳妆台的台柱子。

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作Ajazz 黑爵 极客AK33 全背光版机械键盘简约,小巧,舒适,轻盈。7223查看百科详情

妄念难熄
入门级键盘中的精品
包装有两层,保护性很好,应该是由于成本考量没有送拔键器。键盘外观精致,沿用RACE2成型键位和键帽高度,键线分离,便于携带。
说说这个轴体。国产佐罗轴,有青轴款和黑轴款,我这个是青轴。相比于原厂青,力度稍轻,感觉似乎更清脆,但没有原厂利落,略有迟滞的感觉,手感总体还可以。就是不知道能用多久了,目前可以确定的是确实与雷柏的轴是一个厂的,相比同价位的RK987,质量应该好一些。
至于灯光,实际的灯光比照片上略深,这个颜色我很喜欢,最高亮度也不刺眼,但是灯光模式只有4种。不过对于该价位的机械键盘,还要啥自行车。

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作DECATHLON 迪卡侬 GEONAUTE 110 运动心率手表入门迪卡侬心率带运动手表22186查看百科详情

L蝙蝠侠
超级初级心率表,单项显示(心率/秒表/时间只显示一个)
跑步小白,入门只做心率监测保持有氧运动的。配合心率带使用,迪卡侬的售价真的是经济实惠了,相对大牌的价格,对于不知道能坚持到哪天的人,还是买一个吧。
优点:
1.便宜。。。相对于他的准确性来说,同价位的心率表真的是参差不齐,大部分品牌评价可见不准两个字
2.能心率监测区间,超出这个范围手表会响
3.我虽然没换,但是看旗舰店介绍上写,有问题可以去实体店里退换,如果能还是很方便嘛
4.有背光灯,晚上方便。估计也不会跑到太黑的地方吧。。健身房是用不上
缺点:
1.抗干扰能力差:上次在跑步机上挂着,心率一直220,180的来回跳,在想是不是手机或者跑步机影响,问了在线客服说没影响。。。呵呵了~带在手上就没这个问题了
2.单屏显示。不能同时显示多项数据,所以运动时间我就只能参考跑步机了。
3.秒表功能只能和心率监测一起启动,一起停止。不能单独操作
综合:
性价比高,入门必备,相对于动辄上千的专业设备,这个多了个心率带也没啥太大感觉。但是坏了也不心疼嘛~还有一款再便宜些的,那个没有心率区间设置,对于要保持有氧运动的人可能这个更合适一些

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作MI 小米 光感版手环附带光学心率计的最便宜手环681151查看百科详情

林小帅
性价比高、续航能力强、轻如无物
很早之前就心水佳明的心率表,但是因为价格由于很久。说好股市挣钱了就给自己买一个奖励,然后就没有下文了......
小米手环推出的消息出来,我就在想一定要买一个来玩玩,才99元,买不了上当买不了吃亏啊。用了一段时间了,我说说推荐的理由吧:
1、光电心率,不用带心率带,99元。恩,入门推荐。
2、造型简单、手环轻便,防水性好。洗澡不用摘下,全天佩戴轻若无物。
3、续航能力强,就拿我来说,如果不开光电心率,不跑步,可以续航一个月;一个星期跑两次步,续航11天。
4、可设置心率过高提醒,每公里会有公里数提醒和配速提醒。
关于GPS记录跑步轨迹,使用小米手环可以记录运动轨迹,但是需要使用小米运动APP,记录比较准确。也就是说使用小米手环就必须带着手机出去跑步了。就我而言,我是肯定会带手机跑步的,一是一个人跑,需要听歌;二是离开了手机实在没有安全感啊~~;另外,可能有些人会说光电心率不准什么,没有屏幕跑步的时候没法看配速。我认为嘛~既然是推荐入门级,就是给刚开始跑步的人推荐的,我觉得完全够用,等你水平提高了,还可以把手环给家里人用,日常测个心率、记个睡眠质量什么的,也是极好的。以上~

上期碎片位置公布:

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作恭喜@ 不宣子 ~,本期的金币正在赶来,正等各位值友前来取走~

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作▲宇宙一景

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作▲宇宙又一景

值友有话说第27期 曾经的你 最想做什么工作▲宇宙再一景

• 这三张截图碎片隐藏在本期栏目中所有提及的链接中,找到它们,并第一个在评论区中留言说明位置就可以获得金币奖励。

• 根据难度不同,三张碎片奖励依次为10金币、30金币、50金币。

• 如果有能力,你可以一次性挑战三枚碎片,包揽所有奖励。

• 本期奖励会在一周内发放。